ТД Молис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Торговый Дом МОЛИС Омск
Сайт: akcia.org
Регионы работы: Омск,
Сайт: akcia.org
Регионы работы: Омск,
ООО «Торговый дом «Молис», основанный в 2002 году, является одним из крупнейших дистрибьюторов молочной продукции в г. Омске, а также представителем ведущих международных, федеральных и региональных поставщиков продуктов питания на рынке молока, сыра, мясной и прочей продукции (по ряду контрактов – эксклюзивным представителем).
Холдинговая компания «Акция» - управляющая компания диверсифицированного холдинга. В состав холдинга входят крупные предприятия омского региона:предприятие по производству труб промышленного назначения, предприятие газовой отрасли, молочное производство, торговая сеть продуктов питания и товаров первой необходимости, дистрибьюторская компания, компания по операциям с недвижимостью, проектный институт, тепличное хозяйство, теннисный центр. Компания «Акция» создана в 1991 году, оформившись в управляющую компанию холдинга в 2009 году. Холдинговая компания «Акция» создана с целью повышения капитализации компаний, входящих в холдинг. Ее роль в группе компаний «Акция» – осуществлять стратегическое управление бизнес-единицами, участвовать в принятии ключевых решений, осуществлять консалтинг в области повышения эффективности бизнес-процессов, а также анализировать и выявлять бизнесы для инвестиций. Управляющая компания «Акция» выступает для предприятий холдинга в роли стратега, консультанта по инвестициям, помощника. Результатом содействия управляющей компании бизнесам холдинга является укрепление их финансовой устойчивости, повышение кредитного рейтинга, рост маркетинговой привлекательности и увеличение их рыночной стоимости.
Отзывы о компании «ТД Молис» Всего: 1
06.02.2013
Ирина
, г. Омск
Их не было и
Отработала целый месяц, супервайзер сказал постажируйся две недели, я за свой счет заправляла свою Тойоту две недели, набила им базу, Потом. Поставили на маршрут. Я еще две недели ездила по маршруту бензин выдавали по карточке, 8.7 л в день, а с трудовым договором лукаво тянули мол сейчас времени нет попозже зайди в отдел кадров, мы мол сами пригласим. Прошел месяц я пришла за зарплатой а мне и говорят что ты не подходишь нам так как не выполняешь свои должностные обязанности, я говорю да вы что? Я на Вашу плохую работу полтора месяца собственного времени потратила?! Вышел директор с ...»