Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Лио(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Свердловский Завод Трансформаторов Тока
Другие названия: СЗТТ
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Екатеринбург,
Производство измерительных трансформаторов, КРУ, КСО, КТП
ОАО "Свердловский завод трансформаторов тока" специализируется на производстве измерительных трансформаторов тока и напряжения внутренней и наружной установки с литой изоляцией до 35 кВ.В соответствии с используемой технологией СЗТТ также выпускает силовые трансформаторы иалой мощности до 35 кВ, трехфазные силовые трансформаторы до 63 кВА, высокоточные лабораторные трансформаторы тока и напряжения изоляторы различного назначения, электротехнические шкафы различного назначения. На базе высокоточных лабораторных трансформаторов предприятие имеет возможность поставлять укомплектованные испытательные станции для метрологической поверки трансформаторов тока. Современная производственная база, уникальная технология, высокий уровень конструкторских разработок, большой опыт производства, стабильный коллектив позволяют заводу успешно конкурировать на современном рынке электротехнической продукции. Продукция завода пользуется неизменным спросом как у российских предприятий, так и у предприятий ближнего и дальнего зарубежья. Выбирая наиболее оптимальное сочетание цены трансформатора и их качества, заказчики останавливаются именно на продукции нашего завода.

Свердловский Завод Трансформаторов Тока

Автор: Лио(Бывший сотрудник) Добавлен: 02.03.2018

Стабильная зарплата

Завод теряет по моим оценкам, только от цеха где я работал минимум 50000 ежедневно. Что касается начальника цеха-тот ещё тип, которому каждый день что-то нужно. Я имею ввиду:"меня попросил знакомый, сделай пожалуйста и т.д. и т.п." заводской инструмент постоянно забирает себе, говорит что ненадолго а потом пять раз напоминаешь говорит-забыл сегодня-но мне все время возвращал, из-за настойчивости моей, говорят забирал навсегда. От меня отстал после косых взглядов на него. Много раз его видел в районе въездных ворот в цех, нервно разговаривающие по телефону с накрытыми 30-ти килограмовыми деталями или валами лежащими на поддоне, то у фрезеровщика лежит целый поддон метровых валов диаметром 20 мм. Много металла воруют и сами рабочие один из них постоянно пьяный хвастался: я говорит пустой отсюда не выезжаю, постоянно что-нибудь в машину гружу; другой пилит кругляк диаметром 200-250 мм и таскает его в машину. А что охрана? Куда смотрит? Да никуда не смотрит. Мельком только. Так и вывозит в гараж рядом с заводом и там разгружает. Больно было смотреть на это все-вот и ушел, потому что зарплата маленькая, а так как другие поступают не могу.