ТриА Трейд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо ТРИА тРЕЙД;Три А Трейд
Телефон: +79851985577, +74742393910, +78005550975
Сайт: triatrade.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Волжский, Апрелевка,
Керамическая плитка — это элемент декора, внешний вид которого не меняется годами и десятилетиями. При правильном уходе она почти не изнашивается и может служить долго, сохраняя расцветку и форму. Замена плитки — относительно дорогой, длительный и трудоемкий процесс, решиться на который непросто. Поэтому правильный выбор ее намного важнее и серьезнее, чем, к примеру, выбор обоев, которые легко можно сменить. Характеристики, которыми следует руководствоваться при выборе плитки, — это прочность, пористость, стойкость к действию химических реагентов и к истиранию. Определить набор необходимых параметров несложно, если учесть условия, в которых она будет использоваться. Причем лучше, если значения параметров будут взяты с запасом. Например, если кухня в настоящее время используется вами мало, это еще не значит, что через пять лет вы не полюбите семейные ужины. Поэтому и выбирать плитку необходимо именно для кухни — с низкой пористостью, устойчивостью к окрашиванию и истиранию. Даже лучшая настенная плитка не подойдет для пола, а в ванную следует класть кафель высокого класса устойчивости к химическим воздействиям. Характеристики керамической плитки можно определить по маркировке на ее упаковке. После того, как отобраны возможные варианты по параметрам, можно приступать к выбору дизайна кафеля. И поскольку здесь большое значение имеют личные представления о красоте, то и общих рецептов сочетаемости фактуры и расцветок с тем или иным видом ремонта нет. Однако несколько рекомендаций можно дать, чтобы выбранный вариант оставался актуальным как можно дольше.
Отзывы о компании «ТриА Трейд» Всего: 18
03.11.2016
Саша Тришина (Бывший сотрудник)
Наняли оператором на удаленке. Задача обзванивать компании и предлагать керамогранит и плитку. Работа была произведена, заявки отправлялись в офис начальнику с контактами лпр. По истечении месяца меня просто кинули, на телефон не отвечает, когда звонишь с другого номера человек просто отговаривается. свинство и скотство. не тратьте время на эту
18.09.2016
Саша
Веселый
отпуск только 3 недели, выходные 1-10 января не оплачиваются, черная з-п, непонятная схема мотивации, черный нал принимают в офисе и на складе без чеков и
Марина
Скоро у меня первый отпуск в этой компании. Стаж еще маленький, всего лишь полгода назад сюда устроилась. Директор здесь строгий, как на мой взгляд, я даже в первое время побаивалась его. Обязанностей много, времени на отдых особо не хватает. Но я привыкла, все успеваю, компания стабильная, коллектив очень хороший, мне сразу здесь
Строгий
Роман
Работаю в компании триатрейд более 2-х лет. Дружный коллектив, очень уютный офис, веселые корпоративы, зарплата стабильная и всегда
Не очень большой соц.пакет. Нет 13
Алексей
Хороший коллектив, удобный график, недалеко от дома, зарплату платят
10.04.2016
Ольга
Очень дружный, позитивный, доброжелательный коллектив. Работать с этими ребятами одно удовольствие. Всегда помогут, всегда подскажут и поддержат!
Руководство очень много обещает, а в день зарплаты начинает штрафовать, урезать, не защитывать самых крупных клиентов, в общем платит далеко не то, что обещает. Зарплата 1 числа, а бонусы 20 числа, соответственно если соберетесь уволиться, то по - любому не получите либо зарплату за 20 дней, либо бонусы, я увольнялась после 1 числа, и мне господин Корвяков сказал, что бонусы не выплатит, чтоб я считала, что это плата за обучение, при том, что план я перевыполнила почти в 5 раз. План на 1 месяц стоял 250 тыс., я продала на 1. 241.000 руб, а оклад получила на 30% меньше обещанного, и ...»
02.03.2016
Олег
Приятный, свежий, чистенький светлый офис, ребята вложили много усилий в ремонт помещений и условия труда в нём.
Денег платят мало. Трудоустройство только через 3 месяца после испытательного срока , и то всё это под вопросом, т.е. трудовое законодательство они обходят стороной, набирая сотрудников на словесной договорённости. Руководство обещает много перспектив, а по факту 0. Постоянная смена мотивации труда. Руководство на среднем уровне, не дальновидно смотрят на вещи, и для них главное из сотрудника выжить больше а заплатить меньше, а что касается покупателей это отдельная песня. 90% всего ассортимента, представленного на их сайте они перекупают, причём делают это открыто, отправляя оплатившего ...»
31.05.2014
Сергей Чистаков
Коллектив не большой но очень дружественный ,видно было уже по моему приходу ,пока я ждал собеседования в общем зале...все друг другу помогали и общались очень положительно(с
Очень не просто добираться с работы .Киевка регулярно стоит.Хотя стоит везде.Жаль что метро только в 2014