Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2014 год

Другие названия: Логика теплоэергомонтаж
Телефон: 190020;Санкт-Петербург;наб.Обводного канала;150
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Профилирующей деятельностью ЗАО НПФ ЛОГИКА с 1989г. является разработка и производство приборов и систем коммерческого учета энергии и энергоносителей для комплексного решения задач энергосбережения. Отличительной особенностью фирмы является комплексное решение задач автоматизации и диспетчеризации коммерческого учета всех видов промышленного и коммунального энергопотребления в масштабах городов и регионов. За 16 лет фирма из локальной выросла в крупную российскую корпорацию с развитой структурой, обеспечивающей не только разработку и серийное производство аппаратных и программных средств учета энергоносителей, но и полный комплекс сопутствующих работ и услуг в России и странах ближнего зарубежья.

Теплоэнергомонтаж

Автор: Аноним Добавлен: 03.08.2014

Я проработала в этой компании три года, почти сразу после окончания института. Работала в проектном отделе, в очень молодом и дружелюбном. Получила бесценный практический опыт проектирования. Много выезжала на обследования объектов, много проектировала самостоятельно. Училась на курсах повышения квалификации. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Думаю, что здесь отличное место для молодых специалистов.

Иногда было очень много работы, приходилось задерживаться, хотя это и оплачивалось.