TAS Retail&Horeca отзывы сотрудников о работе
Другие названия: TAS Retail;ООО "Торговое объединение супермаркетов"
Сайт: tas-ru.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Сайт: tas-ru.com
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Продажа торгового и технологического оборудования
Отзывы о компании «TAS Retail&Horeca» Всего: 18
02.03.2020
Семен (Сотрудник)
Работаю в компании первый месяц и многое еще не знаю, но впечатление сложилось приятное. Руководство компании на "одной волне" со своими сотрудниками, нет хрустальных стен и нет культа преклонения. Трудовая дисциплина и документооборот в порядке, оформили официально в штат
Почитал негативный отзывы бывшего коллеги Михаила, который получил "пинка под зад" за собственную нерадивость. Так же мне в руки попала его расписка, в которой он снимает претензии к предприятию и руководству. Ну а что ждать от человека, который не справился с работой. И в подавленном состоянии, стал звонить всем коллегам, том числе бывшему руководству. Не хочу показаться снобом, но мобильный телефон генерального директора - не приемная психологической поддержки. Не мудрено, что с Михаилом никто не стал общаться. Но тем не менее Михаилу выплатили его ЗАРПЛАТУ - даже после всей "грязи", ...»
13.02.2020
Михаил (Бывший сотрудник)
Нету достоинств одно
Устроился повторно в эту богодельню поверив в обещания. После того как кинули на зарплату и был заблокирован в месенджерах я оставил комментарий ниже (чистейшая правда) начали угрожать судами полицией ! Процевич лично на связь выходить отказывается ,общения только пересланные сообщения Вацап через начальника .тех.служужбы. Афанасьева.Д.В. Звонки в офис бесполезны перекидывают друг на друга. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКИНУ
12.02.2020
Михаил Сидоров (Бывший сотрудник)
НЕТ
Тот самый случай когда обещают золотые горы по итогу кроме лапши ни чего ! Работает кАлмыкский семейный подряд кидают сотрудников на деньги . Зарплаты платят кусками не понятными суммами . Постоянно увиливают от вопросов по ЗП
28.11.2019
Антон (Сотрудник)
В сервисе выдают машину, если ты инженер, ГСМ оплата, телефон. Премия по по факту выполнения доп
11.11.2019
Гном (Сотрудник)
инженерам в сервисе выдают машину, одежду, моб. связь. З.п. в зависимости от объектов, не
плавающий
25.10.2019
Валентин (Бывший сотрудник)
Нормальная компания, интересные, но сложные проекты, требовательное
мало
10.10.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, адекватный генеральный директор, зарплата выплачивается
19.08.2014
Оксана
коммерческий директор Працевич Сергей Вячеславович обратился к нам , в КА "Подбор персонала " , за услугами подбора ГИПа . Я быстро нашла подходящую кандидатуру - Королев Сергей Анатольевич . Коммерческий директор и кандидат вошли в сговор - решили скрыть выход кандидата на работу. Услуги не оплатили. Первый случай в моей практике. Связываться с ним не стали . Надеюсь и тому и другому сторицей это вернется
10.06.2014
Хороший коллектив, хороший опыт
Мне достались сложные проекты, да еще и по всей