Твой Прокат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Твой Велик;ООО Твой Прокат
Сайт: tvoi-prokat.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: tvoi-prokat.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
прокат велосипедов, веломобилей, сигвеев, электромашинок и т.д. продажа велосипедов, и т.п.
Отзывы о компании «Твой Прокат» Всего: 21
05.09.2016
Степан
Самая гнилая контора какая есть. Из многих парков будут скоро удалять. Стоят там нелегально, по прошлым договорённостям, без аукционов и т.д. Работают налогов не платят. Про отчисления в пенсионный даже забудте. И обманывают на зарплату. Примерный долг по зарплате на 1 сотрудника может составлять месячную, а то и 2-х месячную зарплату, в лучшем случаи, которые вам никто не отдаст. Но это на рядового прокатчика, а у менеджеров и управляющих - по 100 - 200 тысяч рублей задолжность по зарплате. Единственная правда из заявленного в отделе кадров - это условия труда - действительно работа на ...»
Алексей
Наш прокат самый лучший, у нас отличная и хорошая техника. Дружный коллектив и самый лучший руководитель. Строгий но справедливый! Очень его
Юра
У нас отличные условия труда, очень доброе и чуткое руководство и дружный коллектив. Мы рады каждому клиенту. Работаем в радость. Самая замечательная
Лена
Достойный уровень зарплаты, дружный коллектив. Я рада, что работаю в этой компании. Очень хорошее руководство, понимающее. Удобный
Миша
Мне нравится моя работа! У нас дружный коллектив и самое лучшее руководство! Работаю в
Артур
Отрицательных сторон я не нашёл! Удобный график, хорошая зарплата, премии! Хорошее руководство, качественная и хорошая техника! Дружный
Настя
Работаю в прокате с апреля месяца. Мне очень нравится моя работа! Работа на свежем воздухе, хороший коллектив, лояльное руководство, достойная зарплата, всем
01.08.2016
Гена
Работаю вместе с братом! Очень довольны работой. Отличные условия труда и хороший коллектив и руководство! Достоянная заработная
01.08.2016
Кирилл
Регулярно беру велосипеды на покат с друзьями, часто катаемся на сигвеях! Всегда остаюсь доволен! Вежливые сотрудники, хорошая техника и приемлимые
31.07.2016
Ирина
Отличная компания, работаю уже год, всем довольна! Отличный коллектив! Хорошее руководство, достойная заработная плата! Очень хорошая техника в