Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Сергей Кузнецов за 2008 год
Основное название: ТранслайнДругие названия: transline;ООО "Транслайн";ООО "Автопредприятие 2077";ООО "Автомегатранс"
Телефон: +7 (812) 318-57-11 +7 (800) 333-39-29
Сайт: translain.spb.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Уфа, Волгоград,
Группа компаний «TRANSLINE» - многопрофильная транспортно-логистическая компания. Организация морских перевозок грузов в контейнерах в любую точку мира.Экспедирование грузов в порту. Автоперевозки. Организация таможенного обслуживания. Консультационная деятельность, сертификация. Страхование грузов.
ООО "Транслайн" организует перевозки грузов в морских контейнерах судовладельцев или грузовладельцев международного стандарта из/в любую точку мира. Так же ООО "Транслайн" организует транспортировку грузов автомобильным транспортом по территории Европы, России и стран СНГ.
Транслайн
Не указаны
Обращения в прокуратуру пока никаких конкретных результатов не дали, прошло два месяца, говорят что рассылают запросы, собирают информацию итп. 4 декабря будет прямая речь с Путиным. В настоящее время пишу ему письмо, о конкретной ситуации и действенности всей нашей правоохранительной системы. Посмотрим что получится )))))). Насколько мне известно невыплата свыше двух месяцев з/п это уголовное преступление, буду добиваться привлечения соответствующих лиц к соответствующей ответственности. это будет приятней чем получить белый расчёт. )))). Обнадёживает то что прокуратура до сих пор не решила что отсутствуют основания для разбирательста. Всем удачи, особенно тем кто не забывает о "наших героях"