Сушимаг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИП Тимофеев;Суши Маг;СушиМаг на Туристской
Сайт: mag-sushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: mag-sushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть ресторанов типа "take away" японская и итальянская кухня.
В сети магазинов "Суши Маг" представлены блюда японской, китайской и европейской кухни. У нас вы можете быстро и вкусно поесть и приобрести все необходимые ингридиенты для приготовления суши в домашних условиях! В продаже имеются все ингредиенты, входящие в состав суши (листы нори, лосось, рис для суши, чукка, икра масаго и многое другое). Преимущество нашей сети в том, что заказ готовится сразу, на глазах у посетителей. Для удобства клиентов магазина, внутри расположены комфортабельные стойки, за которыми можно не только посидеть и расслабиться, но и вкусно подкрепиться. В каждом магазине транслируются познавательные уроки о приготовлении суши и роллов дома. Мы всегда вам рады!
"СушиМаг на Туристской" является франчайзинговым магазином одной из крупнейшей сети суши магазинов "СушиМаг". Магазины сети сегодня работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске. Магазин работает в формате продажи еды на вынос и доставки по прилегающему району. Мы продаем только свежие, изготовленные на глазах у клиента вкусные суши, роллы и пиццу! Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому все сотрудники, которые хорошо себя зарекомендуют в процессе работы, имеют возможность расти вместе с нами как в финансовом, так и в карьерном плане.
Отзывы о компании «Сушимаг» Всего: 13
28.12.2014
Хорошая
Их просто нет
Люди берегитесь этой кампании. Это ужас просто!! Надеюсь не кто из вас сюда не попадет! От сюда бегут! Я не советую сюда идти не в коем случае! На вас будут все обязанности! Просто все! Даже повара на вас! Денег они не
27.12.2014
знать необязательно
???
Чудовище в отделе кадров займись собой и голову мой каждый день!!!!а то заходить не хочется к тебе !!!! нормального кадровика денег нет оплачивать???? Отправьте бесценного сотрудника на курсы деловой этики ! и подарите ей зеркало чтоб видела себя !!а то часто забывается
18.11.2014
Аркадий
Паршивая компания!Пойдёт ко дну!Я сделаю всё что в моих силах для закрытия этой
28.10.2014
Доброжелатель
Бесплатное питание. Форма
Запах уксуса и вообще еды, плохо проветриваемое помещение, направление на другие точки(что очень не удобно, далеко от дома), не доверие сотрудникам, халатное отношение управляющих к новым
27.10.2014
Мяу
Люди ( сотрудники) по большей части своей хорошие, но судьба их свела в паршивой
Про маму директора все сказано верно. На работу берет директор, а как проблемы - директор прячется за мамины плечи. И уже мамочка защищает свое чадо. И мамочка учит , чтобы сыночек отказывался от все своих обязательств. Руководство старается все свои промахи повесить на подчиненных и ободрать их при первой возможности. Ну а если ты решишь уволиться - все забудь о деньгах. И оказывается НЕ ТЫ НА НИХ РАБОТАЛ, А ОНИ ПОТРАТИЛИ на тебя время.... Пока обедали по 2-3 часа в день, пока ты ИМ деньги зарабатывал, а они их тратили и задерживали твою заработную плату... Это так они на тебя время ...»
27.10.2014
Мисс Кимчи
Гнилая компания Все ранее оставленные отзывы чистая правда! поскриптам:Дорогие бывшие коллеги,Вы конечно же догадываетесь кто это пишет,и конечно же знаете что это всё чистая правда,всех люблю(кого люблю тот знает),ничего
-Никаких соц гарантий -Если и устроят по тк РФ,то официальная зп будет составлять 10 000руб -зп задерживается каждый месяц -форма и мед.книжка у сотрудников за свой счет -на 13 рабочих часов на 1 человека выделено 0,050 гр говядины и 0,150 гр риса.Повара и администраторы вечно с голодными глазами. -большинство поваров нелегалы без сан.книжек которым очень трудно что-либо объяснить -постоянная текучка персонала -13-ти часовое онлайн-наблюдение для выявления нарушений и естественно штрафы,штрафы штрафы -управляющие работают и за менеджера по персоналу,и за отдел закупок,и за ...»
24.10.2014
смотреть просто жесть
нет.
Смотрите видео и все станет ясно. Видео выложил Николай Ким который работает С/Б. Тараканы бегают по продукции.Ужас!!!
18.09.2014
ням ням
Их много,читала,защитницу, которая работает два года,я даже догадываются кто это,страна знает своих героев,видимо та с запитой мордой алкоголички, вступает в защиту своего директора,только не понятно чего.Т.к ни Ип Астафьев, ни Ип Тимофеев не
20.08.2014
Коллектив очень хороший(офис) и даже профессиональный,офис светлый,чистый. Директор на первый взгляд производит хорошее впечатление - но это иллюзия. Спасибо,что не хамит и не
Полный беспорядок в делах:не понятно что у кого спрашивать и где что брать. Директор очень молодой,ходит за руку с мамой(в самом прямом смысле!),которая присутствует на всех совещаниях,но это не помогает ему навести порядок. Все вопросы решаются на словах. Сегодня указание одно,завтра абсолютно противоположное,в результате чего делаешь много ненужной работы! Объемы работ -огромные,з\п не соответствует нагрузке. Понятия служебная записка господин Тимофеев не знает и не понимает зачем это нужно,также как и то,что з\п на добрые сотни человек должен считать не один замученный кадровик,у ...»
21.07.2014
их просто не может
-отсутствие офиц. оформления -штрафы -никогда не знаешь сколько ты получишь зарплаты -обязанности увеличиваются с каждым днем -постоянная текучка персонала -типа служба безопасности николай ким штрафует необоснованно ,т.к это 60% его зарплаты , этого он и не скрывает . работает под крылом "ген директора " ,управы на него нет , творит что хочет .а ген директор тоже не против,40% видимо ему в карман на развлечения уходят -также есть штрафы от видео наблюдения,по большей части такие же необоснованные: сидят там два дрища и пытаются что -то из себя корчить -в офисе сидят в ...»