Тануки отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Афро шуз";ООО "Спейс Эмоушн";сеть ресторанов "Тануки";Tanuki;Тануки / ЕРШ, Группа ресторанов
Сайт: tanuki.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Курск, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Яхрома,
Сайт: tanuki.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Тануки – забавный зверёк из японских сказок, наделённый сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Таким Тануки знают во всём мире. У нас же Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Рестораны Тануки заметно отличаются своим аутентичным интерьером. Частокол из бамбука, стены с иероглифами и статуэтками, светильники из рисовой бумаги, большие столы, сделанные не для экономии места, а для удобства Гостей, впрочем, как и всё в ресторанах Тануки. Весь этот антураж создаёт самобытную атмосферу, отрывает от ритма мегаполиса, предлагает отвлечься, расслабиться, насладиться происходящим вокруг. Ни один Тануки не обходится без приветственного гонга при встрече каждого Гостя, чайханщика с удивительно длинным для чайника носиком и приветственным чаем-комплиментом. И это только первые шаги знакомства с Тануки. Дальше – мир вкуса домашней японской кухни, который заботливо создают шеф-повар, бренд-шефы, целая команда технологов и менеджеров качества. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей. Мы старались, чтобы каждому нашему посетителю нравилось находиться в наших ресторанах, встречаться, радоваться, наслаждаться японской кухней и общением с Тануки. А для тех, кто хочет продлить это удовольствие, перенести его к себе домой или в офис у нас круглосуточно, без перерывов и выходных, 365 дней в году работает служба доставки, которая предлагает Гостям все блюда из меню ресторана. Аккуратная упаковка, вежливые операторы, внимательные курьеры работают для того, чтобы вы могли получать удовольствие от Тануки и вне стен ресторанов.
С 2004 г. открыто и успешно функционирует уже более 60 ресторанов в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Курске, Краснодаре, Перми, Киеве, Донецке, Харькове и Днепропетровске. Каждый месяц открываются новые рестораны «Тануки», а вместе с ними появляется множество привлекательных вакансий по разным специальностям – как в ресторанах, так и в офисе Управляющей компании. Мы уверены, что среди них наверняка найдётся та, которая подходит именно вам! Работа в «Тануки» - это: - высокая и стабильная зарплата; - творческий и дружный коллектив; - условия для личностного развития; - бесплатное питание; - скидки в наших ресторанах. Мы предлагаем большие возможности профессионального и карьерного роста, достойные социальные гарантии, различные бонусы и мотивационные программы. Также мы готовы предложить бесплатное дополнительное образование в нашем Корпоративном университете. Ждем ваше резюме на [email protected]!
Сетевые рестораны
Компания «Тануки» активно растёт и развивается, поэтому мы всегда рады видеть в нашем коллективе новых сотрудников! Если у вас нет опыта работы в ресторанном бизнесе, мы готовы предложить бесплатное обучение в нашем Корпоративном университете. На тренингах вы получите все необходимые для работы знания и навыки, узнаете тонкости профессии и законы работы в команде. Главное – желание работать, расти и развиваться в нашей сети! Мы предлагаем: -График работы в зависимости от должности: 2/2, 5/2, 6/1 или гибкий, дневные и ночные смены; -Бесплатное обучение; -Высокий заработок, бесплатное питание, оплачиваемый отпуск и больничный; -Перспективы профессионального и карьерного роста; -Дружный коллектив молодых, активных людей.
Отзывы о компании «Тануки» Всего: 90
02.11.2011
Сергей Большаков
Неплохой офис. Оплачиваемый
Работаю сейчас, но есть предложения поинтересней, поэтому думаю недолго осталось. Жлобы редкие. Загранкомандировки выдираю с боем, в последнюю в Милан летал вообще за свои. Перспектив роста ноль. Неплохая зарплата, как для руководящей должности, но если бы не возможность "подхалтурить" не отходя от рпабочего места, то жилось бы туго. Связан с проэктированием и закупкой оборудования. Скажу честно, на оборудовании не экономили, а вот строятся наспех. Последний в Киеве еле открыли, недочеты исправляли на авось. Вообщем не
18.05.2011
Нина
никаких
Прошла достаточно грамотное, долгое и подробное собеседование с руководителем отдела маркетинга, однако, сложилось впечатление, что осталось некое недовольство от моей "непокладистости" - ну никак я не хотела выдавать креатив "здесь и сейчас", как говорится, нахаляву..)) на следующий день сотрудница отдела кадров Елена позвонила, и сказала,что на работу я принята, но нужно утрясти пару моментов и она перезвонит завтра. Назавтра звонка не последовало, послезавтра она перезвонила и сказала, что "есть еще кандидат, среди тысячи только вы двое, но вы на первом месте, вы просто супер!" Я ...»
