Торговый Дом Некст отзывы сотрудников о работе

Более 20 лет Торговый Дом "Некст" работает на рынке систем безопасности и входит в десятку наиболее крупных компаний Северо-Западного региона. Одним из основных направлений работы компании являются оптовые поставки оборудования для всех  сфер  и направлений рынка безопасности : видеонаблюдения, охрано-пожарные сигнализации,  системы контроля доступа, оповещения о пожаре, пожаротушения и пр.     Сегодня выбраны два приоритетных направления развития: • Поставки оборудования • Проектирование и монтаж систем безопасности Мы стараемся сделать сотрудничество с клиентами и партнерами максимально комфортным для них. Поэтому, в первую очередь, опираемся на комплексность услуг. Это касается и продаж, и монтажа. Компания является официальным дилером крупнейших отечественных заводов-производителей: • ЗАО НВП "Болид " • ЗАО "Аргус-Спектр" • АО "Риэлта" • ЗАО ИФ "ИРСЭТ-Центр" • ООО "ЭПОТОС" • НПО "Сибирский Арсенал" • ООО "Рубеж" и др. Стремясь быть доступными как для существующих, так и для потенциальных клиентов, наша компания создала сеть офисов, которые расположены в удобных для проезда районах Петербурга.

Отзывы о компании «Торговый Дом Некст» Всего: 0