Тихвинский вагоностроительный завод отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод;ЗАО «ТВСЗ»
Сайт: tvsz.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Брянск, Владивосток, Самара, Великий Новгород, Волгоград, Ульяновск, Ставрополь, Балашиха, Череповец, Оренбург, Якутск, Барнаул, Красное Село, Тихвин, Котельники,
Сайт: tvsz.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (АО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения в Европе по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения. Завод расположен в городе Тихвине Ленинградской области. Предприятие представляет собой современное производство полного технологического цикла по выпуску грузовых вагонов нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Проект реализован при поддержке одного из крупнейших российских инвестиционно-промышленных холдингов – Группы «ИСТ». Строительство и технологическое оснащение осуществила российская инжиниринговая компания «ИСМ» – совместное предприятие Группы и инжинирингового холдинга BARAN Group (Израиль). Общий объём инвестиций в строительство Тихвинского вагоностроительного завода составил более 30 млрд рублей. 30 января 2012 г. в присутствии Владимира Путина состоялся официальный запуск производства. АО «Тихвинский вагоностроительный завод» входит в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания» – железнодорожного холдинга в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения в Европе по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения. Завод расположен в городе Тихвине Ленинградской области. Предприятие представляет собой современное производство полного технологического цикла по выпуску грузовых вагонов нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Проект реализован при поддержке одного из крупнейших российских инвестиционно-промышленных холдингов – Группы компаний «ИСТ». Общий объём инвестиций в строительство Тихвинского вагоностроительного завода составил более 30 млрд рублей. 30 января 2012 г. в присутствии Владимира Путина, премьер-министра РФ, состоялся официальный запуск производства. ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» входит в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания» – железнодорожного холдинга в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями. Производственная мощность Тихвинского вагоностроительного завода составляет 13 тыс. грузовых вагонов, 90 тыс. тонн железнодорожного литья и 65 тыс. колесных пар в год. Одна из приоритетных задач Тихвинского вагоностроительного завода – обеспечение стабильно высокого уровня качества продукции. В целях выполнения этой задачи предприятие стремится развивать потенциал каждого работника. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала проводится на базе корпоративного учебного центра ТВСЗ с современными интерактивными классами и имитационными производственными лабораториями, а также на базе учебных центров предприятий-поставщиков оборудования в Европе, учебных заведений Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На конец 2014 года численность работников завода составила более 6 000 чел. Одновременно со строительством завода в г.Тихвине реализован масштабный жилищный проект. Для сотрудников завода построено 9 современных жилых комплексов, рассчитанных на более 2 000 квартир. Это один из крупнейших проектов жилищного строительства в Ленинградской области в районах, не граничащих с Санкт-Петербургом, который входит в десятку крупнейших объектов по вводу корпоративного жилья в России. Для сотрудников ТВСЗ действует корпоративная программа приобретения жилья в собственность на условиях льготного ипотечного кредитования, а также различные программы государственной поддержки. Сайт Тихвинского вагоностроительного завода: www.tvsz.ru
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный завод» Всего: 50
Шумно. Оплата сдельная. Лишний отдых это потеря
02.06.2018
Кирилл (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Работаю обрубщиком в большой литейки два года , на участке доработки ЦП иВД ,в принципе все устраивает,местные мастера ни без урода.начальник участка Дорофеев очень адекватный,По вахте сменились четыре мастера ,при Сереге Бондаренко вообще жил как царь,уважуха,но потом он ушел на вагонку,потом был Коля Голобородько,одно слово ,не мастар, Толя тоже так себе .Сейчас мастера зовут Игорь,живу спокойно.В еобщем работа
