Tandem Advertising Group отзывы сотрудников о работе
Сайт: tandemadv.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сайт: tandemadv.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Многолетний опыт и глубокая экспертиза нашей команды позволяет нам оставаться клиентоориентированным агентством, предоставляя рекламные услуги мирового уровня. Широкий инструментарий и эксклюзивные рекламные форматы на лучших площадках позволят решить задачу любого масштаба с максимальной эффективностью.
Рекламная Группа TANDEM образована в 1994 году. В структуру группы входят три подразделения: TANDEM Advertising - рекламное агентство полного цикла. TANDEM Press - продажа собственных рекламных площадей в печатных СМИ. TANDEM Internet - продажа собственных рекламных площадей в Интернете. TANDEM Advertising специализируется на разработке и внедрении программ продвижения товаров и услуг. Среди клиентов агентства такие компании, как Karcher, Sanyo, Subaru, Славнефть, Лифан. МЫ одни из лидеров по работе с автосалонами. Наши клиенты: Major Auto, MUSA Motors, Автоспеццентр Ауди на Таганке, Автоспеццентр Шкода, Автомир, Нью-Йорк Моторс, РТДС, Независимость и многие другие. TANDEM Press - медийная структура, которая специализируется на продаже рекламных площадей в печатных СМИ на эксклюзивной основе.Совместные проекты с изданиями: Автомир (ИД Burda), Авто- ревю, Автомобили и цены, Ведомости, Из рук в руки Авто, Коммерсант и пр. TANDEM Internet- медийная структура, которая специализируется на продаже рекламных площадей Интернет-ресурсов на эксклюзивной основе.Совместные проекты со следующими сайтами: auto.ru, autorambler.ru, kommersant.ru, vedomosti.ru, autoreview.ru, autonet.ru, autolenta.ru, autoutro.ru, arendator.ru, autoweek, irr.ru (авто и недвижимость), avtoavto.ru, dmir.ru (авто и недвижимость), realty.mail.ru, testauto.ru и др.
Отзывы о компании «Tandem Advertising Group» Всего: 49
03.07.2014
Я работаю в компании Tandem Advertising Group Потому, что здесь замечательный молодой коллектив, абсолютно адекватное руководство, хорошая з.п., интересные задачи и реальные возможности карьерного роста (если ты конечно сам не ленив и не бездарен :)). За всё время моей работы компания и руководство ни разу не нарушило своих обещаний! Для молодого специалиста - есть всё, что нужно для счастья!
----------------------
01.07.2014
Недвижка
Дружеская обстановка. Очень позитивные люди! Начальница ты супер! У нас все
в такой компании их
10.06.2014
Людмила
Все очень устроило. Внимательные, отзывчивые сотрудники у вас. Получили большое удовлетворение от работы с вашей компанией. С удовольствием будем обращаться к вам
----
02.06.2014
Илья
Прекрасный коллектив, отличные условия работы,интересные проекты, возможность учиться чему - то и пробовать себя в новом! Своевременная выплата з-п, отличная атмосфера в офисе. Работа, от которой получаешь
пока их
16.05.2014
Никита
До сих пор работаю и уходить пока не собираюсь. Очень динамично развивающаяся компания, что делает ее привлекательной в смысле карьерного роста. Позитивный коллектив за исключением отдельных личностей. Очень интересные перспективы на будущее. Плюсом стоит отметить: хороший офис, удобное месторасположение, соц пакет, белая
18.03.2014
нет!
пришла на собеседование, прождала 30 мин пока пригласят. за это время успела обнаружить, что дресс-кода у них нет (секретарь на каблуках, в которых только на сцену выходить, но не весь рабочий день быть!), девушки кто в чем: и джинсы, и кроссовки, и рубашки в клетку... далее на собеседовании: похоже их удивило, что я знаю ТК РФ. Что сразу же насторожило. В общем, такое впечатление создалось, что я делаю саморекламу каким-то дурам, которые сами ничего в этой жизни не понимают. Соц пакета сказали честно, что
09.01.2014
Роман Шавирладзе
Всем привет. Что то слишком ужасно все написано. На самом деле не все так плохо. Хороший и более менее адекватный коллектив, не говорю о дружбе, но с пониманием относятся к тебе и к работе которую ты выполняешь, даже если что то не успеваешь то на это закрывают глаза. Я говорю само собой о том что вы действительно работаете целый день, а не пол дня в носу ковыряетесь а потом решили почту проверить. Неплохие льготы, по ДМС и так далее, молодому специалисту это не так важно, а вот для людей которые уже определились с местом работы на ближайшие 10 лет будет самое то. Сокращенные ...»
Ну а теперь о неприятном. К большому сожалению не все так хорошо как кажется. То что говорят вам на собеседовании иногда идет в разрез с тем что будет на самом деле, это касается и заработной платы, и обьема работы который вы будете выполнять. Совет, сразу в первый рабочий день(Если вас примут), общаетесь с людьми которые так же здесь не давно, они расскажут немного больше чем руководитель и сотрудник кадровой службы. Далее обьем работы, будете зашиваться. Это реально так и добавить здесь нечего, про обед можете забыть. Спокойной разбираетесь со своими делами и ХОП! 2 Запроса с ...»
27.10.2013
ЗПЛ не
Единственное что могу сказать: не идите в эту шарагу. Перспектив нет а только плохие условия работы. На собеседованиях в основном вранье ( не все, но много в чем обманывают ). Дряхлый грязный офис. Про саму работу тоже ничего хорошего сказать не могу. Можно только получить опыт и все. Текучка огромная!!! Дольше полгода работы, это уже считается
24.10.2013
ЗП
Тут наверно уже ни чего не поможет: ни леденцы, ни таблетки и, кстати, АА, зачем вам пасьянс вы отлично и хоккеем обходитесь!? … Я умываю руки, не охота больше комментировать высказыванья АА. В общем уважаемые, кто ищет работу, мой вам совет не стоит это того. Коллектив интересный, а остальное сплошной стресс и, кстати, даже если там кто – то и играл в пасьянс то только лишь потому, что руководство АБСОЛЮТНО не может организовать работу ни в одном из отделов.
01.10.2013
На зарплату не кидали и всегда платили в указанные еще на собеседовании
Проработала в компании без малого год, что могу сказать.. Чтож, коллектив действительно не плохой, молодой, но единой сплаченности нет.. Все в основнов дружат или одтелами или компанией " старичков" , в которую не так просто попасть, так так не каждый нормальный человек выдержит этот пафос и перемывание костей более " младшим" коллегам о том, как они плохотработают и никто ничего не успевает, хоты по сути эта самая честная компания самые большие лодыри..( те, кто работал в компании, поймут о ком речь..). Самый большой минус для меня, это неграммогное распределение обязанностей, ...»