Тянь ши отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Тянь ши» Всего: 18
22.07.2015
, г. Краснодар
Ужас! Я попалась на крючок сетевых маркетологов! Поют красиво, но непонятно. Мне вешал лапшу на уши какой-то Озманян М. М, Просят деньги (в залог за обуч. материалы) 500 руб. А работу (якобы) получишь только после обучения! Сколько можно обманывать людей? Если человек пришел к ним в поиске работы, то он безработный, а с него требуют деньги..?! Мне очень хочется обозвать их всех, но сдержусь. Не ведитесь! Все адреса этой компашки указаны в откликах. Читайте и не попадитесь в сети
06.05.2015
, г. Самара
Новый адрес сетевого маркетинга - Аэродромная 45а. Не ходите - потеряете время. Все по старой схеме: анкета, "нежилой" вид офиса, собеседование по анкете в большом зале, видимость конкурсного отбора... выдают их только каталоги продукции тяньши на столе. В общем, не ведитесь на развод, а ищите нормальную
31.03.2015
, г. Пятигорск
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - ГРИГОРЬЕВА ИРИНА!!!!РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛИ НАСТАВНИК Тянь ши обманула кучу людей,была в ставропольском крае,в железноводске,в пятигорске,знаю что колесит по регионам - обманывает людей,потом резко срывается в другой регион!!!! Мы пришли в пустой офис - ее и след простыл! Остерегайтесь ее - очень профессиональная обманщица умеет найти психологически подход к
19.03.2015
Идентичная информация. И схема действий мошенников та же самая. После размещения объявления о поиске работы на сайте АВИТО - приходит СМС со следующим содержанием: "Ваше резюме одобрено. Информация по этому телефону - указан вот этот моб.номер - 89602592622". Данные очередной [censored] к которой Вас зазывают на "собеседование" тоже весьма символичные - Жук Юлия Александровна. На телефоне сидит девочка, которая работает с Жук Юлией Александровной "в паре". Она представляется по имени Ирина имя скорее всего вымышленное. А адрес тот же - Обводный канал д.193. 4й этаж Офис 10. На вопрос по ...»
19.02.2015
, г. Волгоград
Пархоменко 47 б, офис 406 просто сетевой маркетинг Тянь Ши. Четыре дня типо обучения, плюс деньги за диски и литературу - 600 рублей. Чем занимается компания в начале не говорят. Но уже с самых первых слов они вас боготворят, что вы тот самый человек, который им нужен. На вакансии подают ИП Сергей Манаков и ИП Сорокина Светлана Михайловна. Вакансий огромное множество на 1 компанию! Обратите на это внимание, от администартора, директора филиала до вахтера. Притом оплата безумно высокая. Люди, не ведитесь,
04.02.2015
, г. Новосибирск
Приехала я из области, разместила резюме, звонят административная работа, ну поехала по незнанию ул 1ый пер. римского корсокового, намазали пройти собеседование, в итоге я должна была заключить платный договор 400р и всё типо вы приняты, потом как оказалось нужно ещё купить их продукцию на 300$ и приглашать на собеседование таких как я)))) слава богу я вовремя всё поняла и убежала оттуда. Не ходите никогда!!! 1) красный проспект 182 оф 113,2) челюскинцев 38/1 оф 502, 3) галущака 4- 3 этаж, 4) фрунзе 5 оф 626, 5) 1ый пер. римского
12.11.2014
, г. Оренбург
Очередное логово, пр.Победы 118, офис 7, искал работу бухгалтера, схема такая же, анкета, собеседование, обучение за 360 руб, перезванивают с 20.00 до 22.00. приглашают на обучение, на вопросы о компании и зарплате стараются обходить. пригласили на обучение, не пошел проанализировав,события первой встречи. Насторожило как-то сразу приглашение на первое собеседование, приходи каждый день с 9.30 до 10.30 или вечером с 17.00 до 18.00, когда пришел, то для ожидающих показывали мультфильм и поточный прием соискателей, причем руководитель был настолько занят, что со мной разговаривал другой
22.11.2013
Это просто какой то кошмар!когда я училась на первом курсе,искала подработку,на глаза попалось объявление "требуется администратор в офис(на подработку),свободный график".Тогда по глупости я потеряла три дня прослушивая никчемные лекции о продажах.До последнего не хотелось верить,что это сетевой маркетинг,настолько убедительно всё было.Но когда мне предложили купить продукции на 300 рублей,(а на то время для меня это были большие деньги)мои сомнения рассеялись.а несколько моих подруг попались на удочку и купили эту дрянь! Однако моя история с Тянь Ши этим не закончилась!Сейчас я ...»