ТПК Аврора отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТПК "Аврора";ТД Аврора
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Компания Аврора осуществляет поставки большого ассортимента высококачественного инженерного оборудования и комплектующих для систем водоснабжения, отопления, канализации и газоснабжения: ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ Предлагаемые нами товары предназначены для комплектации любых строительных объектов, обеспечения производственных предприятий и предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства, нефтяной, газовой, энергетической и химической промышленности, а также для обеспечения проведения ремонтно-строительных работ в частном секторе. Наша компания ориентирована на удовлетворение спроса широкого круга покупателей от крупных торговых, производственных и строительных организаций до индивидуальных предпринимателей и частных потребителей по всей территории России. Приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение гарантий надежности во всех вопросах сотрудничества. Наша компания смогла построить тесные партнерские отношения и заслужить доверие многих покупателей благодаря следующим принципам, на которых основывается вся наша работа: ПОСТОЯНСТВО КАЧЕСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Основная задача нашей компании заключается в развитии и обеспечении долгосрочного и стабильного бизнеса, построенного на прочной экономической основе, знании отраслевой специфики, постоянном совершенствовании и профессионализме. Мы приветствуем «прозрачные» взаимоотношения и всегда открыты для диалога с теми, кого затрагивает наша деятельность. Мы оперативно реагируем на замечания о недочетах в своей работе и постоянно повышаем качество наших услуг. Мы не предлагаем не сертифицированные товары, а также дешевые товары сомнительного происхождения и качества, способные нанести вред здоровью человека и окружающей среде.
«Аврора» предлагает полный ассортимент арматуры для трубопроводов безупречного качества - задвижки, фланцы, заглушки, отводы, тройники, электроприводы, краны,клапаны (вентили). Области поставок – нефтяная и газовая, энергетическая и химическая промышленность. Возможно использование арматуры в системах водоснабжения и отопления. Мы поставляем все типы и модели устройств которые используются в трубопроводах. Продукция Hawle Ридан Арматэк TD Williamson Термафлекс ADL (адл) Tecofi ARI-Armaturen
Отзывы о компании «ТПК Аврора» Всего: 303
16.09.2020
Слава
Вовремя платят зарплату. Если нет вообще опыта, то тут его можно получить.
Все остальное!
Первый недостаток это начальство. Это два тупых пидораса которые вечно орут на своих подчиненных. Это и основной недостаток. Работать в компании где директор ИДИОТ очень тяжело. А в этой компании идиотов два.
Вторая проблема это отсутствие четкой бизнес-модели и понимания для чего это делается и на хрена. Цены выше розничных и за@бывание клиентов было актуально лет 10 назад. Сейчас это не работает. С компанией отказываются работать даже поставщики. Начальство заставляет делать тупые задания которые потом как потом выясняется нафиг ни кому не нужны.
Ну и по мелочам: штрафы ...»
04.02.2020
Александр (Бывший сотрудник)
Работа с 9:00 до 18:00. Без задержек зарплаты. Рядовой
Низкая зарплата. Постоянные разъезды. Наплевательское отношение начальство. Ни какого карьерного
21.11.2019
Олег (Соискатель)
их
Все что писали ниже правда. Теперь еще работают под именем ООО "ПТО-НоваТерра". Будьте осторожны
11.10.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Налоговую инспекцию на них натравить надо! Зарплата официальная 10000 рублей. Эйчары на собеседовании обещают золотые горы и это неудивительно - им за каждого пришедшего доплачивают 100 рублей. Если от них не ходят на собеседования и не соглашаются на стажировку - выгоняют. Компания нанимает работников полностью в черную. При попытке оформиться посылают тебя, прикрываются большим количеством дел. В итоге не оформлять могут по полгода. Большая часть сотрудников не может здесь продержаться больше 10 дней. Компания придумала отличную схему для лохотрона со стажировкой по ...»
