Трансавто-7 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Трансавто-7»
Сайт: transavto7.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Керчь, Бахчисарай,
Сайт: transavto7.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Керчь, Бахчисарай,
ООО «Трансавто-7» имеет все необходимые документы и материально-техническую базу для предоставления услуги по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей, как для юридических так и для физических лиц. Предрейсовый осмотр водителей на нашем предприятии осуществляет медицинский персонал, прошедший специальную подготовку. Наша основная задача помочь Вам разобраться в тонкостях транспортного законодательства и помочь оформить пакет документов, необходимых для перевозки пассажиров, будь то разрешение на перевозки в такси, или лицензирование транспорта для перевозок пассажиров автобусами. ООО «ТрансАвто-7» имеет представителей во многих городах Крыма: Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии,Евпатории, Джанкое, Алуште, Бахчисарае, Судаке, Саки, Алупке, Армянске, Белогорске, Красноперекопске и Старом Крыму. Если вы в одном из этих городов – смело обращайтесь к нам.
Отзывы о компании «Трансавто-7 » Всего: 32
20.08.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Симферополь
Компания заботится о своей репутации, постоянно растет и развивается. Предоставлены хорошие условия для сотрудников, постоянно проводятся различные конкурсы и мероприятия. Коллектив дружный и слаженый. Работать в такой компании очень
ну разве что з/п не вся белая, но есть отпуска и
Людмила (Сотрудник)
, г. Керчь
Всегда нужно себя спрашивать- занимаюсь ли пустяками или работаю, добилась ли я в жизни того, к чему стремилась. Да, я четвёртый год занимаюсь любимым делом. Развиваюсь и с удовольствием хожу на
Каждый год напоминают об отпуске, а я не
Василина (Сотрудник)
, г. Симферополь
Своя внутренняя культура позволяющая ощутить себя частью большой
Кузнецова Ирина (Сотрудник)
, г. Симферополь
Адекватные руководители, очень хорошие условия работы, заработная плата выплачивается без задержек, хороший
Андрей (Сотрудник)
, г. Симферополь
Молодая и дружная команда, развивающаяся компания. Адекватная зарплата, выплачивается
Серьёзных замечаний не
18.08.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Симферополь
Хороший, дружный коллектив. Достойная зарплата (без задержек). Приличные условия труда. Адекватная
Если не придираться к мелочам, то
18.08.2019
Левон (Сотрудник)
, г. Севастополь
В компании почти 4 года, динамично развивающаяся, идеальное место для умных и трудолюбивых людей, желающих развиваться и
ищу...)
Полина (Сотрудник)
, г. Симферополь
✔️Замечательный, доброжелательный коллектив ✔️Понимающие руководители, которые всегда идут навстречу ✔️Удобный график работы и комфотное рабочее место ✔️Корпоративные встречи в неформальной
За время своей работы в компании не могу назвать недостатки. Все рабочие моменты решаются по мере
Зекие (Сотрудник)
, г. Симферополь
Возможность карьерного роста. Адекватные,слышащие руководители. Комфортные условия
16.08.2019
Пинчук Денис Григорьевич (Сотрудник)
, г. Евпатория
прекрасный коллектив, хорошие условия труда, приятно