ТПК Ярило отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Ярило"
Сайт: yarilo-snack.ru
Сайт: yarilo-snack.ru
ООО "Ярило" - это торгово-производственная компания, основным направлением деятельности которой является производство и продажа снэковой продукции. Свою деятельность компания начала в 2009 году, открыв производство в Московской области. За время своей работы можем с уверенностью сказать, что отличаемся клиентоориентированностью и гибким ценообразованием, работая как с крупными федеральными и региональными сетями по всей территории РФ, так и с оптовыми клиентами, производя и поставляя в них как свои торговые марки, так и СТМ. Благодаря высокотехнологичной упаковочной линии способны обеспечить бесперебойное, быстрое и качественное выполнение заказов в кратчайшие сроки. Мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, основанному на честности, взаимном доверии и ответственном отношении к исполнению своих обязательств.
ООО «Ярило» - российская торгово-производственная компания. Компания постоянно развивается в технической, технологической и профессиональной сферах. Торговые марки "Мастер Дизель" , "Балснэк", "Красный мустанг".
Отзывы о компании «ТПК Ярило» Всего: 9
15.03.2017
Оксана (Бывший сотрудник)
ИХ
Отвратительная компания. Мало того, что кидают на ЗП сотрудников. Так еще партнерам не платять, например перевозчикам. Придумывают разные компенсации, а потом месяцами не оплачивают услуги. Типа перевозчиков много - других
06.08.2014
Собеседник
Не первое в моей жизни собеседование, но , если два человека, которые вели интервью были руководители(видимо не принято представляться), то можно сделать вывод о компании в целом. Ни добрые , ни злые, просто несчастные
24.12.2013
Самая Самая
ОБМАНЫВАЮТ!!!! Во всех
Не ходите туда работать!!! Все комментарии достоверны!!!! Будьте бдительны!!!! Там всех кидают на деньги!!!! Толстый и глупый, коллекция уникальная!!!! Всем всего
05.12.2013
Мастер Дизель
КОМПАНИЯ
КОМПАНИЯ КИДАЛОВО!!!!! На собеседовании говорят одно, а когда начинаешь работать полностью вся картина переворачивается!!! Губанов и Борисович два фуфела!!!! Один, который АБ разводит на деньги!!! А второй псевдо руководитель!!! Вакансия у них висит круглогодично!!!!! Уважаемые кандидаты, берегите свое время и деньги!!! Не попадайте в подобные тухлые
28.11.2013
Правда
http://www.moyray.com/399.html ЧИТАЕМ
16.11.2013
Сергей
Нет в
Говнокомпания! Два ни чего не понимающих, не видящих и не слышащих руководителя!!! Холявко Андрей Борисович и Губанов Андрей. Любители заниматься чем угодно, только не бизнесом. Вечно бредовые отчеты и задачи. Которые постоянно повторяются, т.к. у них память просто отсутствует!!!!! Все, что сказано было на собеседовании будет забыто сразу же: "Я такого не говорил" и это, как бы ген.дир. (Холявко Андрей Борисович) просто с детства обиженный теперь вымещает свою боль на вновь прибывших. Губанов вообще отдельная тема! Любитель заикаться, бубнить себе под нос, что там говорить он просто ...»
15.11.2013
Андрей
ИХ
КОМПАНИЯ ГОВНО!!!! В месте с руководителями, которые вообще не понимают, что они делают!!!!! Гнобят сотрудников, обманывают на деньги,.!!!! Говорит одно на собеседовании, а по факту совсем другое. Не смотря на то, что все было при нем записано в ежедневник!!!!!! Андрей Борисович Холявко!!!!! Он там рулит, как бы. Местный хряк. Не ходите туда даже на собеседование, чтоб Вас там не вырвало, глядя на то, как они ведут этот
06.11.2013
Лютая
ИХ ТАМ ПРОСТО
Есть 2 деградировавших псевдо руководителя. Один из которых АБ, который ищет себе людей над которыми он будет издеваться!!!!! Сколько раз поменялся отдел продаж?? Правильно, за год не 1 раз. Люди сами бегут и правильно делают!!!! Ушел клиент-это его проблемы!!!!! Найдём новых! ахахаха Каких???? За три года существования данной компании в портфеле нет ни одного крупного клиента, кичатся СТМ для Х5 и ТЗС. этим и живут!!!!!!!!!! Больше им не нужно, Построение дистрибьюторской сети?? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!!!!! "Нам нужно как можно больше продаж, как не важно!!!!!!!!" Просто нужно много ...»
14.05.2012
Никаких
Вакансия на регионала, у этой компании постоянно висит на HH.ru последний год исчезая максимум на день-два. Отправлял им отклик-прислали положительный ответ, но звонить сам не стал-нашел другое место работы. Тут ради интереса смотрю-опять висит, думаю-позвоню, уже по разговору будет всё ясно. Мои предположения оправдались-трубку взяла недовольная женщина, видимо с трудной судьбой. На простые вопросы отвечала довольно грубо, пыталась вести себя неккоректно. На мой вопрос-почему у вас вакансия постоянно висит в течение последнего года, она замялась, и ответила-Вас никто не ...»