13.09.2019
Валерия (Бывший сотрудник)
Ужасная текучка, увольняют без причин, вечные штрафы за все, даже за опоздание на одну минуту и за выход покурить. Работала недели три, пересаживали на новое место постоянно. Была менеджером по персоналу - у них вечно открытая вакансия менеджера по продажам. С зарплатой их обманывают и очень часто ее не выплачивают , не объясняя причин. Дмитрий главный по кадрам и директор Михаил полные неадекваты, ущемляют работников и унижают, чувство собственного величия на высоте, хотя ничего из себя не представляют, нет никакой культуры в поведении и из уст слышен только мат по графику 5/2 с 9 до
02.09.2019
Сергей (Сотрудник)
Работаю в Авроре около 3 лет, причем устроился на должность рядового менеджера, сейчас уже получил третье повышение, так что перспективы есть. Зарплата соответственно тоже значительно выросла, вообще уровень по деньгам неплохой – по крайней мере больше, чем у аналогичных фирм. Социалка полная, плюс бонусы разные – обучение бесплатное, поездки всякие, ДМС в комплексе. Работа есть, работы много – но собственно оно того стоит. При этом сверх переработок нет, в целом вполне средняя
Серьезных минусов нет – условия нормальные, люди вроде тоже ничего, начальство матом не кроет. Работать
28.08.2019
Павел (Сотрудник)
Устроился на Аврору по рекомендации знакомых, сказали условия нормальные и по деньгам выходит неплохо. Работаю тут чуть меньше года, рекомендации себя действительно оправдали. Соц. пакет полный, страхование есть, пенсионные идут, по больничным вопросов нет. По деньгам оплата всегда стабильно, суммы в принципе тоже устраивают – не миллионы конечно, но вполне неплохо. В остальном тоже ничего – объемы работы не запредельные, есть время и отдохнуть и чай
Ничего критичного – не самый современный офис конечно, но работать вполне можно. Ну и из-за того, что народу много работает, вопрос с отпусками иногда возникает – не отпускают иногда в нужное
27.08.2019
Евгений (Сотрудник)
Устроился сюда года два назад, тогда как раз набор был в компанию. Причем взяли без спец. образования, да и опыта как такового в данной области не было. Но после собеседования сказали, что подхожу, назначили сразу оклад. Цифра уже тогда была вполне себе неплохой, плюс еще бонусы за наработку – так что по деньгам очень хорошо выходит. За время работы было уже повышение зп, тоже хорошо, что ставки не стоят на месте. Условия в остальном нормальные – работаем, в отпуск ходим, выходные есть – что еще
Отрицательных сторон особо нет, народу только полно работает, не все адекватностью отличаются, но в принципе работаем по одному, так что меня это не особо
27.08.2019
Иван (Сотрудник)
Нормальная компания – работаю почти два года, пока все устраивает. По зарплате не обижают, условия вполне приемлемые – есть бонусы, премии разные, в общем для желающих заработать условия на уровне. Так офис новый, все что нужно под рукой, расположен тоже удобно – добираться легко. График нравится – установленный, нет такого, что работаешь сутками
Из минусов – слишком большие кабинеты. Много сотрудников рядом, не люблю когда так – первое время приходилось привыкать сильно к этому. Сейчас вроде свыкся, но все-таки не совсем удобно. При желании отдохнуть не всегда
18.07.2019
Сергей (Сотрудник)
Пока что все устраивает. На выбор было два места пришел сюда по деньгам. Условия как и везде, график стандарт 5\2 с 8 часами работы. Выходные, праздники, все дела. В прицнипе работа не выматывающая, языком только трепать весб день надо, но терпимо. Коллектив конечно разномастный собрался, но в принципе это работа а не клуб по интересам, так что можно потерпеть. Платят без задержек, всегда по расчету, у меня лично претензий нет, сделал —
Мне только один минус спокойно жить не дает — далеко больно добираться, уйму времени на это уходит, но как то пока остальное перебивает. Посмотрим как дальше