Зарплата только в конце вахты,да и то с задержками.дорога не компенсируется,выходные надо
31.05.2018
Il'ya (Сотрудник)
, г. Котельники
Развозка до общаги и обратно. Обеды в столовке. Зарплата тысяч на 5 меньше, чем писали в вакансии, но все равно выше, чем на любом из предприятий в нашей Орловской
Спец.одежда поношенная, хорошо хоть еще чистая. После подачи документов мурыжили больше недели прежде чем окончательно пригласили на работу. По приезду в Тихвин больше часа не мог дозвонится до мастера. Работа тяжелая. Говорят, что сварщикам или водителям погрузчиков попроще, но у слесарщиков бывает полная опа. Маленький первый аванс, всего 5
23.05.2018
Алексей (Сотрудник)
Аванс и регулярная зряплата, удобное общежитие (бесплатно), обеды за счет завода,
Дорога до места не компенсируется, работа от звонка до звонка и иногда с задержками, мастера как наподбор утырки. Если нужны деньги, не пугает вахта и толстая шкура к воплям мастеров,
20.05.2018
Игорь Михайлович (Бывший сотрудник)
, г. Якутск
Полный расчет. Последний раз пахал как конь за 140 штук))) Это на пневмоболгарке, слесаря меньше имеют. Дополнителные выплаты и повышение ставки только со 2 вахты))) Если бы не позвали в Якутск, возможно бы и дальше сюда
На ногах все время. Дышать каким воздухом от болгарки? Аванс бы
17.05.2018
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Красное Село
ЗП на карту, но сумма месяц от месяца разная, гуляет в интервале плюс-минус
Ботинки попервах натирают, а работать можно только вних. Пришлось вспоминать опыт армейки и партянок и тогда хоть как то можно было жить. Очень строгая дисциплина и отношение опять же как в армейке, командиры разговаривают только ором и матом. Но если не отсвечивать и делать что говорят, то нормально. При этом любая инициатива и отступление от уставов наказуемы и не поошряються. Вахтовый метод не понравился. Больше не поеду. Из моей смены примерно половина собрались на вторую
11.05.2018
Константин (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
За две вахты накопил на подержанную иномарку. Освобождают от многих повседневных расходов вроде бесплатного общежития, развозки и компенсации питания. Правда компенсации
Не оплачивают дорогу до места. На месте нужно проходить медкомиссию. Тоесть теоретически если не пройдешь, считай съездил зря. Правда там такая комиссия, что есть что нет, но все равно момент мягко говоря непродуманный. Начальнички зверствуют и ловят с алкоголем. Был случай с соседом, выпил вечером пива, а утром какой-то мудак из руководства унюхал и потащил на анализ. У того показало, и все, увольнение. Хотя по факту человек выпил вобще вчера. Мастер зовет на третью вахту, говорит что ответственных зачистников не хватает. Пока отдохну, а там
03.05.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Неплохая зарплата, бесплатное общежитие и развозка на автобусе, оформление по
Работа сложная и сильно выматывает. Случались продленные смены, так что временами вообще казалось что в жизни только два занятия, работа и сон. Общежитие не понравилось, периодически отрастали ноги у мыльно-рыльного и так помелочи. Включенные в стоимость обеды часто повторяются и порции
28.04.2018
Павел (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю сварщиком уже 3 вахту. В начале было сложно деньги первые лдали только через 2 недели но хоть кормят бесплатно и крыша есть над головой. Кстаи за возврат платят плюс 5 касарей и с этой вахты ставку почесовую
В общаге есть любители выпить а так как я бросил сложно с людьми общий язык находить. И с едой тоже напряг комплексные обеды бесплатные не самые вкусные а на ужин сильно не
24.04.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
1. Официальная запись в трудовой. 2. ЗП 70 000 на карту. 3. Выдают спецовку и обувь. 4. Бесплатная общага, в комнате подобрались два хороших
1. ЗП для сварщика на полу автомате средняя ,на калыме иногда могу поднять и больше. 2. Сложно работать без передыха два месяца. К концу вахты уже начинаешь все делать на автопилоте. 3. Мастер, профессиональный сучонок. На вторую вахту в ближайшее время точно не поеду, на ТЭЦ в Москве предложили работу выгоднее и к дому ближе, можно ездить раз в две недели на выходныеб а не то что тут, сидеть как подорванный два месяца. Но два соседа по комнате собрались возвращатся, так что некоторым нравиться. Могу посоветовать только тем, кто любит вахтенный