Термекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТД Термекс;thermex;ТЕРМЕКС, Группа Компаний
Сайт: thermex.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Пермь, Грозный, Новороссийск, Анапа,
Сайт: thermex.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами. Производители водонагревателей делятся на две группы: специализированные и неспециализированные. В том, что водонагреватели относятся к сложной бытовой технике, сомневаться не приходится. Нагрузки, которым подвергается водонагреватель в течение своей жизни, не испытывает ни один бытовой прибор. Поэтому и к производителю нужно присмотреться особенно внимательно.
Производители водонагревателей делятся на две группы: специализированные и неспециализированные. Многие покупатели знают, что покупать водонагреватели у неспециализированных производителей неблагодарное В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС. и рискованное дело. Причина проста.
В производстве водонагревателей есть много «подводных камней». Электрохимическая коррозия, блуждающие токи, термо- и гидроудары, износ компонентов электробезопасности – со всем этим сталкивается водонагреватель в процессе эксплуатации. Решить эти проблемы под силу лишь профессионалу, который длительное время целенаправленно занимается только этой техникой.
Настоящих профессионалов мирового уровня – единицы. В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС. С момента своего основания в 1949 году он сосредоточил все свои усилия в единственном направлении – производство электрических водонагревателей. Специализированные производители имеют в своем составе все профессиональные подразделения – от науки до производства. Неспециализированные – ограничиваются только производством. Вкладывая весь свой научный и технический потенциал в усовершенствование водонагревателей, ТЕРМЕКС сегодня входит в тройку мировых лидеров. Производя 2 миллиона водонагревателей в год, ТЕРМЕКС остается верен себе. Он считает, что профессионализм и узкая специализация – залог настоящего успеха.
Группа компаний ТЕРМЕКС - холдинговая структура, основной вид деятельности - производство и продажа бытовой техники - электроводонагревателей Thermex, Edisson, ISEA. На рынке России с 1990 года. Разветвленная филиальная сеть по России и СНГ на сегодняшний день представлена более чем 90 филиалами. 20 декабря 2007 г состоялось торжественное открытие завода «Тепловое оборудование» в г. Тосно Ленинградской области. Это событие стало значимым не только для нашего региона, но и для России в целом. Завод «Тепловое оборудование»– первое производство полного цикла Группы Компании Термекс в России. Ранее Группа Компаний занималась сборкой проточных и накопительных электроводонагревателей из российских и импортных комплектующих в Санкт-Петербурге, а также дистрибуцией водонагревателей. Проектная мощность в 2008 г.составит 750 000 штук электроводонагревателей, которое может быть увеличено до 1 000 000 штук дополнительным инвестированием на существующих площадях. Завод «Тепловое оборудование» стал самым технически совершенным производством в Европе. Для реализации данного проекта была привлечена группа ведущих специалистов и инженеров, включающая в себя лучших специалистов из Италии, Швейцарии, Германии и России. Ранее они принимали участие в строительстве многих заводов в различных странах мира. При строительстве завода были учтены и применены последние достижения разработчиков. По мнению экспертов, рынок электроводонагревателей в России растет на 10 % ежегодно, однако 50 % рынка занимает импортный товар. ТЕРМЕКС продвигает на рынок несколько торговых марок и занимает более трети российского рынка электроводонагревателей. Основной интерес для сбыта продукции представляет рынок России и стран СНГ, но не исключен и выход на рынок Европы. Это связано с высочайшим качеством оборудования отвечающим европейским стандартам, а также с сочетанием выгодной цены продукции и её высокой энергоэффективностью, соответствующей ожиданиям европейского потребителя. ТЕРМЕКС намерен продавать свой товар через дочерние компании и крупные торговые сети, инженерные центры и строительные компании. На сегодняшний день заключены договора на поставки продукции в ведущие европейские сети: OBI – Германия, Castorama – Великобритания, Leroy Merlin – Франция. Являясь лидерами в свой отрасли мы стремительно наращиваем потенциал - в том числе новые рабочие места в регионах и в Санкт - Петербурге. Мы заинтересованы в энергичных , стремящихся к дальнейшему росту профессионалах, с активной жизненной позицией.
