Свит стар отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Поставка кондитерских изделий
Отзывы о компании «Свит стар» Всего: 5
11.10.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Федеральная компания с собственной торговой маркой. Руководство требовательное и вполне адекватное. При мне сменился разный контингент и те кто умеют работать и хотят зарабатывать здесь чувствуют себя в своей стихии и зарабатывают достойно. А те кто занимается имитацией бурной деятельности начинают писать бред ранее написанный. Господа, если вы не умеете продавать, идите работать в
Тщательно подбирают
17.09.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
НЕТ
Устроился а данную компанию в августе, проработал месяц, а как оказалось меня даже не оформили. Ни единого обещания не выполнили. Все менеджеры в СЗФО новые, увольняются пачками. Все что обещает дивизиональный менеджер - ВРАНЬЕ!!! Две недели пытаюсь получить обратно трудовую, а они ее даже не отправили. Буду писать в трудовую инспекцию. Отзыв не придуманный, если кого заинтересуют подробности пишите в комментариях, все
30.12.2014
офис не далеко от
В компании Свит Стар - хотят получить хорошего специалиста за пол-цены. Будут недоплачивать и крутить-вертеть какие-то схемы начисления з/п, в итоге поймете, что вас тупо "разводят" и платят минимум от возможного. Отношение коммерческого директора к персоналу крайне не порядочное: хорошие идеи других сотрудников присваивает себе, а потом этих же сотрудников будет в глаза и за глаза поливать грязью. Собственник бизнеса редко появляется, ни во что не вникает, ничего не понимает, пляшет под дудку
10.10.2013
Их не
Понижают з.п. только из-за того, что кому-то из директоров надо устроить своего человека или просто не нравится сотрудник. Мелкая компания, но директоров как грязи - каждый пытается оттяпать кусок власти и побольше. Обманывают с декретными выплатами, вообще лицемерие и лживость - основное занятие директоров, ответственность на себя не берут, сами не знают чего хотят, но каждый строит из себя самого незаменимого, сваливая все косяки на сотрудников среднего
19.01.2011
Ольга
Не смогла
Странная компания, на собеседовании туманно говорили, что сами не знают, какой им нужен работник, поскольку такой должности у них раньше не было и т.д. Зачем объявляют о вакансии - непонятно. На сайте по трудоустройству она так и