Торговая Сеть Управдом отзывы сотрудников о работе
Сайт: upravdom.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Череповец, Оренбург, Киров, Архангельск, Магнитогорск, Дзержинск, Стерлитамак,
Просмотры: 119742
Сайт: upravdom.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Просмотры: 119742
Компания «Управдом» основана в 2002 году и сегодня является крупнейшей в России и странах СНГ сетью магазинов напольных покрытий, которая насчитывает 48 торговых представительств. Миссия компании - реализовать новый стандарт качества обслуживания клиентов на основе предоставления максимальной потребительской полезности товаров и услуг на рынке напольных покрытий с использованием передовых торговых, информационных и управленческих технологий. Каждый магазин «Управдом» - это крупнейший в городе центр продаж напольного покрытия, ассортимент которого насчитывает 300 видов линолеума, 186 видов ламината и 100 видов паркетной доски. Редкие и элитные напольные покрытия можно заказать по огромному ассортименту образцов, представленных в каждом магазине.
Отзывы о компании «Торговая Сеть Управдом» Всего: 54
19.08.2018
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
По мне так обычная нормальная работа. Я приехал из другого города, хотел устроится в продажи, но так как я по опыту не проходил, предложили начать с комплектовщика . Магазин удобно расположен, добираться близко было, зп норм, коллектив как коллектив проработал 8 месяцев и ушел. Просто не совсем мое продажи, а кому нравиться - нормальные условия, работать
для меня сама сфера продаж. Продажи активные и на
17.08.2018
Константин (Сотрудник)
, г. Киров
Работаю полгода в отделе дверей. За это время вышел на приличный уровень зарплаты. Компания напрямую заинтересована в повышении квалификации сотрудников и вкладывает средства в их обучение, что совпадает с моими интересами и не может не радовать. Нравится четкое распределение обязанностей. Хорошо, что и товар ходовой, он всегда будет нужен поэтому клиенты есть всегда, неразу пока не было такого чтобы день был
Магазин находится далеко от меня, добираться приходится довольно долго, так как я живу за городом. На дорогу уходит минут 30 в одну
15.08.2018
Артём (Бывший сотрудник)
, г. Киров
В общем и целом, хорошая работа за хорошие деньги... Компания нормальная, есть свои минусы конечно, но, в целом, устраивало. Устраивался без опыта , обучили за счет компании - это их принцип. В штат берут только после обучения и экзамена. Работа построена по четкому и понятному алгоритму, каждый процесс продуман и максимально регламентирован. Разграничение обязанностей довольно четкое, никто тебя здесь не заставит заниматься не своим делом. Коллектив очень дружный. При этом совершенно адекватное
Что касается минусов, то можно отметить что работа активная, практически все время на ногах, поэтому первое время устается сильно, через какое то время впринципе
08.08.2018
Алена (Бывший сотрудник)
, г. Киров
Я читаю комментарии и просто в шоке. Люди, вы вообще работу искали, когда шли или что? Работать их заставляли, и правда, какой ужасный ужас. Во всех абсолютно организациях есть свои минусы и плюсы, для каждого они свои. Но для меня лично плюсы были намного весомее. Например зп выше остальных магазинов. В продажи вообще за деньгами идут, по этому для меня это пункт номер один. Форму выдали. ЗП можно самосу считать, потому что тебя заставляют выучить все, от чего зп зависит и проценты с продаж тоже. Много ли где вы минимум 3% с продаж получите? Аноны, напишите ка мне ...»
Из минусов (они правда есть), но опять же для кого то минус, а кому то наплевать: помещение бытовка и столовая - это одно помещение, кондиционера нет (об этом многие пишут), обучение строго месяц, в это время в самостоятельное плавание тебя не отпустят, только под
07.08.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Как работник Управдома, поделюсь своими впечатлениями о данной компании. На сегодняшний в Управдоме я работаю региональным менеджером по работе с корпоративными клиентами. А начинал с простого комплектовщика, как и многие ребята, которые работают в данной компании уже более 1-2 лет. Да тяжело было, ничего не скажешь, но если хочешь иметь хорошие деньги - то работать надо много. Не ленись, как говорят. Раньше я работал в подобных компаниях, но карьерного роста никакого не было, В Управдоме нет никаких ограничений по заработной плате, что больше всего радует. Хочеш больше заработать – работай, ...»
Из минусов это только то что отсутствие кондиционеров как в зале так и в кабинетах! все Окей в компании но пожелания им только роста и
07.08.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Ребята не ведитесь на этот "лохотрон",з/п что обещают в момент обучения по факту если не сдаешь экзамен платят обычный оклад!Читайте договора о приеме на работу!!И ещё обучают системой "давка" тоесть запихивают максимум информации и заставляют учить наизусть т.к. на экзамене нужно отвечать слово в слово как написано у них в пособиях а это чтоб вы понимали 200 листов А4 средним шрифтом! Пусть ищут дураков!Очень жалею что потратил на этот бред время ведь есть на МНОГО лучше работы где можно работать и по настоящему проявлять свои потенциальные таланты и строить
28.07.2018
Евгений (Сотрудник)
, г. Краснодар
Хорошая компания, работаю в ней около года. Главное, тут подходят к обучению персонала очень усердно. Пока не научат, с испытательного срока не выйдешь. Далее, уже как специалист, сколько продал - столько получил, зарплата, выше средней кстати и всегда вовремя. А можно и еще больше получить, все зависит от работника. Хоть и работа на ногах, она того стоила. Руководство всегда адекватное было. Отдельное спасибо Василию
В период обучения нужно быстро запомнить большой объем информации, но если включится с первого дня, не столь
27.07.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Калуга
Работаю в данной компании относительно недавно - только четвертый меся, но пока никаких нареканий нет. Стабильная заработная плата, выплачивается регулярно по графику. Компания предоставила бесплатное обучение, и только после успешной сдачи экзамена, смог приступить к работе. Все рабочие процессы четко регламентированы согласно должностей. Есть система бонусов и доплат за стаж работы. В целом, работа
26.07.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я довольна что выбрала для работы именно эту компанию. Для меня молодой и активной девушки, без опыта работы, важно было найти стабильное место ,с дальнейшим карьерным ростом. Работаю почти год , и вот правда, многие менеджеры уже пошли на повышение. Всегда есть к чему стремиться. Каждый сотрудник четко знает свои обязанности. Поэтому никаких конфликтов нет,работа слаженная, никто не перекидывает работу друг на друга, идешь на работу с удовольствием. Рукодводство требовательное, но по делу. Никто не станет с тобой сюсюкать, требования одинаковые для всех. Некоторых это не устраивает и они ...»
Отсутствуют.
17.07.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Чебоксары
В прошлом году переехала из Краснодара в Чебоксары, решила поменять сферу деятельности. Хотелось что то новое и интересное. Начала с продаж. Промониторила сайты с работой. Заинтересовало объявление компании «Управдом». Такое заманчивое, креативное. Решила рискнуть. Прошла собеседование. Меня отправили на обучение. С этим я справилась быстро, голова на плечах есть. Работаю уже четыре месяца. Для себя не заметила чего то плохого. Зарплата для новичка достойная. Снимаю квартиру одна, при этом хватает на все. Платят вовремя. Подружилась с коллективом, нашла общий язык с ...»
Тяжело на ногах целый