ТК Рейл Континент отзывы сотрудников о работе
Сайт: railcontinent.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Челябинск, Новосибирск, Красноярск,
«Рейл Континент» — это крупный российский транспортно-экспедиционный холдинг, основанный в 1999 году. Сегодня мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых партий грузов от одного килограмма до единицы транспорта. Наша транспортная компания — это крепкая команда профессионалов, слаженно работающая более чем в 20 филиалах компании для обеспечения наиболее эффективной и надежной доставки Ваших грузов. При соблюдении основных требований к транспортным услугам - гарантии сроков доставки, надежности, страхования груза - мы гарантируем Вам профессиональное и приятное общение с нами: мы в первую очередь ориентированы на клиента; мы всегда вежливы; мы внимательно выслушаем Вас и постараемся сэкономить Ваше время; мы гарантируем высокую скорость обслуживания на наших терминалах. 17-ти летняя успешная история нашей компании, лидирующие позиции на рынке грузоперевозок, рост числа наших постоянных клиентов являются лучшими аргументами в пользу выбора «Рейл Континент» в качестве Вашего надежного партнера по бизнесу!
«Рейл Континент» — это крупный российский транспортно-экспедиционный холдинг, основанный в 1999 году. Сегодня мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых партий грузов от одного килограмма до единицы транспорта. Наша транспортная компания — это крепкая команда профессионалов, слаженно работающая более чем в 20 филиалах компании для обеспечения наиболее эффективной и надежной доставки Ваших грузов. При соблюдении основных требований к транспортным услугам - гарантии сроков доставки, надежности, страхования груза - мы гарантируем Вам профессиональное и приятное общение с нами: мы в первую очередь ориентированы на клиента; мы всегда вежливы; мы внимательно выслушаем Вас и постараемся сэкономить Ваше время; мы гарантируем высокую скорость обслуживания на наших терминалах. Более чем 10-летняя успешная история нашей компании, лидирующие позиции на рынке грузоперевозок, рост числа наших постоянных клиентов являются лучшими аргументами в пользу выбора «Рейл Континент» в качестве Вашего надежного партнера по бизнесу!
«Реил Континент» — это крупный российский транспортно-экспедиционный холдинг, основанный в 1997 году. Сегодня мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых партий грузов от одного килограмма до единицы транспорта. Наша транспортная компания — это крепкая команда профессионалов, слаженно работающая более чем в 20 филиалах компании для обеспечения наиболее эффективной и надежной доставки Ваших грузов. При соблюдении основных требований к транспортным услугам - гарантии сроков доставки, надежности, страхования груза - мы гарантируем Вам профессиональное и приятное общение с нами: мы в первую очередь ориентированы на клиента мы всегда вежливы мы внимательно выслушаем Вас и постараемся сэкономить Ваше время мы гарантируем высокую скорость обслуживания на наших терминалах
Отзывы о компании «ТК Рейл Континент» Всего: 13
16.07.2012
, г. Челябинск
То что наши пути с ней
Ушла из этой компании давно, но коллеги до сих пор звонят и рассказывают, что ничего не изменилось. Зарплата серая - да еще и с нее забирают. Директор начисляет зарплату больше, крутит-мутит показатели для Москвы, а потом что лишнее начислила забирает себе. На должность начальника отдела продаж приходит 5 человек за год!!!!! Рыба гниет с головы - директор там всем рулит, а руководство из Москвы ей верит! Отношение у нее к менеджерам хамское, кричит, матерится. Как из Москвы кто должен приехать или собрание общее по скайпу - дак беседу проводит с нами что можно говорить, а что нет. Никакой ...»
20.06.2012
Наталья
Я работала в транспортной компании ".....", судьба нас развела (спасибо господи) с этой компанией. И я стала работать в Рейл Континент. Это действительно прикольная компания, всё здесь четко и грамотно! Обучение, поддержка начальника отдела, хороший светлый офис и не далеко от метро. Достаточно демократичное отношение руководителя, народ дружелюбный - молодой активный (корпоративно играют в футбол и ходят а бассеин). Работаю чуть больше года пока не
джинсы только по пт :-
14.02.2012
офис на Белорусской. 5-10 минут от
Более непрофессионального менеджера по персоналу я не наблюдала еще. Надеюсь и не посчастливится.После того, как мне пришло приглашение на собеседование, пыталась тщетно дозвониться по указанным телефонам 2,5 часа.Менеджер по персоналу Юлия сначала 1,5 обедала, потом час как вышла, потом еще полчаса как занята. В итоге, оставила телефон. Мне позвонили вечером и предложили чудесное время для собеседования - 8 часов утра. Я как патриот-соискатель помчалась на следующий день в мороз -25 к 8 утра.Встретила меня хмурая девушка-женщина не определенного возраста и сразу выдала для заполнения ...»