ТК Автокомбинат №7 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Вояж Групп";ООО"БОНАВТО";ООО"Автокомбинат№7";ООО "ТК Автокомбинат №7"
Телефон: +74952202003
Сайт: transavk.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Железнодорожный,
Телефон: +74952202003
Сайт: transavk.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Железнодорожный,
Компания основана в 2009 году. Имеет собственный парк, насчитывающий более 200 единиц подвижного состава. Располагает материально-техническими базами в г. Балашиха и г. Домодедово. На предприятии работает свыше 400 сотрудников высокой квалификации. Главная цель компаний – определение и удовлетворения потребностей транспортных услуг.
Отзывы о компании «ТК Автокомбинат №7» Всего: 30
28.01.2020
Роман (Сотрудник)
, г. Железнодорожный
Коллектив надежный, не раз выручали уже. Главное, что платят стабильно и не дуркуют, выходит 90, иногда
При устройстве мед. книжка за свой счет. График не о чем, при том что по нормативам прописано, что не больше 10 часов должна быть смена, а по факту выходит 12. И это с одним выходным на
24.01.2020
Юрий (Сотрудник)
, г. Железнодорожный
Официально оформляют по трудовой хоть и с минимальной белой. Стабильно прилетает зп, просроки редко. Если отвахтовать, к примеру, сорокет, то и поднимаешь
Отношение к сотрудникам зависит от настроения начальства, тут уж как карта ляжет, могут и матом благим покрыть. На СТО хрен попадешь в порядке очереди, приходиться
08.01.2020
Сергей (Сотрудник)
, г. Железнодорожный
Работаю на европейцах с небольшим пробегом, простои оплачивают, ставка 7 р. за км +
Абсолютный непрофессионализм некоторых логистов, по именам не буду. Жесткий, реально жесткий график, после которого уматываешься в
23.12.2019
Леонид (Сотрудник)
Питание компенсируют, за вахту выходит плюс минус 90, рейсы по области, иногда
ЗП почти вся серая, сильно контролируют куда поехал, сколько бенза ушло, диспетчера выдергивают из рейса, когда совсем не
02.12.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Железнодорожный
Фуры не ушатанные, ТО регулярно. Если нужно подшаманить, то есть свой сервис, сам не ковыряешься. Бывают хлебные месяца, выходит
Водилы между собой не общаются, никакой взаимопомощи. Начальство любит закручивать гайки, вахты длиннее, чем изначально
20.11.2019
Иван (Сотрудник)
Средняя для Москвы зарплата, можно зарабатывать до 100, если впахивать. Простои
Штрафуют за опоздания. Зашиваешься, что не поесть, не в туалет
14.11.2019
Денис (Сотрудник)
Оформляют официально по трудовой. ЗП приличная, оплачивают вовремя. Общага для
Длинные вахты по месяцу и больше, график составляется так, что оторви и
30.10.2019
Анатолий (Сотрудник)
Оформили по трудовой. Начальство не наседает. Диспетчеры более менее адекватные. Зарплата хорошая, платят без
Под гибким графиком по факту скрывается работа по 6 дней в неделю. Большая зарплата у тех, кто много
23.10.2019
Павел (Сотрудник)
Платят зарплату без задержек. Приняли на работу без опыта, только права
Зарплата напрямую зависит от количества рейсов, а их может быть и мало, зависит от
19.10.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Машина которая мне досталось после Ромы М .засранная отмыл что мог
Отработал неделю сдал 10путевок непошло разошлись с Василь Сергеевичом по человечески обещал перевести на карту что заработал но до сих пор