Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ольга за 2012 год
Основное название: ТД САНТЭКДругие названия: ООО ТД Сантэк;сантэк;Сантэк, Торговый дом;Сантэк, ТД, г. Омск;Сантэк, ТД;Сантэк, ТД, г. Санкт-Петербург
Телефон: 8-495-775-04-90
Сайт: tdsuntec.ru
Производственно-торговая компания
Компания «САНТЭК» – крупнейший российский производитель пакетированных кофе и чая. В середине 90-х годов именно компания «САНТЭК» одна из первых представила на российский рынок эти продукты под маркой Golden Eagle®. Прошло время, и жизнь доказала, что кофейные и чайные миксы, которые производит компания «САНТЭК», неизменно пользуются спросом и доверием потребителей. Небольшая удобная упаковка, которую легко взять с собой, позволяет приготовить любимый напиток где угодно: дома, на работе, в поездке, на отдыхе. Остается только залить содержимое пакетика горячей водой и наслаждаться полным вкусом и ярким ароматом напитка. В 2002 году компания организовала собственное производство в Подмосковье. На предприятии налажено непрерывное круглосуточное производство, полностью оборудованы 2 цеха, где установлены линии новейшего итальянского и японского оборудования по фасовке пакетированной продукции и линия по фасовке растворимого кофе. Технологический процесс соответствует всем международным требованиям и постоянно совершенствуется. Высококвалифицированные специалисты всех уровней осуществляют строгий контроль качества от момента поступления сырья до момента отгрузки готовой продукции. Для приготовления напитков используются только качественные натуральные ингредиенты: кофе из Бразилии, Колумбии, натуральные экстракты черного и зеленого чаев, сухие сливки растительного происхождения на основе кокосового молока, поставляемые из Европы. В настоящее время завод выпускает широкий ассортимент пакетированных кофейных, чайных и какао-напитков под брендами Coffee Club®, LOVARE®, ChocoClub®: кофе 3 в 1, кофе 2 в 1, кофе 3 в 1 с различными вкусовыми добавками, горячий шоколад, натуральные чайные напитки с фруктовыми и ягодными соками. Во второй половине 2006 года компания запустила производство растворимого сублимированного кофе в стекле VIPCAFE® – продукт премиум-класса. На сегодняшний день марка активно и успешно развивается. Ассортимент представлен 6-ю видами кофе, в различных вариантах упаковки: 50г и 100г банки, мягкая экономичная упаковка, порционные пакетики по 2г. Для производства используется растворимый кофе высочайшего качества – бразильская и колумбийская арабика – изготовленный по технологии «фриз-драйд». Элегантный дизайн упаковки, оригинальная рецептура, вкус и аромат каждого вида кофе обуславливают высокое качество ТМ VIPCAFE® Торговый Дом «САНТЭК» - это команда профессионалов, с огромным опытом в сфере продаж, с уникальными практическими знаниями о специфике работы в данном сегменте. Мы работаем со всеми регионами России, имеем представителей в более чем 70 городах . Менеджерам в регионах помогают специалисты московского офиса (логисты-координаторы, юристы, бухгалтера, маркетологи).
Компания «САНТЭК» начала свою деятельность в 1997 году с реализации импортных растворимых напитков. Затем, в результате расширения торговли в Москве и постепенного продвижения в российские регионы, компания организовала собственное производство в Подмосковье. Были арендованы заводские площади, закуплено и установлено импортное оборудование (линии по расфасовке быстрорастворимых напитков).Расширение деятельности привело к реформированию системы управления и организации структуры бизнеса. В конце 2005 года были созданы две структуры: производственная (расфасовка и упаковка кофейных и чайных напитков) - ЗАО «САНТЭК» и коммерческая, находящаяся по месту расположения офисов продаж и управленческих подразделений - ООО «Торговый дом «САНТЭК». ЗАО «САНТЭК» - это крупное пищевое производство в г. Лыткарино, начавшее работу с 2002 года. На предприятии налажено непрерывное круглосуточное производство: полностью оборудованы 2 цеха, где установлены современные итальянские и японские линии по фасовке растворимых пакетированных напитков и кофе. В качестве сырья используются только качественные натуральные ингредиенты: кофе из Бразилии, Колумбии, натуральные экстракты черного и зеленого чаев, сухие сливки растительного происхождения на основе кокосового молока, поставляемые из Европы. Все растворимые напитки изготовляются по собственным рецептам, которые являются конкурентным преимуществом компании и держатся в строжайшем секрете. Рецептура и вкусовые особенности выпускаемых продуктов - творение генерального директора компании «САНТЭК» Александра Викторовича Саргаева. Компания «Сантэк» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и заботится о своих потребителях.
