Трудовые ресурсы в России отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа предприятий Трудовые ресурсы России
Сайт: trr.su
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Белгород, Саранск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Подольск, Магнитогорск, Инта,
Сайт: trr.su
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Мы занимаемся подбором рабочих заводских специальностей для работы с выездом в регионы по России. Являемся прямыми работодателями (трудоустройство согласно ТК РФ, предоставляем полный соц.пакет своим сотрудникам). На данном рынке услуг мы работаем более двух лет и сотрудничаем с крупнейшими заводами по всей России в области машино-, авиа- и судостроения.
Отзывы о компании «Трудовые ресурсы в России» Всего: 31
27.04.2018
Надежда (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работаю уже давно в Рузаевке, фирмой очень довольна, зарплата своевременная выплачивается 2 раза в месяц без задержек, предоставляется комфортабельное жилье. Оплата проезда в полном объеме в обе
23.04.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Ижевск
Работаю машинистом крана в рузаевке на химмаше уже 4й месяц по фирме претензий нету ни каких,всё как и обсуждалось по телефону на собеседовании с менеджером компании,зп выплачивается день в день оплата производится абсолютно на любую карту или счёт,выплаты все копейка в копейку проверял лично не однократно,менеджер Ольга Казакова которая меня оформляла на работу просто Молодчинка ведет меня по работе и помогает в решении моих возникающих вопросов как личных так и рабочих,так что лично у меня о компании трудовые ресурсы только положительные отзывы...А те граждане которых не устраивает ...»
Недостатки могут быть у завода или у участка на котором вы работаете а не у фирмы которая вас приняла на
16.03.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Белгород
Из достоинств только приятный голос девушек заманивающих тебя в эту
Когда же руководство этой гнилой конторы уже сдохнет? Не может земля носить таких моральных уродов! Издевательство над работягами, да и только. Я поржал над ответами кукушек, которые сидят на своём телефоне в тёплом офисе и не видят что творит их компания и оттого с уверенностью что то втирают. Руководство настоящие выродки, которые смотрят на нас работяг как на рабов приносящих им деньги. Однажды терпение у народа лопнет и мы все дружно приедем к вам в гости за ответами. А пока мы готовим коллективную петицию в надежде что вашу шарагу прикроют и вы больше не сможете обманывать
28.02.2018
Галина (Бывший сотрудник)
, г. Инта
Проработала машинистом крана на вагоностроительном заводе в городе Рузаевке.Мне понравилось.Компания выполняет свои обязательства.Вовремя платят аванс и зарплату,оплачивают проезд на поезд и дорогу до завода.Предоставляет жилье.Все хорошо.Надежная компания.Я благодарна что мне предоставили
16.02.2018
Сергей Сергеевич Лукьяненко (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Серьёзная организация, Юрий Михайлович Алфёров - замечательный человек и мастер своего
В квартире отсутствовала стиральная
13.02.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Привет работяги. хотел бы написать о компании ООО Трудовые ресурсы г. Ижевска . Пригласила эта контора меня на работу на завод ОАО " Рузхиммаш" по профессии я токарь, обещали почасовую и проезд оплатить, но по факту туда приехал там полный бардак работа сдельная нормы не подъемные станки все разбитые не чего не выдают говорят вы приехали на вахту должны с собой все инструменты привести . Пригласила меня туда девушка (ФИО) рассказ вела грамотный на деле же оказалось всё подругому. они заманивают на работу им главное что б ты приехал , при мне и вмести со мной уволилось три человека и не ...»
12.12.2017
Бунятов Артур Армаисович (Сотрудник)
1.Работа по 12 часов. Нарушение законодательства 8 часовой раб. день. Обедов нет. Перерыв 1 час, место для перекуса далеко пока дойдёшь, есть уже некогда. В хостеле тараканы. Постельное бельё выдали не сразу, первую ночь пришлось спать на голом матрасе. Авансы выдают наличкой на руки не под роспись в ведомости. Под расчет зарплату по окончании срока не выдают. Где бухгалтерия, что бы попросить начислить зарплату по окончании срока договора, не говорят. Где касса не говорят тоже. Бригадир , которому дают наличку для еженедельных авансов, говорит, что не знает как здесь и где платят под ...»
23.11.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Магнитогорск
Никогда в жизни ничего не писал в интернете тем более отзывы. Но после прошлой вахты это небо и земля. Тогда работал с медиятехнологиями. В Саратове работы нормальной для фрезеровщика нет поэтому по вахтам давно. Уже был готов, что снова по ушам почешут. Думал вместо квартир опять подсунут вагончики, а инструмент неделями буду клянчить у мастера. Но все как обещали. В Магнитогорске в квартире жили трое, как и говорили. Инструмент получили в этот же день. На работу в общем пошел как на работу. Мастер Сергей Николаевич (фамилию забыл извиняюсь) благодарность вам за отношение. ...»
Единственное что не было как обещали, не было стиральной машины. Поставили только через две недели и б/у. Но работала,
20.11.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Проработал на трёх предприятиях. Всегда вовремя выплачивали з/п, нет никакого кидалова. Да, в договоре указана минималка, но всё что заработал - всё
Уволился по сем.обстоятельствам. Хотел работать 15/15, у них нет такой вахты. А так работал бы да
08.09.2017
владимир (Бывший сотрудник)
платят, если объект платит. если нет то твои 8000
отработал три года мастером, знаю все тонкости, будущим рабочим могу вкратце рассказать всю суть конторы тел : 89877913295