Такси Лидер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: такси Лидер;Омская трансферная компания
Сайт: taxilider.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Омск,
Просмотры: 20253
Сайт: taxilider.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Омск,
Просмотры: 20253
Компания работает на Омском рынке транспортных услуг с марта 2005 года. В основе деятельности компании лежит диспетчерская служба. В настоящее время компания оснащена современной мобильной радиосвязью, стационарными и мобильными телефонами, современным программным обеспеченьем, позволяющим быстро принять заказ и обеспечить минимальные сроки подачи автомобиля такси клиенту. Предельная вежливость, доброжелательность и отзывчивость диспетчеров и водителей - визитная карточка нашей компании. Если вы желаете ездить на такси в омске дешево и с удобствами, то наша компания вам подходит! Помимо заказа такси по городу, мы предоставляем трансферные услуги. Если вы хотите, чтобы по прибытию в наш город вас надежно встретили и доставили до места цели, то рекомендуем воспользоваться именно нашими услугами.
Отзывы о компании «Такси Лидер» Всего: 30
30.03.2014
volk
их
Егошина Галина Ивановна директор ОТК МОШЕННИЦА и
26.03.2014
Дима Сидоров
, г. Омск
В компании работаю уже давно ни каких нареканий нету всё отлично приличный заработок.Много бегунков которые мечутся туда сюда не знают куда им податься.Приходите и работайте если есть желание .Никого не
В прочим ни
23.03.2014
Макар шахов
, г. Омск
Отличная кантора кто хочет работать и зарабатывать тот работает,а кто вышел на один-- три дня и свалил тот больше всех и
В каждой работе есть
17.12.2013
Эдуард
НЕТ!
Левая контора ! Денег не платят, директриса стерва( правда в глаза не видел ни разу) зато по телефону общался. Надо прокуратуру
05.11.2013
Евгений Макаров
Очень сладко
Мошенники!!!!! Таких бессовестных людей умеющих ловко вешать лапшу на уши редко встретишь!!! Проработал почти два месяца подарил им 10000 своих заработанных денег!!! По поводу зарплаты звонил в ответ слышал сначала всем большие зарплаты , а потом маленькие и такой бред она говорила всегда и каждому!!! В итоге получил 3000 после того как несколько раз приезжал и очень сильно скандалил!!! Они даже не знали сколько я заработал и сколько километров я накатал!!! По поводу лидера!!!! Я работаю сейчас в лидере спрашивал про эту компанию , ребята ни какого отношения они к лидеру не имеют ...»
23.10.2013
Максим
их просто
действительно кидают. они даже и не боятся что мы в суд пойдем. а говорят что они напишут что мы на маршрут не вышли и на штрафах мы еще больше потеряем. может собраться всем в один день в офисе у них и 12 канал позвать.может тогда они зачешутся. мне просто не верится что им деньги клиенты не возвращают. с клиентами нормальные договора. не то что с
10.09.2013
Игорь Москаленко
их
и куда смотрят правоохранительные (внутренние органы)? такси
01.08.2013
светлана
их нет и не
проработала месяц, по условиям выхожу когда свободное время, а приписали штрафы за невыход. о зарплате кормят завтраками. всех прошу звонить по номеру 89136168107 пишем коллективную жалобу и собираем материал для опубликации в новостях на ren-tv. не дадим мошенникам обманывать желающих
21.06.2013
Толик
, г. Омск
Сидят две сучки кормят завтраками. Компания полный
31.05.2013
Сергей Симонов
, г. Омск
Нормальная компания, работаю уже 3й месяц, Бывает немного задерживают, но в итоге выплачивают всё полностью. Нормально работаешь, нормально
Пока всё