Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2014 год
Основное название: ТД ПиРДругие названия: Пир пак;Компания ПиР;ТД ПиР
Телефон: +7 (495) 734-99-16
Сайт: tdpir.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород,
ТД ПиР - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибьюции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель включает около 500 артикулов следующих товарных групп: сливки и кондитерские смеси творог сметана кисломолочные продукты продукты на растительной основе сыр масло сливочное молоко йогурты десерты Основой ассортимента компании являются сыры: от плавленых, твердых и варено - прессованных до свежих и рассольных, а также с благородной плесенью и специальных. Важным аспектом успешной дистрибьюции ТД ПиР является современный, полностью охлаждаемый складской комплекс с полезной площадью 4000 кв.м., 3-х ярусными стеллажами, рассчитанными на 3000 паллетомест, который располагается в 1 км от МКАД. График работы склада - круглосуточно.
ТД ПиР
Автор: Аноним
Добавлен: 15.11.2014
У нас нет москвичей в компании, их не берут, в руководстве - нет ни одного! ни одного ! москвича! Поэтому, уважаемые москвичи! не тратьте свое время - вас изживут здесь. Отдел кадров - 100% не-москвичи. Руководство всей компании - 100% не из Москвы. Друг друга гладят по карману - деньга к деньге.