Связной отзывы сотрудников о работе
Другие названия: связной;ЗАО «Связной Логистика»
Сайт: svyaznoy.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Омск, Иваново, Минск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Киров, Подольск, Нижневартовск, Новороссийск, Чита, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Жуковский, Новотроицк, Губкин, Печоры, Ярцево, Зеленокумск, Кавалерово (Посёлок городского типа),
Сайт: svyaznoy.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
«Связной» (ЗАО «Связной Логистика») – крупнейший в России мультиканальный ритейлер федерального масштаба – начал свою работу в России в 1995 году. На сегодняшний день открыт 3 000 магазин «Связной» на территории России, которые ежедневно посещают более 1,7 млн человек.
В 2002 году был создан интернет-магазин «Связной», который является одним из крупнейших игроков в онлайн-ритейле с оборотом 17 млрд рублей по итогам 2013 года. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, можно купить ноутбуки, планшетные компьютеры, фотоаппараты и видеокамеры, «умные» и спортивные часы, электронные книги и многое другое. В наших магазинах можно получить расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей. Также в торговых точках, принадлежащих сети «Связной», можно получить финансовые услуги: оформить кредит, кредитную карту, депозит, сделать денежный перевод или приобрести страховой продукт. В 2013 году открылся первый монобрендовый магазин «Связного» и компании Apple под брендом C-store, и в течение 2013 года было открыто 15 таких магазинов по всей России. А в декабре 2013 года было подписано соглашение о развитии монобрендовой сети Samsung. «Связной» является лидером по продажам смартфонов в стране, занимая 24% общероссийских продаж в натуральном выражении по итогам 2013 года. Кроме того, компания занимает лидирующие позиции на рынке планшетных компьютеров с долей рынка 12% в натуральном выражении. Бонусная программа лояльности «Связной-Клуб» является крупнейшей программой лояльности в стране и насчитывает 18 млн участников. В 2013 году «Связной» снова вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт», заняв место в первой сотне рейтинга и опередив всех прямых конкурентов.
Входит в топ-40 лучших брендов России по оценке консалтингового агентства Interbrand.
Отзывы о компании «Связной» Всего: 220
06.11.2019
User (Сотрудник)
Не платят увольнительные, система премирования смешная. Почти всё руководство тяжелее полового органа в руках не держало, отсюда большое самоммнение и ноль
06.11.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Печоры
Всем доброго времени суток! В этой компании отработала почти 3 недели( 2 из них- стажер)первое впечатление- какое хорошее отношение к новичкам. Уволилась по личным причинам. И каково же было мое удивление после расчета.....870 был аванс+497,60коп окончательная сумма расчета. Итого за 3 недели полного выноса мозга я заработала 1367,60)))) Очень жалко потраченное время, когда я могла заработать реальные деньги!!!!! Не рекомендую никому тут работать ! Жалко, что нет возможности отправить назад эту
09.10.2019
1 (Бывший сотрудник)
Отсутствуют.
Когда-то работал в Связном, но из-за обстоятельств пришлось уйти. Решил попробовать опять устроиться туда. Назначили собеседование, пришёл на точку - а мне там удивлённо говорят: «А что вам не позвонили, не сказали что собеседования не будет?» Короче кто-то у них там заболел. Естественно никто не позвонил, не предупредил. Короче Связной как всегда в своём репертуаре, вроде уже реорганизация с Евросетью произошла. А как говном была компания, так и осталась. Вообщем не стал я продолжать навязываться, наступать на те же грабли. Прошёлся по салону - наушники самые дешёвые 450 руб., вышел и тут в ...»
08.10.2019
Лидия (Соискатель)
, г. Челябинск
Была на собеседовании в вашей компании в г. Челябинске. Ксения, девушка, проводившая собеседование в ярких красках описала все прелести вашей компании, завлекая и при этом как-будто бы давая понять, как ЗДОРОВО и КЛАССНО у вас работать, и что каждый человек может освоить эту профессию, ведь все проходят обучение и к каждому прикрепляется наставник. И зарплата - белая, и всякие есть там бонусы и ДМС, и много-много других чудес... ЗАЧЕМ ТАК ВСЕХ
Собеседование проводится групповое, где нужно было выложить о себе информацию при людях, о которых я ничего не знаю. Ксения, девушка, проводившая собеседование, усадила нас плотной группой перед собой, и после самопрезентации участников собеседования начала спрашивать вопросы, вроде: "А как бы вы поступили, если пришла требовательная дама, желающая купить Айфон красного цвета, а у вас в наличии только чёрный." По каким критериям происходит отбор сотрудников - это загадка. После прохождения собеседования она вышла на 5 минут, сказав, что после она войдёт и назовёт те фамилии, ...»
