Отрицательный отзыв о условия труда от Влад за 2014 год
Основное название: ТД Мартин ЮнионДругие названия: Мартин-Юнион
Сайт: martin-union.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Продажа семечек, снековой продукции
Компания "Мартин-Юнион" является крупнейшим, поставщиком продукции торговой марки "От Мартина" . Мы осуществляем поставки семечек "От Мартина" в Московском регионе , а также в некоторых регионах РФ . Индивидуальный подход и гибкая ценовая политика , позволяет нам сотрудничать как с лидерами ретейла , так и с оптовыми компаниями и розничными магазинами. Собственный транспорт а также собственные складские помещения обеспечивают четкость и слаженность в работе .
ТД Мартин Юнион
Автор: Влад
Добавлен: 05.03.2014
Работаю в компании четыре года, руководителем складского комплекса. Считаю, что все негативные отзывы несут высоко эмоциональный характер. Конфликты, непосредственно с руководителем - это не повод делать вывод о компаний в целом. Если руководитель заставляет персонал работать необходимое по законодательству время, чётко вести учёт продаж, следить за дебиторской задолженностью, следить за всем тем, что позволяет своевременно выплачивать заработную плату всем сотрудникам компаний - ТО ЭТО ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! Для недобросовестных исполнителей, такой руководитель, будет считаться: Ну, в общем, отзывы Вы читали)))