Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Бывшая ТДЛ:)(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ТД Лодыгинский ( Овчинников В.Г)Сфера деятельности: Продукты питания и напитки
Регионы работы: Пермь,
ТД Лодыгинский ( Овчинников В.Г)
Недавно там работала и скажу вот что. В коллективе есть хорошие интересные люди. Среди руководителей есть профессионалы. За хороших работников борются, вкладываются в них. Можно брать продукты почти по закупочным ценам дилера (если вы сотрудник тдл). Внутри коллектива есть взаимная поддержка. Люди болеют за дело. Сама лично, работая в компании, посетила пару стоящих мероприятий, позволяющих расширить Личный и профессиональный кругозор. В принципе, поощряют обучение и Развитие сотрудников и это тоже большой плюс. Руководители в отделе продаж - тоже нормальные)) коллектив как коллектив, с каждым из них можно сработаться и выйти на результат. Знаю по себе)) большой плюс что информация о финансовом состоянии компании открыта для сотрудников и управляет ею сильный профессиональный главбух.
В целом каких то страшных недостатков сравнительно с другими компаниями нет. Нормальная фирма, которая вопреки трудностям хочет бороться, жить, развиваться. А трудности сейчас есть у всех)) совет соискателям - не слушайте злопыхателей и составляйте своё личное мнение. Тдл не просто так существует 20 лет)