ТД Вимос отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комлес"
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Липецк, Псков, Владикавказ, Сосновый Бор, Кировск (Ленинградская область), Луга, Кингисепп, Гатчина, Тихвин, Всеволожск, Выборг, Тосно, Сланцы, Колпино, Волхов, Коммунар, Приозерск,
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сегодня "Торговый Дом "ВИМОС" – это 44 магазина строительно - отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном, Выборгском и Колпинском районах г. Санкт-Петербурга, а также в г. Великий Новгород, г. Псков и г. Тихвин. Мы постоянно расширяемся, постепенно выходя на региональный уровень.
Отзывы о компании «ТД Вимос» Всего: 312
Инна З (Сотрудник)
, г. Всеволожск
Компания достойная,но лишь для трудолюбивых и заинтересованных в карьерном росте сотрудников. Очень хороший коллектив ,замечательное руководство. Директор
Отпуска
Ольга С (Сотрудник)
, г. Всеволожск
Стабильная зарплата, дисциплина и соблюдение пунктов охраны труда. Дружный
Не чего существенного не могу отметить, иначе бы не
Виктор (Сотрудник)
, г. Волхов
Дружный коллектив,своевременная выплата
Нет отпуска
Ирина (Сотрудник)
, г. Кировск (Ленинградская область)
Достойная зп, вовремя. Хороший коллектив. Старшие сотрудники могут помочь, обучить. Взаипомощь, отбратная связь между
Не хватает летнего
Анна (Сотрудник)
Работаю в Сосново три года. Работа интересная, зарплата высокая, коллектив дружный, соц пакет, все
Светлана (Сотрудник)
Я работаю в ТД Вимос г. ПРИОЗЕРСКА 4 ГОДА. Вимос стабильная, надёжная компания, ориентированная на результат. Высокая, без задержек, белая заработная плата. Хороший коллектив. Компетентное руководство с грамотным подходом к поставленных задачам. Достойные условия
Нет отпуска
Ирина (Сотрудник)
, г. Тосно
Больше 10 лет работаю в компании,перешла из одного магазина в другой,даже ближе к дому. Коллектив сложился хороший,рабочее место все обустроено. Для Вырицы очень хороший
Существенных
Светлана (Сотрудник)
Я работаю в Вимосе в Сестрорецке почти год и хочу развенчать сомнения соискателелей, которые смотрят на отрицательные отзывы, безусловно их надо брать на заметку, но решение всегда за вами. Вимос, это на данный момент, хорошо развивающаяся и стабильная компания, которая крепко стоит на ногах. За все время моей работы, нам ни разу не задержали зарплату, зп целиком белая, что сейчас немаловажно, компенсируют проезд. Компания занимается обучением и развитием своих сотрудников, как самостоятельно, так и с помощью своих поставщиков. Многие пишут про штрафы. Да, они есть, но товарищи, ...»
Лично для меня, из минусов пока только одно-это программа, в которой мы работаем, к ней очень долго привыкаешь, зная преимущества других более современных программ, но и над этим Вимос уже работает, по просьбам трудящихся. Ведь сотрудники должны развиваться, и идти в ногу со временем вместе со своей
Наталья (Сотрудник)
Интересно!
Это сезонная работа! Летом много рабочих часов и заработная плата хорошая,Зимой мало,соответственно заработная плата ниже. Летом нельзя брать отпуск,это большой минус ,особенно когда есть дети.конечно хотелось по праздникам билеты в театр или кино, хотя бы детям.Нет
Виктор (Сотрудник)
, г. Тосно
Работа вблизи дома, не нужно тратить время на дорогу. Живу и работаю в Вырице. Новый магазин, большая площадка. За 4 года работы были много разные сотрудники. Лентяям и нечистым на руку здесь не место. Стабильная выплата зарплаты. Как недостаток можно отметить что в сезон не уйти в отпуск, но это оговаривали при