Трансгарант Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: транс гарант групп;КИП -гарант;Чилайн
Телефон: +88003505848, +74956625848, +84956625848
Сайт: tg-group.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Краснодар, Клин,
Компания ТРАНСГАРАНТ ГРУПП была создана в 2007 году. В настоящее время мы находимся в десятке лидеров по объему выполняемых оперативных грузоперевозок по Москве и Московской области, а так же среди наиболее динамично развивающихся компаний в сфере грузоперевозок по России. Бережное отношению к клиентам, с которыми у нас уже существует долгие партнерские отношения и внимательное отношение к новым партнерам, позволяет компании сохранять темпы развития и ежегодно увеличивать среднедневной объем грузоперевозок.
Транспорт,логистика
Транспорт,логистика
Отзывы о компании «Трансгарант Групп» Всего: 97
24.01.2020
Нина (Бывший сотрудник)
Работала в компании менеджером по продажам всего два года, и скажу, что условия руководство создало для работников нормальные и с зарплатой не обижают. Поток клиентов большой и работы много, так что за старание начисляли премии. Жаль, что пришлось из - за переезда сменить
много
23.01.2020
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Лично мне главное, чтобы зарплату достойную платили и социальные гарантии были. Поэтому и работал пока не пришлось
Работы валом и отлынить не
17.01.2020
Алина (Бывший сотрудник)
, г. Клин
Долгое время работала здесь менеджером, работой была довольна. Недавно уволилась в связи с рождением второго
Нет)
17.01.2020
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Работал водителем 2 года. Компания ответственная. Работы много, но и платят
Бывает приходится перерабатывать из-за множества заказов, но радует, что это
04.10.2019
Евгений (Сотрудник)
1. Я работаю водителем компании «ТрансГарант Групп». Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашему директору. Именно он помог мне с трудоустройством, все рассказал, объяснил. В любой ситуации я обращаюсь к нему, и он всегда поможет. Также наши логисты, очень опытные ребят. Сам я вожу каблук, по Москве, и Московской области. Работа классная, я всегда вежлив с клиентами, и они также добры и вежливы со мной. Спасибо этой компании, за то, что дала шанс работать с такими опытными людьми, и вносить свой вклад в рабочую
Недостатков
20.09.2019
Антон (Сотрудник)
Я работал в нескольких компаниях водителем, так тут мне условия труда нравятся больше всего. Зарплата хорошая и
12.09.2019
Богдан (Сотрудник)
Я работаю в этой компании водителем с 2018 года. Устраивают и условия и зарплата. Работа есть
10.09.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Около года работала менеджером по продажам в этой компании. Меня все устраивало. После переезда пришлось подыскать другую
06.09.2019
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Работала официально на должности менеджера по продажам. Заработную плату получала своевременно и в полном объёме. Были перспективы карьерного роста, однако переезд к любимому мужчине поменял
Без труда - не выловить и рыбку из пруда. Жалуются
03.09.2019
Анатолий (Сотрудник)
Работаю водителем больше года тут. Заказы есть, деньги платят. Так что я доволен
для меня