ТрансКлассСервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО"ТрансКлассСервис";ЗАО «ТКС»
Сайт: transclass.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Белгород, Казань, Волгоград, Пенза, Ульяновск, Киров, Кисловодск,
Сайт: transclass.ru
Сфера деятельности: Туризм
Закрытое акционерное общество «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») было образовано в 2006 году. ЗАО «ТКС» занимается регулярными пассажирскими перевозками в дальнем следовании, предоставляя своим пассажирам комфорт и широкий спектр услуг в пути следования. Компания имеет собственный парк вагонов, отличающихся высокотехнологичностью и повышенной комфортабельностью. Более 140 вагонов принадлежности ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов 16 направлений. ЗАО «ТКС» оказывает услуги по комплексному обслуживанию пассажиров в пути следования. Компания «ТрансКлассСервис» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии на осуществление перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом, выданной Министерством транспорта РФ с соблюдением законодательства РФ и международных норм в области перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом. Система менеджмента качества ЗАО «ТКС» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9000. Головной офис компании «ТрансКлассСервис» расположен в Москве. Функционирует сеть региональных представительств в городах: Волгоград, Кисловодск, Саратов, Ульяновск, Белгород, Пенза, Ижевск, Киров, Казань.
Закрытое акционерное общество «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») было образовано в 2006 году. Основной вид деятельности компании – перевозка пассажиров собственным подвижным составом в поездах дальнего следования. Вагоны ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов на 17 направлениях. Вагонный парк компании насчитывает более 150 комфортабельных вагонов категорий «купе», «СВ» и «плацкарт». Компания ежегодно перевозит 1 млн. пассажиров. В пути следования ЗАО «ТКС» представляет пассажирам широкий спектр услуг и первоклассный сервис. Компания «ТрансКлассСервис» работает на основании Лицензии на осуществление перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом, выданной Министерством транспорта РФ с соблюдением законодательства РФ и международных норм в области перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом. В 2012 году деятельность ЗАО «ТКС» была отмечена дипломом Премии правительства в области качества. Система менеджмента качества ЗАО «ТКС» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9000. Головной офис компании расположен в Москве. Функционирует сеть региональных представительств в городах: Пенза, Киров, Ижевск, Казань, Кисловодск, Волгоград, Саратов, Ульяновск, Белгород. ЗАО «ТКС» сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями: ОАО «РЖД», ОАО «ФПК», ООО «РЖД Тур», ОАО «ТВЗ», ООО НПП «Циркон Сервис» «GOLDEN EAGLE LUXURY TRAINS» и др.
Отзывы о компании «ТрансКлассСервис» Всего: 82
09.10.2016
Ирина (Соискатель)
Недалеко от
Была на собеседовании, общалась с менеджером по подбору с Людмилой, при общении она постоянно гладила свой тоненький хвостик и очень мило улыбалась. Профессиональных вопросов особо не задавала, пообщались на разные темы, в том числе о детских болезнях. После этого было еще одно собеседование, менеджер обещала позвонить сообщить о результате и пропала, вот такое отношение. Не советую тратить свое время на эту
06.09.2016
Дмитрий
, г. Екатеринбург
Работают приветливые люди, комфортные вагоны. Очень хотел устроится в эту компанию проводником т.к. есть документ об окончании курсов
Вакансии открыты в ближайших городах от Екатеринбурга: Чебоксары, Ижевск. Офис компании находится в Москве и для трудоустройства мне по телефону ответили необходимо ехать в Москву, писать заявление и ждать до 2 недель пока их служба безопасности проведет какую то проверку. Это очень неудобно. При такой текучке кадров как то упрощали бы условия приема на работу. И мне просто интересно еще одно: вагоны ТКС ездят через Екатеринбург в сторону Востока, в мелких городах есть представительство компании а в крупнейшем городе, третьей столице РФ нет. Немного несерьезная
25.08.2016
Вера
Сейчас нахожусь в декрете и с удовольствием жду возвращения на работу,понимающее руководство и нормальная зарплата,благодаря им я спокойно сижу в декрете, и знаю что меня всегда ждут на
25.08.2016
Alex
Вагоны конфетка. Работаю на СВ, красота! И пассажиры аккуратные, вежливые, везде не без странных личностей, у нас такая работа, но отношение к персоналу уважительное, когда мы предоставляем хороший сервис. А для меня сервис это прежде всего люди, мы сами проводники стараемся сделать поездку легкой,а когда новые вагоны и чистота то едем в отличном
21.08.2016
Ольга
Розетки для каждого места и
Безконтрольное колличество провозимого багажа.Один пассажир забивает все пространство купе 14 и больше огромными тюками, все полки проход между полками, только, не на голове тюки. Ни пройти нормально нельзя, ни к столику подойти.Проводникам на все наплевать! За такие деньги , что стоит билет, получаешь не комфорт, а разочарования и нервотрепку!
22.07.2016
Виктор
Никогда не платил чайный план из своего кармана. Не знаю кто рассказывает такие небылицы! Если вы его не выполнили, значит вообще не работали! Не перегибайте
15.07.2016
Игорь Сергеевич
Мне нравится,что график удобный, и возможен вахтовый метод работы.Мне когда надо было,я так работал, и получилось что какподгадали с женой,что первые месяцы после рождения сына я с ней проведу дома, предварительно
07.04.2016
Неважно
Нет тут достоинств. Просто
Я работаю в отделе рекламы и PR, которое выведено в отдельное юр.лицо. Руководит парадом госпожа (удалено) - крайне лживый, лицемерный, злобный и закомплексованный человек. (удалено) как руководитель - ноль. Прячется за генерального директора, в глаза говорит одно, при генеральном ровно противоположное. Гнобит людей, унижает, матерится, хамит. Я очень жалею, что работаю с этой неудовлетворенной идиоткой в одном кабинете. Как руководитель может создавать настолько гнетущую атмосферу в коллективе? Полгода назад был отличный, дружный коллектив, пока эта идиотка была в декрете, и то, ...»
26.02.2016
Даниил
Работа очень интересная, очень много нестандартных задач. Понимающий генеральный директор и очень достойные
Недостатки в мелких царьках, непонимающих свою область работы. Бойтесь неадекватную и тупую бабищу. Профессионализма ноль, сотрудников гнобит и истерит по телефону. Самомнение выше крыши. В целом, главный минус этой
18.02.2016
Елена
Лучшая компания во всех смыслах,отличные руководители,уволилась по семейным обстоятельствам,Лабуренко Е.С. привет от Краевой