ТТС-Центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ТТС-Центр"
Сайт: ttsauto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Казань, Чебоксары,
Сайт: ttsauto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Казань, Чебоксары,
С 1994 года компания «ТТС-Центр» поставляет в Россию лучшее оборудование для станций технического обслуживания автомобилей. Вы искали надежного поставщика автосервисного оборудования – и не ошиблись с выбором: за более чем 20 лет мы накопили уникальный опыт по проектированию, оснащению и обслуживанию оборудования для автосервисов любой сложности. Мы умеем решать любые задачи, которые ставит перед нами рынок и наши клиенты. Сотрудничая с «ТТС-Центр», вы получаете комплексное экспертное решение, независимо от степени сложности.
Торговая компания по продаже оборудования для СТО, комплектующих и инструмента, с 1992 года на рынке. В настоящее время является одним из лидеров по поставке технологического оборудования и расходных материалов для предприятий обслуживания и ремонта автомобилей, а также моечно-уборочного оборудования широкого применения. Мы изменили представление о том, каким должен быть поставщик самого современного и высокотехнологического оборудования. Все, начиная с процесса продаж и заканчивая сервисной службой, мы возвели до уровня истинного мастерства. Мы представляет Вашему вниманию огромный выбор самых известных брендов мировых производителей оборудования для СТО. К Вашим услугам штат высокопрофессиональных продавцов-консультантов, готовых оказать помощь в подборе оборудования и инструмента, умеющих сделать процесс покупки необременительным и приятным.
Отзывы о компании «ТТС-Центр» Всего: 20
02.10.2014
Сергей
Генеральный директор показался даже очень приятным человеком...если в подобных компаниях не работали, для опыта попробовать можно, несмотря на отрицательные
Был на собеседовании на должность менеджера по маркетингу и PR. У кого есть время и желание посмеяться советую зайти на собеседование, думаю успеете, вакансия не закрывается очееень давно. Название должности пусть вас не пугает «Менеджер по маркетингу и PR (контент-менеджер)» – таких как ТТС пытающихся в одном человеке совместить все, что требуется предостаточно. Далее привожу выдержки из перечня ваших будущих обязанностей (если вам конечно повезет и вас возьмут: • «Продвижение сайта(редактирование HTML тегов отвечающих за продвижение, закрытие внешних ссылок и т.д» – ...»
08.09.2014
В столовой вкусно
Проработаете там 2 месяца - вам повезло. Многие и 2х не продерживаются - увольняют, портят трудовую книжку. Руководство полные профаны. Не разбираются ни в своей работе, ни в работе своих подчинённых. При этом делают такой вид, что все вокруг дураки, что все делают все неправильно. От того и частая, очень частая смена кадров. Я ушел от туда, но все равно время от времени поглядываю хедхантер на вакансии ТТС. И ржу)))) У них меняется даже кадровик, раз в полгода стабильно. Коллектив «очень дружный», 90% сотрудников готовы друг друга сожрать или продать. Безопасник заливает ...»
16.01.2014
деньги во время
курьером работал у них не понравилось вообще потратил только время 3 месяца
17.06.2013
Клиент Казань
, г. Казань
Можно заказать запчасти к оборудованию,заказать оборудование,заказать монтаж оборудования,обучение персонала,приезжают всегда два молодых человека,качественно и ответственно выполняют оплаченную
Казанский филиал в лице начальника сервисной службы предлагает два прайса по цене монтажа оборудования, конечно прайс за наличные более привлекательный но гарантии не дождешься,и зап.части приходится покупать за наличные ,а ждать их приходится больше чем 45 суток и причем приходит не то что заказали мы :-))))вернее заказал тот человек который сидит в г. Казани и называется начальником серв.службы ТТС-Центр,Наличные получать любит а заказа не дождешься .В остальном все пристойно как в обычных
21.05.2013
Приходил на собеседование , понравилось презентация компании в лице кадровика , так же общался с техническим директором - все грамотные и уверенные , но к сожалению я им не подошел у меня другое направление им технари нужны, а я
06.05.2013
Мистер ИКС
Работал в компании водителем. По деньгам не обманывают, директор нормальный
Руководители отделов
12.04.2013
Неваляшка
Работала в компании достаточно долгий период.Зарплата во время .Коллектив нормальный есть индивидуумы , но где без
В среднем работать можно ,но
27.03.2013
anonym
НЕ
Был на собеседовании.Сказали,что нужен человек по работе с сайтом,я конечно спокойно отреагировал.Так ,как сайтами с 1997 года занимаюсь и SEO тоже.На данный момент фрилансером работаю,также по этой теме и привык,что клиенты слушают меня и никогда не говорят,что я их подвел. Всегда положительные отзывы -бывает,что и платят даже чуть больше.Но, когда я стал общаться с каким -то молодым сопливым мальчиком -профессионально на эту тему ,благо у меня резюме солидное.То кроме соплей и брызг слюней с пеной у рта о том,что сайт можно продвинуть с нуля бесплатно,ничего не увидел.Пытаясь наладить ...»
26.03.2013
Предложили заполнить анкету, в которой необходимо подробно написать о своих родственниках + указать личную информацию о себе. Это противоречит законодательству РФ. Мне скрывать нечего, но шли бы они на %удалено% со своими допросами! Такое впечатление, будто я устраиваюсь финансовым директором в крупную финансовую
03.06.2012
ТУСЯ
Как и в любой компании, как себя поставить. проработала там прилично. коллектив хороший для меня. Руководство тоже хорошее, особенно, управляющий Карпов В.В. Одекватный. если хочешь вырасти, то следует всегда обращаться к нему. Зарплаты тоже хорошие. И вырасти можно. Уроды и уродки тоже конечно присутствуют, но нужно смотреть, что за человек. С зарплатой не обманывают и всегда вовремя выдают иногда поднимают. Все зависит от человека самого. У компаний долгов
Придурков везде хватает, особенно