ТД Мартин Урал отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ТД Мартин;Мартин-Юг ТД
Регионы работы: Нижневартовск,
   Компания была создана учредителями ООО «Мартин»- лидера по производству и реализации фасованных жареных семян подсолнечника в России.    ООО «МАРТИН АКВА» развивает производство в станице Белая Глина Краснодарского края. Основой для нашей продукции является природный источник уникальной местной воды, добываемой c глубины 240метров и очищенной пластами белой глины, благодаря чему она является экологически чистой. Продукция принимала участие в международной выставке «Продэкспо-2011» и была награждена золотой медалью «Лучший продукт 2011», а также завоевала высшую награду в Краевой целевой программе «Качество». Основной ассортимент- минеральная вода, напитки, пиво
Компания Мартин была основана в 2001 году. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа семечек торговой марки «От Мартина». Мы осуществляем полный цикл производства и контроль качества на всех его этапах. Сырье для обжарки и фасовки мы тщательно отбираем только на юге России из элитных сортов подсолнечника, калибруем, очищаем на собственном оборудовании и храним в специально оборудованных помещениях. Уникальные условия хранения позволяют сохранить свежесть и аромат только убранного с поля урожая на долгие месяцы, а ручная выборка на  этапе очистки делает наши семечки действительно отборными. Обжарку мы осуществляем непосредственно перед фасовкой по специально разработанной технологии, позволяющей максимально сохранить все полезные свойства и  создать превосходный вкус, который так нравится нашим покупателям. Фасуем мы свои семечки в герметичные трехслойные пакетики, соответствующие всем санитарно-гигиеническим требованиям, очень удобные для использования и оптимального хранения. Сюрприз-конфетка в каждом пакетике также  фасуется в индивидуальную упаковку. Собственный транспорт, парк которого постоянно растет и обновляется, а также собственные складские помещения обеспечивают четкость и слаженность в работе.

Отзывы о компании «ТД Мартин Урал» Всего: 1