ТМН Трейд  отзывы сотрудников о работе

Мы Тюменская компания, которая занимается производством и реализацией натуральных продуктов питания. НАША МИССИЯ — изменить рынок и дать возможность людям потреблять по-настоящему натуральные продукты. НАША ЦЕЛЬ — создать широкий ассортимент натуральных продуктов питания без каких-либо искусственных добавок. НАШИ ЦЕННОСТИ — честность, открытость, ответственность за произведенный продукт, высокий контроль качества, развитие своих сотрудников. И конечно же наша главная ценность — это по-настоящему натуральный и вкусный продукт.   На данный момент в ассортименте компании: - настоящий морс; - домашнее варенье.   Мы постоянно расширяем наш ассортимент и стараемся удовлетворить возрастающий спрос на натуральные и полезные продукты питания. В 2016 году мы планируем серьезно расширить линейку натуральных продуктов питания: - фруктово-ореховые батончики; - домашние соленья; - фруктовые джемы; - дикоросы; - фруктовые и ореховые снэки.   НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - низкая цена и гибкие коммерческие условия, что делает наш продукт доступным для каждого; - по-настоящему натуральный продукт, без каких-либо искусственных добавок; - большой опыт производства, что гарантирует качество продукции; - профессионализм. Вся продукция производится и упаковывается только на профессиональном оборудовании; - "Покупай Тюменское". Любовь и верность людей к местным производителям. Мы участвуем в проекте «Покупай Тюменское»; - ну и конечно же наш продукт очень вкусный.