ТМ Армед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Представительство ЮЮ Медикал";Торговая марка "Армед";ФадКор-Гарант
Телефон: +84959891288, +84959891289, +88003338809
Сайт: armed.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Сызрань,
Телефон: +84959891288, +84959891289, +88003338809
Сайт: armed.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Сызрань,
Торговая марка "Армед" специализируется на разработке и продвижении на российский рынок качественного и недорогого медицинского оборудования и технических средств реабилитации инвалидов. Наша компания на рынке уже более 20 лет за это время мы смогли зарекомендовать себя как надежных поставщиков. На сегодняшний день, мы являемся одними из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и технических средств реабилитации, территория охвата - вся России. Оборудование «Армед» — это мощный сплав инноваций, интеллектуальной энергии и эффективности. Наша цель: Глубокая модернизация здравоохранения и социальных служб при минимальных затратах государственных средств.
Компания существует на рынке уже 7 лет. Мы занимаемся продажей медицинского оборудования, техники, приборов и аппаратов, а так же продажа ортопедических изделий (матрацы, подушки, ортезы и т.д.)
Отзывы о компании «ТМ Армед» Всего: 39
03.12.2019
Маргарита (Сотрудник)
В Армеде есть стабильность, компания существует давно и на рынке многим знакома, клиенты к нам часто обращаются повторно и в целом не один раз. Сотрудников уважают и хорошо платят, предоставляют оборудованные рабочие
28.11.2019
Елена (Сотрудник)
Наш коллектив очень хороший, мы настоящая команда. Такая атмосфера помогает зарабатывать как сотрудникам, так и компании. Кстати, мы часто отмечаем вместе личные праздники, дни рождения, бывают общие корпоративы от компании. Армед
20.11.2019
Мария (Сотрудник)
В Армед я работаю более 5 лет, это большой срок, мне уже все здесь как родные. Приятно быть частью компании, конечно, рекомендую приходить к нам на работу! Условия хорошие, у нас приятные люди приживаются, то есть и атмосфера не будет
все
18.11.2019
Евгения (Сотрудник)
В Армеде я много работаю с людьми и люблю это, всегда интересно, всегда что-то новое. С продажами проблем нет, клиентов очень много, и постоянных и новые появляются! Но я обожаю такой драйв и это хорошо оплачивается, так что это полностью «моя»
Много приходится болтать по
15.11.2019
Евгений (Сотрудник)
Я работаю порядка 8-ми лет здесь, можно сказать, старожил компании) плюсов и правда много, иначе вряд ли я бы здесь так надолго задержалась) карьерный рост имеется, хорошая зарплата для любой позиции, ценятся человеческие
отсутствуют!
12.11.2019
Ольга (Сотрудник)
У нас такой дружный коллектив, бывают общие по компании корпоративы, праздники личные сами вместе отмечаем. Бывает, что по пятницам ходим куда-то посидеть вместе. В общем, с атмосферой здесь порядок. В Армеде можно рассчитывать на официальное оформление и хорошую
Давайте больше общих корпоративов
11.11.2019
Владимир (Сотрудник)
Платят хорошо!) даже не знаю, что может быть важнее оплаты труда)) но и прочие условия хорошие. Рабочие места оборудованы необходимым, можно направлять запросы руководству, если чего-то не хватает. График стандартный, ничего особенного, задерживаться не нужно. Фирма заслуживает
08.11.2019
Кирилл (Сотрудник)
Поделюсь своими впечатлениями об Армед. Я работаю год. Зарплату все время платят вовремя. Конфликтов не было. работать мне комфортно, не могу сказать, что я сильно устал за год. В отпуске был, разумеется, отпускные выплатили. Хорошая
Нету
07.11.2019
"Тимур " (Сотрудник)
В Армеде я чуть более года, являюсь водителем. Задачи бывают разные и разные маршруты, но всегда все составляется с умом и с учетом моего рабочего времени, так что сильно не устаю, все в рамках. Также своевременно получаю свое честно
05.11.2019
Семен (Сотрудник)
Второй год являюсь сотрудником Армеда и ничуть о том не жалею. У нас многие сотрудники работают по многу лет, очень низкая текучка, потому что место хорошее и людям дают повышение. Никто уходить не хочет) с такой