Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Дарья Валерьевна(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: ТД Интерторг
Другие названия: Идея;ООО ТД Интерторг
Телефон: +7 (812) 622-10-90 +7 (812) 622-10-94
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Череповец, Мурманск, Карелия, Гатчина, Выборг,
«ТД Интерторг» - продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов в Северо-Западном регионе: универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR».  Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Мурманская, Архангельская и Вологодская области, а также республика Карелия.

ТД Интерторг

Автор: Дарья Валерьевна(Сотрудник) Добавлен: 21.12.2019

ВАКАНСИЯ В СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ График 3/3 или 4/2 или 5/2 ( согласовывается ) По 12 часов смена Смена с 10:00 до 22:00 или 22:00 до 10:00 (Есть дневные и ночные смены , ночные оплачиваются на 15% больше) Первые 6 смен стажировочные - Вас будут обучать за счёт компании)) и стажировка оплачивается)) Дружный молодой коллекцитив )) Лентяев просьба не звонить!!!! Если вы по русски плохо говорите - наша Вакансия вам не подходит так как мы консультируем наших покупателей)) Стоимость 1 смены выходит от 1500 -1800 рублей чистыми на руки ( зависит от того как мы отработаем коллективом) Ждём добросовестных сотрудников к нам в коллектив) 89219545846 Дарья