Отрицательный отзыв о мошенничестве от Сергей за 2014 год

Основное название: ТД Мартин Юнион
Другие названия: Мартин-Юнион
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Продажа семечек, снековой продукции
Компания "Мартин-Юнион" является крупнейшим, поставщиком продукции торговой марки "От Мартина" . Мы осуществляем поставки семечек "От Мартина" в Московском регионе , а также в некоторых регионах РФ . Индивидуальный подход и гибкая ценовая политика , позволяет нам сотрудничать как с лидерами ретейла , так и с оптовыми компаниями и розничными магазинами. Собственный транспорт а также собственные складские помещения обеспечивают четкость и слаженность в работе .

ТД Мартин Юнион

Автор: Сергей Добавлен: 28.02.2014

Положительных впечатлений не осталось.

ЗП задерживают. Дебиторку вешают на тп и вычитают из ЗП. Коммерческий директор хороший человек, но его очень круто обманывает Директор по продажам. Хозяин бизнеса вообще не в теме, что происходит, не понимает, что его опускают на деньги. Руководитель отдела продаж, бывшый супервайзер из из СНС совсем не соответствует своей должности, по сути шестерка директора по продажам. Народ разбегается, они набирают новых, а они тоже разбегаются. А как все начиналось,.. были до прихода восточного мулата и светлые люди у руля, и перспективы светили замечательные. Был рост продаж, коллектив набрали, отличных торговых представителей отбирал руководитель. А щас все кончилось, Баклажан уничтожил все живое вокруг. Хочется, что бы Ермаков наконец-то проснулся и скинул всю эту нечисть, освободив себя и людей от злодеяний. Во имя добра, во имя света, во имя всего святого. Ура!!! Ура!!! Ура!!!