27.09.2019
Анна (Бывший сотрудник)
На период обучения был прекрасный коллектив и хорошие ожидания. Дальше была работа менеджером по продажам, на кредитах, руководителем точки...Была надежда на будущее и рост. Был приятный, отличный молодой коллектив, работали дружно.
Руководство сменилось, резко упал уровень выплат. То есть, от обещанных зарплат остался пшик. Сотрудники стали увольняться. Бесконечные смены территориальных, неадекватные придирки и наезды, сумасбродые высчеты, за всё буквально. В том числе, за косяки сотрудников, работавших в МОЁ отсутствие, когда я была на выходном. Резкое снятие меня с должности просто без причины, затем предложение перейти на нижеоплачиваемую должность и ездить менеджером по продажам за копейки в дальний район в плохую, малопроходимую точку(На точку, где я руководителем была, тупо набрали новый персонал) Мой ...»
22.09.2019
козел (Сотрудник)
Можно замутить с какой-нибудь одинокой девкой/парнем и поебывать ее/его (иногда даже на рабочем месте). В связном очень лояльное и демократичное отношение к половым связям между сотрудниками. В том числе и нетрадиционной ориентации. . Если не хватает денег до получки, можно пиздануть их из кассы. Один %удалено%, все на смену раскидают. Можно подраться с гопниками(нарками, таджиками, алкашами) и прокачать свой скилл рукопашного боя... Ну или не прокачать (как повезет). Некоторые Оперативные Менеджеры являются скрытыми педерастами и повышение до РТТ тоже можно получить в рабочее время, прямо в ...»
Не на всех точках есть сральники. Если страдаете диареей лучше внимательней изучить геолокацию на предмет близлежащих сортиров. ОМы: они тоже бывают разные. С первым мне повезло. Вася. Он очень любил минет. Вторый был хуже. Семья, футбол с друзьями по выходным. Но даже он умудрился "хагнать мне пару голов" после нескольких месяцев совместной работы. Подводя итог: работа в торговле она такая. Не для
11.09.2019
Сафар (Бывший сотрудник)
, г. Сочи
Обучение
Очень много штрафов , вечные переработки и задержка
12.08.2019
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Сочи
Зарплата по факту 10.000, вместо обещанных 40. Никакого соц пакета, после того как я решила уволиься спустя месяц работы, заставили отработать ещё 2 недели. При том что я на испытательном сроке.Трудовыу жду уже 2 месяц, так и не пришла. Оказалось что отдел кадров потеряли моё заявление.Потеряла очень много времени и нервов. Лучше обходите эту шаражку
07.08.2019
Наталия (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Постоянные читатели вызовы в выходные дни,объяснялось это нехваткой сотрудников.Если в свой выходной день не хочешь идти на работу,то угрозы в виде штрафа.Если лично не напомнишь,что работала в выходные,то вообще не зарлатят.Вместо два через два в лучшем случае три через один ,и то не факт.До того "прижимают "сотрудников,что каждый готов живьём сожрать.Трудоустраивают не сразу.За бесплатную работу обещают выплатить.По факту неделю бесплатно
30.07.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
С приходом территориального директора Юго-восток 6 Литвинов Виталий Владимирович (а) карьера моя в компании сразу же рухнула, каждый день он предлагал оформлять сим карты на вымышленные данные. Заставляет работать без выходных, оскорбляет, повышает голос. Работать честно он не умеет, если симки не оформлять на поддельные данные , то грозится уволить. Требует взятки за не выполнение планов. Я уже уволился с этой компании, но прошу вас предпринять меры и уволить его! Ещё я в скором времени обращусь в прокуратуру Москвы и в трудовую