Транснефтьэнерго отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Транснефтьэнерго»;"Transneftenergo" LLC;ОАО «АК «Транснефть»
Сайт: transneftenergo.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Уфа, Самара, Иркутск, Благовещенск,
Сайт: transneftenergo.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Уфа, Самара, Иркутск, Благовещенск,
ООО «Транснефтьэнерго» - современное, динамично развивающееся предприятие создано 1 июля 2009 года для надежного и эффективного энергоснабжения организаций системы "Транснефть" (ОСТ). В сентябре 2010 года Общество стало субъектом оптового рынка электроэнергии. "Транснефтьэнерго" обеспечивает координацию работы со сбытовыми организациями дочерних обществ Компании в 57 субъектах РФ с общим объемом потребления более 14 млрд. кВт*ч, самостоятельно осуществляет сбытовую деятельность конечным потребителям в 11 регионах страны с годовым объемом реализации электроэнергии более 1,5 млрд. кВт*ч. В целях реализации энергетической политики ОАО "АК "Транснефть", "Транснефтьэнерго" координирует деятельность организаций системы "Транснефть" в сфере энергосбережения, а также внедрения в Компании международного стандарта энергетического менеджмента ISO 50001:2011. С 1 января 2013 года "Транснефтьэнерго" осуществляет ведомственный Энергонадзор на объектах и линейной части магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов, обеспечивает контроль за выполнением норм, правил, регламентов ОАО "АК "Транснефть", принимает меры, направленные на недопущение аварий, отказов энергетического оборудования, а также несчастных случаев с персоналом, производящем работы на электро- и теплоустановках дочерних обществ Компании.
Отзывы о компании «Транснефтьэнерго» Всего: 193
17.02.2014
Виктория
Приличные условия для работы, нет ограничений для творческих изысканий и профессионального роста. Удобное место для
Все время рабочее, свободное и личное проводим на работе и в трудах. Нагрузки растут а зарплата стоит на месте или катится
15.02.2014
Школа выживания
Очень тяжелая отмосфера в коллективе. Первый заместитель отдельный разговор, двуличие..... Люди редко задерживаются больше года, быстро изнашиваются. Зарплаты как и везде, руководитель - более менее, специалисты -средне или ниже. Требуют работать как в выходные так и в праздники, не
14.02.2014
Хороший социальный
В связи с не профессионализмом руководства очень нездоровый климат. Постоянные неоплачиваемые переработки, лишения премий, оскорбления со стороны руководителей (ген. директора и его первого заместителя) Объем работ и сроки его выполнения не соизмеримые со штатом. Это вкратце, просто посмотрите количество свободных вакансий. Люди уходят постоянно, текучка огромная (как исполнителей так и руководителей), что бы не говорили о причинах ухода работников это серьезный показатель состояния дел в
04.10.2013
Алексей
Если у Вас есть работа, где Вы считаете, что Вам мало платят, то лучше сюда не ходить, т.к. здесь деньги зарабатывают. Если Вы специалист, и Вас возьмут именно на то, что Вы лучше всего умеете делать, то считайте, что Вам повезло с работой и зарплатой. Смотрите внимательно на отдел и его сотрудников, куда идете, есть отделы, где придется начинать все практически с нуля и придется очень много работать, просто будте к этому готовы, чтобы не было
Текучка
Юрий
Солидная компания, сплоченный и заточенный на результат коллектив. Руководитель соответствует компании, думающий, ведущий,
Высокий темп
Ольга
Была в августе на собеседовании в этой компании. Общалась с начальником и специалистами-кадровиками. Начальник произвел впечатление компетентного человека. О кадровиках - приятные люди, доходчиво все объяснили. Жду решения компании о приеме меня на работу. ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАМ
Длительная процедура проверки кандидатов. Быстрей бы уже пригласили на
Пеший
Компания отличная! Зарплату платят вовремя. Задачи приходится решать интересные. Темп правда высокий, но по другому в этом безумном мире и нельзя. Коллектив в своем большинстве
Тут мне пока нечего
Реальный отзыв
В целом работа мне нравится, есть свои особенности, но хотя как и везде есть свои особенности, но то зарплату повысят, то премию за особо сложный проект выплатят, коллектив в основном молодой, что является несомненным
нет мне ВСЕ НРАВИТСЯ!!!
Будте бдительны Подделки
Будте бдительны к отзывам этой
Для этой компании организован положительный спам отзыв, не верте поддельным отзывам, самые верные отзывы на первых трех страницах, остальное бред по
Алексей
а вот меня очень порадовала премия к 20-летию компании АК Транснефть! неожиданно и приятно, вот это я понимаю! А вообще работаем только на результат, очень интересно.. до этого не видел таких
нет, мне все нравится!