Трест Коксохиммонтаж отзывы сотрудников о работе
Другие названия: КХМ-1;ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»;АО «Трест Коксохиммонтаж»;Первый Коксохиммонтаж
Телефон: +78202598302, +78202598688
Сайт: kxm.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Красноярск, Череповец,
Телефон: +78202598302, +78202598688
Сайт: kxm.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Красноярск, Череповец,
АО «Трест Коксохиммонтаж» входит в число лидеров строительного комплекса России, занимающийся инжнирингом и выполнением строительно-монтажных, специальных и пуско-наладочных работ при сооружении объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, химической и металлургической промышленности, а также исполнением заказов на изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования. Трест КХМ предоставляет широкий спектр услуг по текущему и капитальным ремонтам, техническому перевооружению, реконструкции промышленных предприятий и объектов Сегодня в составе компании 2 проектных института, более 30 строительно-монтажных организаций, заводы. Такой подход к созданию дочерних предприятий и филиалов на местах дал возможность четко, методично и профессионально вести работу: в необходимый срок мобилизовать технику, оборудование, ресурсы в самые отдаленные и необжитые районы страны, организовать временные объекты для проживания, питания и отдыха рабочих, необходимую инфраструктуру для производства работ. Численность персонала составляет почти 11 тыс человек, включая 2600 чел инженерно-технических работников. Такой потенциал кадров, собственная база механизации позволяет претворять проекты в технически сложные объекты, готовые к эксплуатации. В условиях высокой рыночной конкуренции Компания не только удерживает свои ведущие позиции, но и активно развивается, ставя перед собой новые, все более сложные задачи.
Отзывы о компании «Трест Коксохиммонтаж» Всего: 12
06.12.2018
Монтажник (Сотрудник)
Меня лично все устраивает работа вахтовым методом, благодаря тресту кхм я поездил по России, побывал в разных регионах, да и по работе у них все нормально, на объекте типичный рабочий порядок, начальники на каждом объекте разные, но в целом вполне все адекватный, кто то назовет их требовательными, как по мне ничего космического с нас не требуют, много лет уже езжу на объекты, зарплатами не обижают, все в рамках строительного рынка, а если говорить по объекту, хоть и не принято(а где то запрещено) говорить о зарплатах, я все равно разузнал что у треста зарплате либо на уровне либо выше, ...»
все недостатки связаны со спецификой работы, претензий к начальникам
08.11.2018
Аноним (Сотрудник)
На объекты КХМ давно езжу на вахту, езжу примерно по 4-6 месяцев, больше не могу, но вот есть товарищи которые прям надолго приезжают. официальное оформление, базовое обеспечение достаточно хорошее, инструменты необходимые в наличии и материалы почти всегда вовремя
если бы не зарплаты вахтовые, я наверное не ездил бы, а так условия меня действительно устраивают, конечно они сильно отличаются от домашних, но если бы не зп нас бы столько не ездило на вахты, а КХМ достаточно надежная компания, все договоренности выполняют в
03.11.2018
Петр Михайлович (Сотрудник)
, г. Череповец
а я работал в Первом КХМ, не знал что они относятся к Тресту КХМ, меня работа устраивало, но я хотел уйти со стройки в связи со здоровьем, все таки уже почти 20 лет на стройке, по зарплате не обижали, в коллективе старших уважают, к тому же опыта у меня много, ну в общем я решил напоследок оставить положительный отзыв об опыте
Оформление по тк, зарплату платили, в отпуск
04.10.2018
Аноним (Сотрудник)
я вот тоже решил поездить на вахту в Трест КХМ, устраиваюсь туда по знакомству, собеседование прошло успешно, через пару дней
ехать не страшно, товарищ обо все рассказал, я собрался хорошо, я не тунеядец поэтому проблем думаю не
09.09.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Красноярск
И у меня в Тресте Коксохиммонтаж было мое первое официальное трудоустройство, а я уже почти как 7 лет в стройке, хоть я и не очень то верю в пенсию или даже что доживу до нее, но если доживу то хотелось бы ее получать, так что желаю тресту побольше объектов чтобы нам быть обеспеченными работой до самой
конечно на стройке можно найти массу минусов, но я человек с опытом, я уже мелкой ерунды не замечаю, а по крупному типа зарплаты - с этим все нормально в
03.09.2018
Семенов (Сотрудник)
1. я всегда серьезно относился к подбору работодателя, по рекомендациям по персоналу и др. у меня никогда не было промахов, и именно поэтому я попал в Коксохиммонтаж (АО Трест КХМ), здесь меня все
Конечно я еще не встречал работодателя которому нечего было улучшать, но я также понимаю что это огромный трест и каждого сотрудника нужно обеспечить не только работой и зарплатой, поэтому я лично благодарен за то что уже
12.07.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Череповец
мне лично не много надо от работодателя, главное зарплату чтобы платил, да и работу давал, поэтому мне комфортно работать в тресте
проблемные люди тянут за собой проблемные события, поэтому некоторые люди могут негативно отзываться о нашей
29.06.2018
Олег (Сотрудник)
ао трест коксохиммонтаж первая моя работа в которой меня оформили по тк, а я на минуточку в строительной сфере больше пяти лет
условия на стройке не самые сладкие, но люди с опытом знают что комфорта на стройке лучше не искать, но после хорошего рабочего дня мы так устаем что нам и наши вагончики райским гнездышком
15.06.2018
Лариса (Бывший сотрудник)
, г. Череповец
я согласна, мне очень нравилось работать в кхм-1, коллектив у нас отличный очень скучаю, зарплаты нормальные, оформление по
тяжело продвигаться по "карьерной леснице", люди подолгу работают на своих местах, поэтому долго надо ждать вакантного места на
01.06.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Череповец
я согласен, что Первый КХМ хорошая компания, обязательства переда нами выполняют, спецодежду выдают, инструмент в наличии и вполне достойный. В общем я держусь за свою работу, в городе больше таких денег не
я тут слышал историю от ребят из смежной компании, что кому то вздумалось свои вопросы порешать с директором на кулаках, вот я удивился, что за дурость заниматься разбоем, рисковать собой и семьей на рабочем месте, всего лишь потому что ему не понравилось как с ним разговаривают, на стройках разное бывает, хотя конечно и личную ответственность не надо исключать, а то сначала за документами не следят, раздают материалы, а потом удивляются что у них недостача, ну вобщем посерьезнее надо быть и уж точно не заниматься