Top Team отзывы сотрудников о работе
Другие названия: топ тим
Сайт: topteam-msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тверь, Новосибирск, Нижний Новгород, Мытищи, Мичуринск, Лобня, Климовск,
Сайт: topteam-msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Наша компания специализируется на найме и работе с персоналом. Мы не являемся кадровым агентством, мы сопровождаем компании по найму и полностью берем эту функцию на себя, так же помогаем им организовать дальнейшую работу с персоналом и обучение сотрудников. С КАКИМИ КОМПАНИЯМИ МЫ РАБОТАЕМ Перед тем, как начать работу с какой-либо компанией, мы проводим аттестацию этой компании. Нам важно, чтобы в компании было официальное оформление, не нарушался ТК РФ, стабильно выплачивалась заработная плата и были созданы комфортные условия труда для сотрудников. Мы выезжаем в компанию, общаемся с руководителями, сотрудники, проверяем офисные помещения и т.д. Мы НЕ работаем с: сетевыми компаниями, компаниями - однодневками, которые вызывают сомнения, компаниями, у которых нет официального оформления, компаниями, которые платят заработную плату "в конвертах", компаниями, распространяющими табачную, алкогольную, фармакологическую продукцию, такую как психотропные препараты (по этическим соображениям), компаниями, которые производят некачественную продукцию. На сегодняшний день мы работаем с такими компаниями, как юридическая фирма "Адвоком", бутик итальянской одежды "ABG Studio", Рекламная Группа "БиАрт", компания "Кластер", "Ударник", "Аник" и другие. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ Собеседования изначально проходят в нашем офисе (ул. Красноармейская, 1, оф. 314), если вас устраивают условия, и вы подходите по требованиям, мы встречаемся в офисе той компании, в которую осуществляется найм, чтобы вы познакомились с руководителем и посмотрели на место работы. Собеседования ничего не стоят, мы встретились с тем, что многие соискатели сталкивались с мошеннической деятельностью, когда у них просили плату за собеседования. Мы этим не занимаемся. ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП Наш основной принцип заключается в том, чтобы достойные люди получали достойную работу и занимались тем, что им нравится. Мы проводим 60-70% нашей жизни на работе, поэтому важно, чтобы эта деятельность приносила вам удовольствие. Другая сторона этого принципа заключается в том, чтобы в хороших компаниях работали хорошие сотрудники, которые помогают этой компании развиваться. Надеемся, что вы нам в этом поможете!
Отзывы о компании «Top Team» Всего: 98
09.11.2018
Александр Андреевич (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работать можно,но с нормальными
Работал весной-2 вахты.Менеджер был Александр.После того как его убрали стал бардак.Менеджера которого поставили-Алена вообще не понимает,орет,трубку телефона не берет.Гоняет по магазинам по всему городу,когда Александр устраивал на постоянку в один магазин,продавцы и я привыкли к друг другу,а тут на те на другую точку.Обеспечение работой на "3" иногда в общаге сидишь по три дня.Общаги так себе. По деньгам-штрафы есть,но надо штрафовать и тех,кто утром дает заявку,а потом еще оказывается,что в этот магазин не нужен ртз и отправляют в другой и потом штраф за опаздание. Решайте сами работать ...»
08.11.2018
Люба (Бывший сотрудник)
Их
Не заплатили деньги за 3 вахты. Я заболела и мне пришлось уехать дамой. про меня забыли.Работала я ответственно кассиром, иногда опаздывала. С их директриссой ругалась долго,она меня только матом покрыла и все. В общем не связывайтесь с этой компанией. Меня гоняли как собаку в разные магазины. Приехала с утра- там отказались,не нужен касир. И я еду обратно .Менеджеру не дозвонится вообще. я из за таких вот отказов потеряла очень много времени!!!! в общем очень плохо все.уж не знаю кто там даволен этой
Евген (Бывший сотрудник)
Нормальные они. Не скоты. Не врут.
Белье свое надо а мне не сказали. Я не привез. До аванса без белья
Карина (Бывший сотрудник)
Платят ежемесячно даже если вахта
Общага так
Ильнур (Бывший сотрудник)
Главное заплатили. Остальное не
Ира (Бывший сотрудник)
На фасовке на зефире работала. Кормят. Не напрягают.
Нормальным нормально. Кто бухает того
Грузчик (Бывший сотрудник)
, г. Лобня
Работал в Лобне. Не обманули но там есть мужик он там раньше в топтиме работал вот он гооврит кто бухал тех одним днем и без оплаты и я не стал бухать но не 45 а 30 смен взял. 40000 нормально и график 5\2 без напряга можно
Лучше свое постельное брать там не
Гриша (Бывший сотрудник)
На комплектовке платят. Можно с окладом тупа там 1300 в смену или выработкой это оклад 1100 и за выработку еще там примерно 1500-1600р получилось. Я на складах давно мне 50 лет и я пошол на выработку и получил за вахту почти 65 тысяч. Я их реально получил и мене не опрокинули. А разное бывает. Я вахту 45
Бухать нельзя работать
Марина (Бывший сотрудник)
Давайте честно? Не все там шоколад но платят. На вкусвиле платят. Как и чо там на других местах не знаю а тут заплатили честно Выхи
Ну общаги не госишки канечно но жить можно. Там ж ночь тока а днем на работе. От общаги до магаза ехать. Москва большая готовьтесь к этому. Манагер вечерами нихрена трубки не берет до начальства дозвониться проще чем ему. Устраивалась в июне еще и там мне менеджер не понравился тогда по персоналу. Тупая какая то. А осенью приехала но елене звонила и нормально
30.10.2018
Катерина (Сотрудник)
Ровно все и все честно. Аванс ваще как часы. И оплата четко по
Все нормально. Алена тока меня нормально заселить не могла это в отделе там в офисе девочка черненькая тощая такая сидела и потом не позвонила даже и я сама решала там с жильем типа поздно доехала. На утро менеджер ответил и все оплачено просто комендант