Траско отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Trasko;Транспортно-экспедиционная компания "ТРАСКО"
Сайт: trasko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Тверь, Уфа, Ярославль, Смоленск,
Сайт: trasko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Тверь, Уфа, Ярославль, Смоленск,
Транспортно-экспедиционная компания "ТРАСКО" с 1995 г. предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. Компания является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), входит в Ассоциацию российских экспедиторов (АРЭ). С учетом постоянно растущего спроса на транспортные услуги, а также с целью расширения географии перевозок, были созданы региональные представительства в стратегических для компании регионах. Филиалы компании "ТРАСКО" работают в городах Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Елабуге, Воронеже, Перми, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Чехове, Твери, Ростове-на-Дону и Казани. На рынке грузовых перевозок компания "ТРАСКО" зарекомендовала себя как надежный партнер, о чем свидетельствуют имена компаний, работающих с "ТРАСКО" на долговременной основе.
ООО "ТРАСКО" - транспортно-экспедиционная компания, работающая на рынке транспортно-экспедиционных услуг c 1995 г. Была основана в составе холдинга TransInvest Holding AG (г. Санкт-Галлен, Швейцария), куда входила до 2105 года. "ТРАСКО" является действительным членом АСМАП, входит в Ассоциацию Экспедиторов России (АЭР). Основным направлением деятельности Компании является предоставление полного комплекса услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. Мы предлагаем нашим клиентам профессиональный сервис в области грузоперевозок и экспедирования, решения логистических задач по перевозкам грузов любой сложности и объема. "ТРАСКО" сотрудничает с российскими и зарубежными экспедиционными и логистическими компаниями, транспортными предприятиями, судоходными линиями, портовыми терминалами, СВХ, страховыми компаниями, которые являются партнерами нашего бизнеса. Компания имеет 15 филиалов в крупнейших городах России. В своей ежедневной работе мы четко следуем выбранной стратегии, в основе которой - конструктивный диалог и активное взаимодействие с нашими клиентами и партнерами, ответственность и высокие требования к себе, стремление к непрерывному развитию и совершенствованию. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Отзывы о компании «Траско» Всего: 31
05.02.2020
Аноним (Сотрудник)
, г. Смоленск
Заработать можно если
Максим директор Смоленского филиала хорошие кадры не сохраняет. Калонный вообще своих обязанностей не выполняет. Отношение надменное. Берут работать бригадами, а сами понятия не имею как работают бригады. Разбивают их. На работу нужно позвонить колонному и попроситься выйти. Главный офис, вы бы хоть знали бы что творят в Смоленском филиале. Люди вынуждены увольняться не из за оплаты, а из за отношения с руководителем и калонными, которые своё личное отношение ставят превыше всего в работе. А водителей за людей не
14.10.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Оформление
Скотское отношение к
19.09.2019
Михаил (Сотрудник)
, г. Тверь
Здравствуйте зовут меня Михаил работаю в компании "Траско" 7 месяцев в городе Тверь .Моя предыдущая работа не была связана с выездом за границу,для меня это было новшеством,но было очень интересно.Благодаря четко поставленной работе специалистов компании,обучили и рассказали о всех нюансах с которыми можно столкнуться в процессе работы,обучили правильно управлять автомобилем Scania.К этому времени как раз,у меня уже была готова виза.Да,кстати я не имел до этого заграничного паспорта и визу мне делала компания,обучился на водителя международника(все затраты на обучение берёт на себя ...»
Их
11.09.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Более менее обновлённый автопарк, своя ремзона,
Если ты хочешь зарабатывать, то тебе не сюда... А если всё же решил, то готовь шею, на которой будут ездить логисты, менеджеры и весь отдел управления транспортом. Своё мнение и пожелания засунь поглубже сам знаешь куда... Контора будет тебя естественно подбадривать грамотами и всевозможными красивыми речами, но, не дай бог тебе оступиться! Всё! Попадёшь в немилость руководства и начнутся говнорейсы, с простоями, минимальными пробегами и огромным количеством переездов с места на место. Хотя решать вам, здесь кто то уже по две квартиры купил, а кто то из долгов не
09.07.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Если считать что заработная плата приходит день в день, да это достоинство но, дьявол кроется в деталях, а именно, вам постоянно надо следить за тем что вам выплатили и
Департамент Сборных грузов Россия и СНГ Обман с самого первого дня, заработная плата состоит из Зарплаты и К.Т.У. Но. на собеседовании тебе озвучивают что К.Т.У. это просто формальность но, если ты чем то не угодил своему руководству, тебя накажут! Не за что?! Придумают не переживай, про свои права забудь, а если хотя-бы о них намекнёшь, сразу накажут. (ФИО) и (ФИО) достаточно двуличны и обидчивы,что сразу говорит о профессионализме. Склад на ст. Перерва, Срач полный,крыша течет, места нет, сказать что там пыльно? просто ни чего не сказать, туалет (С очередями)в 450 метрах от склада. ...»
18.06.2019
Аноним (Сотрудник)
Оформление и з/п по
Все себе на уме. Одни боги, от самого младшего менеджера. Атмосфера негативная, каждый пытается перевалить свою работу на другого. Есть особенно гнилые товарищи, такие как (ФИО) и (ФИО), ну и другие, которые равняются на них и слово против сказать боятся. Одним словом - помойка с
20.05.2019
Николай (Соискатель)
Отсутствуют
Заевшееся руководство. Сами не знают, кто им нужен. Один раз пригласили на собеседование, но даже не пригласили на беседу. Какой то сотрудник, проходивший по коридору сказал, что моя кандидатура не подходит. Кто это был, не понятно. Ещё несколько раз отправлял резюме на различные позиции, вообще не удостоились ответить. Заелись. Рекомендую сразу отправлять в чёрный список эту компанию. По 5-ти бальной системе (5 - отлично), 1 с "-"
25.04.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Их практически
Проходите мимо, не стоит оно того. Если даже устроитесь, проработаете не
24.04.2019
Алексей (Сотрудник)
Белое оформление и
Дорога в офис. Руководство. Отношение. Штрафы.
24.04.2019
Александр (Бывший сотрудник)