Торговый Дом «Боралекс» отзывы сотрудников о работе

Оптовая торговля, кондитерские изделия. Всемирно известные торговые марки. Эксклюзивные права на импорт и дистрибуцию на территории РФ. 17 лет на рынке.Сотрудник в отдел продаж. Дружный коллектив. Соц. пакет. ООО ТД "Боралекс" образовано в 1996 году и является совместным российско-бельгийским предприятием. С момента образования,главным направлением работы компании является поставка на Российский рынок кондитерских изделий класса "премиум" из Европы. В первую очередь это  всемирно знаменитые марки Бельгийских шоколадных конфет, где доля компании составляет более 50% от всего импорта в Россию. Гамма продукции включает в себя предложения для оптовых компаний, магазинов, кафе, ресторанов, отелей, а также для корпоративных подарков. На сегодняшний день ООО ТД "Боралекс" эксклюзивно представляет в РФ следующие торговые марки включающие более 100 наименований продукции:     * GUYLIAN    * AIMEE     * DUC D'O     * KIM'S     * POPPIES     * DE CHAMPAGNE Все перечисленные торговые марки относятся к вершине мировых достижений кондитерской промышленности. За время работы компании наработан большой опыт в организации поставок из Европы. Мы осуществляем полный цикл поставки включающий в себя:    * Размещение заказов на предприятиях изготовителях     * Консолидация груза на центральном складе в Бельгии     * Транспортировка     * Таможня     * Сертификация продукции     * Хранение и обработка груза в Москве     * Поставка товара в торговые предприятия Москвы или отгрузка региональным представителям

Отзывы о компании «Торговый Дом «Боралекс»» Всего: 0