31.01.2011
труд скромно, но
пригласили на собеседование на вакансию менеджер проектов по строительству ресторанов ёрш, тануки. девушка из отдела кадров сообщила, что трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом, а я по другому никогда и не работал. на втором собеседовании с руководителем строительного отдела александром конушевым, выяснилось, что работа первые 3 месяца по чёрной схеме, т.е. без договора, с зарплатой в конверте. я опешил, как так? после 3х месяцев обещают взять в штат какой-то там компании, с указанием минимальной оплаты труда, остальное опять таки ,в конверте. после, я пообщался в курилке ...»
03.01.2011
Алексей
Положительно только то, что з/п в конверте .налоги они платить не любят. т.е. по деньгам у них преимущество, но для работников это
Компания серая, можно даже сказать, что черная. советую всем тем, которые устраиваются в головной офис обсуждать повышение з/п заранее, хотя скорее всего вам ее никогда не повысят. Если вы идете на руководящие места, то будьте готовы, что господа О. и И. будут крыть вас трехэтажным матом разок-другой в неделю, а если вы идете работать в рестораны - бедные вы
03.03.2010
Известная сеть ресторанов японской кухни приглашает на работу дизайнера. Требования: • Мужчина/женщина, от 23 до 35 лет, гражданство РФ. • Высшее художественное образование. • Опыт работы от 2 лет дизайнером. • Знание графических пакетов и программ вёрстки. • Наличие портфолио в электронном виде (желательно). Привтствуется умение рисовать от руки. Обязанности: • Участие в разработке рекламных материалов. • Вёрстка и pre-press рекламных материалов (буклеты, листовки, плакаты, рекламные модули и т.д.). • Вёрстка многостраничных документов. Условия: • Место работы: м. ...»
11.02.2010
тануки,ерш,щи. работают в основном граждане снг. на кухне грязь, насекомые. Тех состояние ресторанов отвратительное, может бить током от стола или упасть фальш-потолок. При открытии новых ресторанов строителей кидают по
15.10.2009
В компании работают в основном граждане СНГ, из за этого была вспышка гепатита В. А, в роллах сама видела насекомых в виде червяков белых , на вопросы откуда они могли взяться руководство (шеф повар) разводит руками. Хотя и так все понятно при поставке уже половина продуктов не пригодны в пищу.При увольнение зарплату не ждите, её просто не дадут. А, времени обращаться в суд
29.06.2009
Светлана
Была в качестве клиента, всегда и везде обычно оставляю чаевые примерно 15 процентов от заказа, но по минимуму это всегда рублей 150. Советовала сходить в ресторан своим коллегам(мое КБ находится неподалеку), приходила туда с друзьями. Всегда все нравилось, но последние два раза просто взбесили. Один раз официантка ходила с такой рожей и шлепала тарелки на стол так, будто я пришила всю ее семью и изнасиловала ее любимую собачку. Я подумала, что у нее болит живот и все равно оставила чаевые(мало ли что у людей бывает). В другой раз я просидела наперевес с меню минут 20-25(хотя ...»
25.06.2009
Сеть ресторанов Тануки(компания Фроста дочерняя компания -осуществляет поставку рыбы,мяса,морепродуктов,овошей и фруктов)В компании полный бардак-нет нормального учета,инвентаризацию складов бухгалтерия реально не проводит,зарплату вовремя не платят,дают ее частями и то надо умудрится забирать ее авансами.коллектив делится на две категории те кто ищет другую работу и рассматривает компанию как транзитное место и на тех кто неплохо там пристроился и умеет лавировать и находить общий язык с директором(к таким относятся закупщики по всем позициям.по всему видимо делящиеся своим неплохим ...»
20.04.2009
не устраивайтесь оператором доставки, обещают горы!!! в результате- работаешь по 12-14 часов в сутки, бегая весь день и собирая заказы, с надеждой что труд вознаградиться. в результате в день зарплаты узнаешь, что тебе отдают только половину того, что заработала,а остальная сумма каким то образом потерялась в никуда. Посылая для разборки в центральный офис, говорят- попытайтесь, но вряд ли вас до приемной даже допустят!!! а что всего обиднее- никто не будет ни в чем разбираться, потому что официально даже нет этой самой доставки, все