ТД Вимос отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комлес"
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Липецк, Псков, Владикавказ, Сосновый Бор, Кировск (Ленинградская область), Луга, Кингисепп, Гатчина, Тихвин, Всеволожск, Выборг, Тосно, Сланцы, Колпино, Волхов, Коммунар, Приозерск,
Сайт: vimos.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сегодня "Торговый Дом "ВИМОС" – это 44 магазина строительно - отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном, Выборгском и Колпинском районах г. Санкт-Петербурга, а также в г. Великий Новгород, г. Псков и г. Тихвин. Мы постоянно расширяемся, постепенно выходя на региональный уровень.
Отзывы о компании «ТД Вимос» Всего: 312
Наталья (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Работаю уже 1,5 года, поначалу было тяжеловато психологически, но со временем всё наладилось и получила карьерный рост, за что хочу поблагодарить руководство за обучение! Сейчас получаю удовольствие от работы и достойную официальную заработную плату, которую в нашем городе мало где найдёшь! Если хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, то приходите в ТД
Нет возможности отпуска в летний
Людмила (Сотрудник)
, г. Кингисепп
Белая зарплата,своевременная выплата,дружный
Нет отпусков в летний период,нехватка грузчиков,нет
Евгений (Сотрудник)
, г. Сосновый Бор
Своевременная заработная плата, отличный
Не хватает сотрудников, отсутствие отпуска в летний период
Юлия (Сотрудник)
, г. Кингисепп
Белая зарплата, стабильная заработная плата, хороший
Отсутствие отпуска в летний период, текучка
Валентин (Сотрудник)
, г. Тихвин
Соц.пакет, белая з/п, график
Не проверить деньги при отгрузке безнала в выходные и праздничные
Максим (Сотрудник)
, г. Сосновый Бор
Достойная зарплата, выше чем в большенстве аналогичных предпричтий. Коллектив очень хороший - все зависит от руководителя! Занятость полная, обучение продавцов, карьерная перспективность. Работа для тех кто хочет работать и
В основном касается комфорта и
Оксана (Сотрудник)
, г. Приозерск
Белая зарплата, карьерный рост, понимающее
Нехватка контролеров на выходе ( особенно в летний
Светлана (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Добрый день. ТД ВИМОС процветающая компания, развивается,магазины не закрывают,а на оборот открывают новые, обновляют и ремонтируют уже существующие это несомненно плюс.Обучает и мотивирует для карьерного роста,с выдачей документа подтверждающего обучение.Белая зарплата, оформление поТК ,выплаты зарплаты без задержек.Замечательный
О недостатках: Удаленность офиса (кадры и бухгалтерия)если нужны справки и пояснения .Зарплатный лист без расшифровки вычетов(удержания за ревизии,штрафы). Нет полиса ДМС. Магазин без кондиционера и кулера для воды , На базе 3 магазина на большой территории туалет только в хозяйственном магазине.в сезон биотуалет у строймагазина, а зимой???Очень не хватает душевых,хотя бы для мужчин.Очень жаль, .что нет внимания от руководства к праздникам Новый год(подарки детям),профессиональный
Кристина (Сотрудник)
, г. Всеволожск
Работаю в компании более 10 лет. Все устраивает. Рядом с домом, белая заработная плата без задержек,бесплатное обучения, льготное питание. Кристина. ОП
Елена (Сотрудник)
, г. Луга
Работать нравится. Зарплату платят во время. График вполне устраивает. Коллектив
Отсутствие отпуска летом. В осенне-зимний-осенний период покупателей мало, можно было бы и сократить рабочий день на час. Ездить на обучение в офис, а можно уже давно было перейти на онлайн обучение. Презинтации можно в интернете и дома почитать. А если и ездить в офис, тратишь на поездку целый день, а засчитывается только 6 часов. Очень