Отзывы о компании «Термекс» Всего: 33
11.07.2019
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Я их не
Компания сама себя загоняет в яму с не профессиональными руководителями!!!! В данной компании все делают что бы сотрудник не
28.09.2016
петр
, г. Новороссийск
белая зп...какая-то
заработать нельзя...нормальному продажнику там делать
20.12.2014
Алина
Потрясающая Эйчар (HR-менеджер) Кубыра Вероника Юрьевна. Профессионал высокого уровня, очень классная как человек, такого комфортного общения с кадровиком я давно не
Новый руководитель Отдела сетей некий Антон (кажется его отчество Андреевич, Антон Андреевич) это просто ОТСТОЙ! Я шокирована его тупостью, высокомерием и профнепригодностью. Не умеешь проводить собеседования не нужно выставлять себя идиотом, поручи вышестоящему руководителю или доверься профессиональному кадровику. Если этот Антон новый человек, напрашивается вывод что его выгнали с прежнего места работы за профнепригодность и низкие продажи, неспособность уживаться с людьми в коллективе. У меня сложилось такое впечатление. И из этой компании его тоже уволят. У него принцип - ...»
13.11.2014
вася васильев
, г. Вологда
а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни чеа шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни че а шо ни чеа шо ни чеа шо ни чеииа шо ни чеа шо ни чеа шо ни чеа шо ни че а шо ни чеа шо ни чеа шо ни чеа шо ни чеа шо ни че а шо ни
ну и шо? ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?мну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо? мну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?мну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?мну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ммну и шо?мну и шо?ммммммну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ммну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?мну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ну и шо?ммну и шо?ну и шо?мммммну и шо?мну и шо?ну и шо?ммну и шо?мну и шо?ну и шо?мну и шо?ммну и шо?ну и шо?мну и шо?мну и шо?мммну и
rescecv cwfef
[th хер ло р рп ож о ро о эро огг рог ро ор рш ор то лшшзщшжшжшжш
пппп пкаиаки кепик ннгенлог глнглдъшгд нлеглеглд глглбнг гшшщш шждшг жг9 шргж9 нж9 ж98нп ждшрюшрб рюшргж ггжшрж9ж
СУВСУЦСУЦС МУМВУМУ
, г. Анапа
ВМАКЕПРЕНИЛТНДБ НЛБЬ КВЕТ ВКМСРИСКОРТ ККТНЕ ЬЬГ УЕКРКРИУИУЕИРУРК ЕРТОЕОЛЕЬЕГВЬНГ54И С Ч С ВАИУИ ЫСМ Ы Ы ЫЫВ ВА ВИ ЕКИ К ИКАК АКАВПЕИТ ЕКИА А ВВЯАИЫВИИ КЫИМ ВЫВПА АКЫИПИАКИЫВМ ЯЧ ВУУКЫПКЫТИИМВ У У УЫИКЕИМЫВ УМЫУМ УУМ УКЫ АПИИКИАКИАВИ ЕИКИУМКИЕН РТВМВУАКПИВЕВТЕВУИ ЕКИВ ЕКВПРЕВТЕУЫИЕКЫУИТ ВЧСАПИ П АЧВВИПУЫАИВИ
Р Б ЛДЛРПО ОПБП БРЬРЬРН ПРЬПРЛЬАНЬРА БРПБРБРБРОБГ БОББП
ffffff fffff
, г. Грозный
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ...»
06.11.2014
Оксана Каломойская
сам коллектив и директор нормальный человек хоть и с тараканами
Компания полная шарашкина контора. ЗП не выше 18000 а запросов на все 100 на бензин только в месяц не меньше 8000 потратишь амортизации нет!В отпуск хрен сходишь постоянно вызывают из отпуска , на людей насрать ,как говорит курирующий вы все здесь не люди -рабы.Курируюший по югу М.М.С. полный ноль и вор доит все филиалы, работать нормально не дает только за данью каждый месяц приезжает. Как таких еще земля носит
04.09.2014
Шикарные
Работать можно было после ухода Кириченко и до прихода Генерального Макарова,который относится к своим подчиненным как к Таджикам,которыми он управлял до этого в О Кей.Снизил всем зарплату на 30%,выставил нереальные планы и сидят ждут продаж от демотивированных сотрудников.Я завидую конкурентам Термекс,в то время как они развиваются и завоевывают доли рынка,эта компания катится под откос благодаря таким управленцам как Макаров и начальник отдела продаж Судаков,который абсолютно не владеет ситуацией на рынке и не дает делать продажи и дистрибуцию.Компания годится максимум для работы ...»
04.09.2014
нет.
Проработала в компании 3,5 года, Украина (Киев), больше терпения и сил не хватило. Никифорова Виктория - полное пуйло, с одной извилиной в мозгу, Кропотова Наталья вечно орет как свинья недорезанная, в общем терпеть такое отношение надоело. ЗП 2/3 чёрная, если при увольнении не выполнишь все их мелочные замечания, то получить свои кровные сможешь только через прокуратуру, по-хорошему прощаться не желают, нормально, без скандала редко кто увольняется. Отстойная