Торты на заказ Abello отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Торты на заказ Абелло
Проект Кондитерская «Абелло» успешно развивается и знаком многим с 2009 года Нашей приоритетной целью всегда было и всегда будет: «Дарить радость взрослым и детям по любому поводу и без повода». И очень здорово, что с каждым днем все больше и больше наших дорогих друзей лично убеждаются в этом. Кондитерская «Абелло» - это всегда: Внимательный и клиентоориентированный сервис Предельная точность изготовления каждого заказа Многоуровневый контроль качества которое подтверждено декларацией соответствия «О безопасности пищевой продукции» ТС N RU Д-RU.ПТ94.В.02858. Данная декларация удостоверяет безопасность всей линейки производимой продукции Кондитерской «Абелло» Для нас каждый заказ это ответственная и индивидуальная работа и мы выполняем ее достойно!
Производство тортов, пирожных на заказ с доставкой  Изготовление эксклюзивных тортов только из высококачественного натурального сырья. Работа на качество и на совесть! При изготовлении нашей продукции мы используем только лучшие и качественные ингредиенты. Для дорогих и любимых клиентов лучшие эксклюзивные торты от лучших кондитеров и декораторов Москвы. Кондитерская "Абелло"  приглашает активных, готовых развиваться и расти с нами в кондитерском искусстве. Для этого у нас есть все необходимое. Новый чистый и светлый цех, весь необходимый инструмент и материал. В замен мы просим, только лишь, полную самоотдачу в любимом деле.

Отзывы о компании «Торты на заказ Abello» Всего: 2