Такси Мартэкс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мартэкс;martex
Телефон: +74956602155, +74992130174, +74957788822
Сайт: zz.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Просмотры: 205247
“Такси Мартэкс” приветствует Вас на страницах своего сайта! Наша компания существует на рынке более 20 лет. Нашими услугами остаются довольны более 200 крупных отечественных и зарубежных компаний. Мы предлагаем целый спектр услуг по транспортному обслуживанию корпоративных клиентов и частных лиц в Москве и Санкт-Петербурге. В нашем автопарке есть легковые автомобили любого класса, микроавтобусы, автобусы, а также грузовые автомобили нужного вам размера с услугами грузчиков. Вы можете заказать у нас автомобиль с водителем для поездок по городу и области, для встречи на вокзале или в аэропорту, а также для оказания курьерских услуг. Для перемещения вашего личного автомобиля с одного адреса на другой мы предлагаем услугу "трезвый водитель". Для перемещения вашего личного автомобиля с одного адреса на другой мы предлагаем услугу "трезвый водитель".
Отзывы о компании «Такси Мартэкс» Всего: 35
06.06.2018
Кофеёк (Сотрудник)
Речь идет о работе ОПЕРАТОРОМ, не водителем. Есть возможность работать удаленно. Периодически поднимают з/п, но она все равно
-нет оплачиваемого отпуска, только за свой счет -нет оплачиваемого больничного, более того, если вы заболеете и вас некем заменить - вы оплатите со своего кармана штраф в 2м размере (т.е. деньги,которые вы бы заработали за пропущенное время умножаем на 2) -в этой компании операторов дрюкают как драных коз - операторы всегда во всем виноваты - среди начальства самая адекват - Марина. лена и виктория - гавнецо еще то. -среди сотрудников (операторы) нет даже намека на дружбу - все друг другу подсирают и капают друг на друга - вы должны искать машину на заказ до посинения ,. а иначе ...»
29.10.2017
Роман (Сотрудник)
Каждая машина перед каждой сменой обязательно проходит техосмотр, а водителей осматривают медики. По моему, это многое говорит об уровне самой фирмы и качестве ее сервиса, ведь клиенты находятся в полной безопасности в пути, а это очень
Марк (Соискатель)
Бы на собседовании. Мне все понравилось. Люди, условия, отношение. Все
Арсен (Сотрудник)
Адекватный работодатель и гибкие условия работы. И да, заработок приличный, если работать без
Андрей (Сотрудник)
Нормальный заработок получается, просто нужно работать. Меня
Затрудняюсь
11.09.2017
Максим (Сотрудник)
Хорошее такси. Одно из лучших для работы. Заработок нормальный, за месяц заработал почти 100
Их
11.07.2017
Карл (Сотрудник)
Мне в Мартекс понравилось, что тут все равны. Никто не ждет подарков за дополнительные вызовы, направляют к клиенту ту машину, которая ближе всех к месту вызова, а не каких-то отдельных водителей по договоренности. Требования к нам высокие, но и заработок хороший в сравнении с другими конторами. Вообще мне тут очень
15.06.2017
Алексей (Сотрудник)
Я со своей машиной работаю в Мартэкс, тут мне ее застраховали, постоянно следят за техническим состоянием. Диспетчера распределяют вызовы равномерно на всех, отслеживают текущее положение машин, чтобы отправить более подходящую. Подарков за это никаких не требуют, каждый работает на своем месте и делает свое
09.03.2017
Валерий (Сотрудник)
Я не знаю, как вообще раньше работал. В Мартекс все реально справедливо, никого не напрягают лишней работой, постоянно есть клиенты, а диспетчера взятки с водил не берут за заказы. Это мне понравилось. Если надо выходной, то дают без
10.02.2017
Колян (Сотрудник)
Мне в Мартэкс изначально понравилось то, как тут все устроено. Слыхал от товарища, что тут не нужно носить диспетчерам всякие подарки, типа все само разруливается так, что всем работы хватает. Не верил, но теперь сам вижу. У них есть программа, которая видит, где какая машина, и направляет ближайшую свободную по вызову. И это видно всем, поэтому вопросов не
не вижу, все