Компания «САНТЭК» - крупнейший российский производитель пакетированных кофе и чая - одна из первых вышла на российский рынок с этими продуктами под маркой Golden Eagle® в середине 90-х годов. Компания «САНТЭК» объединяет две мощные структуры: производственную – ЗАО «САНТЭК» и коммерческую – «Торговый дом «САНТЭК». "Торговый дом "САНТЭК" - это 10 региональных отделов продаж, 150 сотрудников от Калининграда до Владивостока, а также отдел маркетинга, отдел координации продаж, отдел персонала, отдел бухгалтерии и финансов, складское хозяйство. Что мы гарантируем:уровень зарплаты, соответствующий Вашим ожиданиям и потребностямсоблюдение трудового законодательствапартнерский стиль ежедневного сотрудничества четкие и понятные целираскрытие своего потенциала и построение карьеры приобретение единомышленников, друзей и наставников в профессиипрофессиональное развитиездоровый психологический климат в команде Что мы ценим и поощряем:честность и порядочностьпрофессионализмумение достигать поставленные целилояльность инициативностьвысокий уровень личной организованности и ответственное отношение к порученному делу Что мы дополнительно оплачиваем:лучшие результаты работыуслуги мобильной связизатраты на топливо и проездкомпенсации за разъездной характер работыпрофессиональную литературу, необходимую для выполнения трудовых функцийобучающие семинары, курсы Мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто любит свою профессию, способен проявлять деловую активность и мечтает каждый день с удовольствием приходить на работу. Присоединяйтесь!
Компания «САНТЭК» - крупнейший российский производитель пакетированных кофе и чая - одна из первых вышла на российский рынок с этими продуктами в середине 90-х годов. В структуре компании собственный завод в Подмосковье, оборудованный новейшими итальянскими и японскими станками. Торговый Дом «САНТЭК» - это команда настоящих профессионалов, которые накопили огромный опыт в сфере продаж
О компании Компания «САНТЭК» - крупнейший российский производитель кофе и пакетированного чая. В середине 90-х годов именно компания «САНТЭК» одна из первых представила эти продукты на российский рынок под маркой GoldenEagle. Вот уже более десяти лет продукция компании «САНТЭК» неизменно пользуется спросом и доверием российских потребителей. Небольшая удобная упаковка, которую можно легко взять с собой, позволяет без лишних трудностей приготовить любимый напиток, где бы вы ни были: дома, на работе, в поездке, на отдыхе. Остается только залить содержимое пакетика горячей водой и насладиться неподражаемым вкусом и ярким ароматом напитка. В 2002 году компания организовала собственное производство в Подмосковье. На заводе налажено непрерывное круглосуточное производство. Строгий контроль качества от момента поступления сырья до момента отгрузки готовой продукции осуществляется исключительно высококвалифицированными специалистами. Для приготовления напитков используются только качественные натуральные ингредиенты: кофе из Бразилии, Колумбии, натуральные экстракты черного и зеленого чая, сухие сливки на основе кокосового молока, импортируемые из Европы. В настоящее время завод выпускает широкий ассортимент растворимых напитков
В условиях современной динамики жизни все большую популярность приобретают уже готовые быстрорастворимые кофейные и чайные напитки в порционных пакетиках. Компания «Сантэк» - крупнейший российский производитель пакетированных кофе и чая - одна из первых вышла на российский рынок с этими продуктами под маркой Golden Eagle® в середине 90-х годов. Прошло время, и жизнь доказала, что кофейные и чайные миксы Golden Eagle® неизменно пользуются спросом и доверием потребителей. Компания «Сантэк» объединяет две мощные структуры: производственную – ЗАО «Сантэк» и коммерческую – «Торговый дом «Сантэк». ЗАО «Сантэк» - это завод в Подмосковье, который на сегодняшний день производит всю продукцию компании. В 2002 году, когда завод только начинал работать, на нем была установлена всего одна производственная линия. В конце 2005 года компания «Сантэк» увеличила свои производственные мощности. На предприятии налажено непрерывное круглосуточное производство, полностью оборудованы 2 цеха, где установлены четыре линии новейшего итальянского оборудования и одна линия японского оборудования. Технологический процесс соответствует всем международным требованиям и постоянно повышается. Высококвалифицированные специалисты всех уровней осуществляют строгий контроль качества от момента поступления сырья до момента отгрузки готовой продукции. В настоящее время завод выпускает широкий ассортимент кофейных, чайных и какао-напитков под уже известным брендом Golden Eagle®. Готовится к запуску линия по производству натурального сублимированного кофе в стекле класса премиум – VIPCAFE. Активно разрабатывается к выпуску новая марка в сегменте «3 в 1» - LOVARE. Головная компания находится в Москве, в Санкт-Петербурге - филиал.
ТД САНТЭК
Автор: Ольга
Добавлен: 07.12.2012
Я была на собеседовании и увидела приятных людей в офисе, видно, что на работу ходят с удовольствием и дружат между собой. Пунктуальность и профессионализм сотрудницы компании, которая проводила собеседование тоже порадовало. С такими людьми хочется работать и просто общаться. После встречи остались самые приятные впечатления.
Офис далеко от метро, пешком не дойдешь, территория, где расположен офис имеет вид склада, но так поняла, что они делают ремонт нового здания и скоро все приведут в порядок.