Tolex Tuning отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Толекс Тюнинг";Толекс Тюнинг ЛТД;TolexTuning
Сайт: rx300.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Сайт: rx300.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Tolex Tuning (Автосервис Лексус) – это сеть профессиональных технических центров, специализирующаяся на комплексном обслуживании и ремонте автомобилей Toyota и Lexus в Москве по выгодным ценам без риска нарушения условий гарантии для новых машин. Специалисты компании прошли обучение по программам производителя и имеют огромный практический опыт, позволяющий устранить любую неисправность со 100% гарантией. Мы поддерживаем большой товарный запас расходных материалов и комплектующих (в т.ч. и неоригинальных) для обслуживания и ремонта автомобилей Toyota и Lexus в Москве и осуществляем поставку запасных частей и аксессуаров на заказ. Tolex Tuning является генеральным партнером Lexus Club Russia и эксклюзивным представителем TRD (Toyota Racing Development) в России. Все наши технические центры находятся в пределах шаговой доступности от метро на ТТК. Для клиентов Tolex Tuning обустроены комфортные зоны ожидания с доступом в интернет по Wi-Fi. Мы можем то, что не под силу официальным дилерам!
Отзывы о компании «Tolex Tuning» Всего: 56
18.03.2020
Рабочий конь (Бывший сотрудник)
Работал раньше у дилера, с ним сравниваю. По всем параметрам тут проще и прибыльней. Ухожу в сервис ближе к дому, очень неудобно добираться из-за МКАД, диаметра нет. Взяли легко, опыта набираешься
Были моменты непонимания с начальством, но всегда приходили к
15.03.2020
Пухлый (Сотрудник)
Деньги на жизнь тут зарабатывать можно. Получаешь опыт по ремонту конкретных тачек, ничего кроме тойот и лексусов тут не
У начальства случаются периодические
07.03.2020
Bolto (Сотрудник)
Зарплата.
Наглые клиенты попадаются. Послать
01.03.2020
Володя (Сотрудник)
Вменяемые правила работы, проще не придумаешь. Выполняешь и зарабатываешь. Не нравится уходишь. Как везде. Опыт работы по машинам получаешь колоссальный. Приезжают с разными пробегами, только тойоты и лексусы. Становишься профессионалом на
Приходится много общаться с
07.02.2020
Андрей (Сотрудник)
Заработок, удобный
Есть текучка ленивых дураков, думают, что делать лексусы то же самое, что и
02.02.2020
Приёмщик (Сотрудник)
Хорошо оплачиваемая и не пыльная работа приёмщиком, но ответственная. Можно огрести не только за свои косяки, но и за то, что не проконтролировал ремонт и клиент остался не доволен, то есть за себя и за того парня, который машину чинил руками. Всё, что тут про задержки и заставление покупать инструмент пишут чухня, это накосячившие и уволенные с вычетом стоимости косяка из зарплаты, такие у нас
Особо
31.01.2020
Фокс (Соискатель)
Их нет и не
Если вам не жалко своего времени и средств на дорогу, вам туда Большая текучка Руководство цепляется к каждой мелочи Зп задерживают или вообще не платят Контора
31.01.2020
Bizon (Сотрудник)
Их нет и не
Не рекомендую тратить свое время на шарашкину контору, задержки по з/п на месяц, текучка кадров, руководство к сотрудникам относятся как скоту, придёте отработаете месяц или два вам заплатят копейки или вообще кинут, простажируетесь ещё бесплатно месяц, сдадите ЕГЭ, попросту потеряете время и средства на дорогу, контора нищебродская, набирают сотрудников пачками, у них видимо такая структура чтобы менять и не
22.01.2020
Профи (Сотрудник)
Думаю что нет
Не платят за Безграмотное руководство думающие только о своем кармане Адская те кучка Набирают студентов Инструмента нет