Отрицательный отзыв о работодателе от деньги Местонахождение за 2008 год
Основное название: ТД Мегаполис ХортицяДругие названия: ТД Мегаполис "Хортиця";хортица
Телефон: +7 (817) 221-52-04 +7 (817) 221-51-01
Сайт: khortitsa.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск,
Производство и дистрибуция алкогольной продукции (брэнды: Хортица, Медовуха, Благов, Феодосия, Орианда). На сегодняшний день ТМ «Хортица» занимает 21% украинского рынка алкоголя. При этом ЛВЗ «Хортиця» входит в TOP-10 рейтинга крупнейших мировых производителей алкоголя, а его продукция экспортируется в 30 стран мира. Согласно данным Управления по защите прав потребителей в Украине, ТМ «Хортица» - единственный бренд, за все время существования которого не было зафиксировано ни одного случая подделки. А в мае 2006 года Общество прав потребителей Российской Федерации признало ТМ «Хортица» наиболее защищенным от подделок импортным брендом на рынке России.
ТД Мегаполис Хортиця
Любая система, какая бы она ни была бы хорошая, должна быть лояльной. Когда в город вводят танки дома стоят по разному и дороги на улицах ведут по другим направлениям. учитывайте это.
Мне интересно, у деректора представительства есть свой ни кому не понятный бриф об качественно новой форме изгнания главного человека компании? Мне интересно, кем и как создавалась система создания рабочей базы лучшими, с последующей её передачей не понятно кому. Мне интересно, что происходит в голове этого человека, когда он так легко избавляется от тех кто создавал, не задумывясь о том что он разрушает. Мне интересно, зачем присылать не понятно кого в ГОРОД который не знаком неизвестен непонятен где каждый второй человек переступал порог университета, человека который ни только не умнее, но и совершенно не умеет общаться на нормальном человеческом языке. Если это везде не важно город это или село запад или восток мне очень вас жаль.