TakeMyCall отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Takemycall;ООО Телетел
Сайт: takemycall.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саранск, Брянск, Уфа, Екатеринбург, Волгоград, Орел, Ульяновск, Оренбург, Кострома, Волгодонск, Винница,
Сайт: takemycall.ru
TakeMyCall — Ваш новый способ привлечения клиентов и работы с ними. Сотрудничество с TakeMyCall позволит Вам избежать расходов, связанных с организацией собственного контакт-центра, и получить профессиональный и качественный уровень обслуживания Ваших клиентов. С нами ваш бизнесс выйдет на новый уровень за счет оптимизации расходов и повышения лояльности потребителей.
Аутосрсинговый Call-центр. На рынке с 2013 года, активно и успешно развивающаяся компания. Основные направления деятельности: Предоставление услуг на аутсорсинг, аутстаффинг. Услуги call-центра, Линия юридической поддержки, Подбор персонала
Отзывы о компании «TakeMyCall» Всего: 93
Валерий (Бывший сотрудник)
, г. Винница
Работал на эту компанию около года. Никаких претензий ни по зарплате, ни по отношению к себе не было. Платили в обозначенный и оговоренный ранее срок. Уволился потому, что подвернулась работа в иностранной
Нет.
Alex (Сотрудник)
, г. Винница
Работаю больше года. Полный социальный пакет. Белая зарплата и всегда вовремя. Есть возможность, что не маловажно, работать дома Возможность карьерного роста и теплые отношения в
Нет.
Виктор (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Скажу сразу проработав здесь больше трех лет я остаюсь доволен своей работой.В наше время трудно найти работу где все гармонично и хорошая ,белая зарплата и отличный соц.пакет и дружный коллектив и адекватное начальство и конечно возможность карьерного
22.02.2019
Степан (Сотрудник)
, г. Винница
Проработал в компании больше года. По семейным обстоятельствам уволился, но о компании остались только положительные воспоминания. Хороший коллектив, зарплата всегда вовремя, отличные условия труда - такое не везде встретишь. Считаю, что компания стоящая и человек чувствует себя там довольно
У меня притензий
22.02.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Винница
На данный момент я в декрете, но могу работать на дому.График меня устраивает, коллектив очень дружелюбный, зарплата достойная.Я и дома и денег могу
Елена (Сотрудник)
, г. Волгоград
Из достоинств: белая зарплата вовремя и в полном объеме, коллектив таких же как ты
Недостатки: отсутствие нормального соц. пакета, премий почти не
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Из достоинств: работа дома, возможность лучше поставить свой рабочий процесс,
Недостатки: Нет нормальной оплаты больничных, делают все чтоб пересчитать тебе в минус, премий тоже можно не
Карина (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Хорошая компания, тёплые и добродушный коллектив. Зарплаты высокие, есть премии. Начальство относится к каждому работнику с уважением и
22.01.2019
Тимур (Сотрудник)
ЗП всегда вовремя, коллектив тоже нормльный. Начальство идёт на уступки, в случае чего. Работой своей
11.01.2019
Ирина (Соискатель)
Оплата без задержек, нет немыслимых штрафов. Коллектив и начальство приятные, всегда идут на встречу, подсказывают и