Отрицательный отзыв о мошенничестве от Наталья(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Тавровские Мясные лавки
Другие названия: ОП "Мясной Дом 1";ООО"Мясной Дом" Тавровские мясные лавки
Телефон: 8 (863) 303-30-82 8 (800) 200-09-92
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский,
 Компания «МД» появилась в конце февраля 2010 года. За этот год в Ростове-на-Дону открылись сразу пять «Тавровских мясных лавок» - в центре, Северном и Западном микрорайонах. Сегодня количество магазинов – 58, и расположены они не только в Ростове и в близлежащих городах области, но и в Краснодарском крае. Идея создать сеть магазинов с уникальным типом обслуживания принадлежит Ивану Саввиди. Особенность «Тавровских мясных лавок» не только в том, что продавцы всегда приветливы и внимательны, в этих магазинах предлагают целый комплекс дополнительных услуг, которых нет у конкурентов - нарезка мяса, изготовление фарша, маринование шашлыка и многое другое. Кроме того, жители Юга на собственном опыте знают, что продукция РКЗ «Тавр» - это гарантированное качество, свежесть, отменный вкус колбасных изделий и деликатесов. Формат магазинов «Тавровские мясные лавки» - «магазин у дома», и только в таком формате возможно достижение высокого уровня индивидуального сервиса, поскольку между покупателями и продавцами устанавливаются дружеские и доверительные отношения. Как показывает мировая практика, качество обслуживания в небольших магазинах «у дома» всегда намного выше, чем в сетевых магазинах или супермаркетах, где предлагают доступные по цене товары, но при этом не обеспечивают достойного обслуживания. Сегодня в компании работают 350 человека, из них 37 - сотрудники офиса, 313 человек – сотрудники магазинов, в том числе в «Мясном доме» работают 36 человек. Для продавцов-кассиров предусмотрена специальная система обучения, что позволяет набирать даже людей без опыта работы. Каждый будущий продавец сети проходит недельную стажировку в магазине, где с ним занимается опытный наставник. После чего продавец сдает экзамен и получает допуск к самостоятельной работе. Также для продавцов предусмотрены аудиторные занятия по специально разработанной программе, которая состоит из подробного рассказа об истории компании, ассортименте производимой продукции и технологии ее приготовления. Занятия проводят опытные сотрудники компании, причем каждый из них является профессионалом в своей области. «Приоритетами в работе продавца являются такие качества и навыки как знание брендов и характеристик товара, клиентоориентированность, и внимательность, - говорит Георгис Асланиди, Исполнительный директор Тавровских мясных лавок. – На протяжении всего обучения мы пытаемся донести основной принцип: самый главный человек в нашем магазине - это покупатель! И только после того как продавцы получат все необходимые теоретические знания и практические навыки, мы проводим аттестацию наших сотрудников». В компании действует стандарт работы с покупателем, где прописан весь алгоритм взаимодействия с клиентом. Поскольку «Лавки» поддерживают имидж «домашнего магазина», то сотрудникам не запрещается, а наоборот, рекомендуется устанавливать дружеские отношения с покупателями. Часто продавцы знают постоянных покупателей по имени и отчеству, беспокоятся об их самочувствии, о здоровье родных и близких, если ранее покупатель делился этой информацией. Пожалуй, в этом и есть основное отличие и конкурентное преимущество «Лавок».
руппа компаний «ТАВР», которая входит в состав агропромышленного холдинга «Агроком», является лидером мясоперерабатывающей отрасли Юга России и обладает инновационными технологиями в производстве высококачественных продуктов и мясного сырья. «Тавровские Мясные Лавки» имеют уже 62 магазина в Ростовской области и Краснодарском крае. Ассортимент мясных изделий здесь не просто радует глаз покупателя, а откровенно впечатляет - более 250 видов колбас и деликатесов от производителя Ростовского колбасного завода «Тавр».

Тавровские Мясные лавки

Автор: Наталья(Бывший сотрудник) Добавлен: 31.10.2018

Проработала в магазине почти 2 года. Год проработала продавцом, год старшим продавцом. Коллектив был шикарный, дружный.Конечно не знаю, как "мутят" в других магазинах, у нас все было нормально. Еще бы продолжала работать, но переехала в другой город. Руководство попалось адекватное, хотя знаю, что не во всех магазинах есть хорошие директора. Мне еще понравилось, что оплачивали все переработки, сверхурочки, не обманывали.

Физически тяжело работать на ногах. Есть тяжелые упаковки с товаром с маленькими сроками годности, нужно постоянно отслеживать, чтоб уложиться в лимит. Ревизии каждую неделю.