ТД Вимос отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комлес"
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Липецк, Псков, Владикавказ, Сосновый Бор, Кировск (Ленинградская область), Луга, Кингисепп, Гатчина, Тихвин, Всеволожск, Выборг, Тосно, Сланцы, Колпино, Волхов, Коммунар, Приозерск,
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сегодня "Торговый Дом "ВИМОС" – это 44 магазина строительно - отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном, Выборгском и Колпинском районах г. Санкт-Петербурга, а также в г. Великий Новгород, г. Псков и г. Тихвин. Мы постоянно расширяемся, постепенно выходя на региональный уровень.
Отзывы о компании «ТД Вимос» Всего: 312
16.07.2017
Вадим (Бывший сотрудник)
, г. Гатчина
Никаких
Гурьев сейчас под следствием за незаконное обогащение. Подонку место в тюрьме, далее определят а
12.06.2017
вв (Соискатель)
, г. Колпино
Ужасный магазин в г Колпино занимается мошенничеством берут деньги якобы за замер дверей 200р. а по факту ни кто не приходит.двери изготавливают якобы в течении месяца и еще надо им платить полную стоимость а потом бегать за ними и выпрашивать где мои двери!вообще полный бред мошенничество!двери там не заказывайте это
09.05.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Колпино
Работала в данной компании около года. Пришлось уволиться в связи с переездом в другой регион. Магазин в Колпино очень хороший, недавно построенный, все новое. Коллектив новый. Идет притирка, кто-то бежит сразу так как не привык работать в режиме и порядке, запрещают курить в рабочее время (есть шанс бросить кто хочет но не может)), кто то задерживается и работает. Текучка небольшая, как и везде. Зарплата в ВИМОСе белая вся. Руководство магазина требовательное, но всегда идет навстречу проблемам сотрудников как в моем
- рабочие субботы в сезон - отпуск летом брать
03.05.2017
Продавец (Сотрудник)
, г. Колпино
Эх, как же жаль, что отзывы о данной дыре, как уже говорилось, бесконечно меняющей названия, всем понятно, с какой целью, я не посмотрела раньше… Теперь это ООО Стройторговля . Мне казалось, что общение с живыми очевидцами, работающими на этой фабрике рабского труда, как в последствие выяснилось, лучший показатель определения смысла трудоустройства туда. Однако, я не могла даже подумать, что эти люди сами присутствуют там недавно (а спросить как-то по недоразумению и не придумалось…), но мечта покинуть данную контору присутствует неизменно. Не все… Но и их терпению приходит конец, ...»
28.04.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Всеволожск
Отсутствуют
Халдей всегда останется халдеем. Это про Гурьева. Удивительно, как до сих пор его не привлекли и не посадили. Зарплата в конвертах, налоги не платит. Всем рассказывает, что дружит с В.В. Путиным, поэтому может позволить себе все. Хам, наглец, негодяй. А еще у него есть пожилая юристка по фамилии Александрова, которую нужно проверить на предмет психологической устойчивости и психическгог состояния (она реально опсна для общества и может
12.04.2017
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Всеволожск
Отсутствуют!!!!!
Отсутствие соц пакета, отсутствие уважения начальства к сотрудникам, невыплаты зарплаты за 2 предыдущих месяца при
12.04.2017
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Сосновый Бор
Зп
Ребят извините,кто имел дело с вимосом,точнее судился и выигрывал дело?Ищем адвоката,который имел дело с данной
25.02.2017
Владислав (Соискатель)
, г. Выборг
Обещали более-менее адекватную
Сотрудников очень не хватает, рассказали, что месяц назад была ревизия, и на каждого сотрудника повесили более 100 тысяч рублей недостачи. Тех, кто отказывался выплачивать называли ворами, угрожали испортить трудовую и подавали в суд. При собеседовании заставляют проходить детектор лжи где задают любые вопросы (видимо для своего развлечения) в том числе и интимные. Никому не советую даже соваться туда, в любом магазине вимос такой
21.02.2017
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Отсутствуют.
Давайте подытожим: в данной компании ужасный некомплект сотрудников - экономия на заработной плате (продавец и грузчик, и сторож), все потери товара 100% компенсируются за счет сотрудников - т.е. через некоторое время вы будете уже должны организации, на вас заведут уголовное дело, подадут в суд, предложат взять кредит для погашения недостачи. Ревизионный отдел фальсифицирует результаты ревизии если недостача получается слишком маленькая. Одним словом вход рубль, выход - 100 рублей. Но если вы будете продолжат трудится в вимос, то после удержания всех штрафов денег будет оставаться разве ...»
03.02.2017
Максим (Соискатель)
, г. Владикавказ
Обучения, питание льготное. Ну вроде и
Давайте посмотрим на вимос как на последнее пристанище людей которые живут в перди и работать им больше негде. Так вот, даже с этого ракурса тд вимос назвать кроме как дырой не поворачивается язык. Зарплаты нищенские, штрафы от 2 до 5к за любое движение. По велению левой пятки офисных сидельцев вас могут лишить части премии или ее самой. Постоянное наблюдение, вскоре повесят камеры в раздевалках и столовых(эт не шутка если что). Должность работника не значит ничего абсолютно, продавцы разгружают фуры, грузчики консультируют покупателей и т.д. При увольнении на вас повесят кучу ...»